ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кто то:,, КТО ЗДЕСЬ? Подожите, ЭТО ДЕМОН?!?!? Алластор схватил Софи за руку и они рванули. Она очень боялась то, что Алластора заметят. Да, хоть это и была их 2 встреча она боялась за него. Они бежали так быстро что..... Софи упала. И заплакала. Алластор испугался и наклонился Алластор:,, Софи, что такое?" Софи:,, я ногу кажется подвернула... очень больно" Алластор понял все. Он быстро взял девушку в руки и понёс. Софи:,, куда мы идем?" Алластор:,, сначала в аптеку. Ты поранилась. Надо рану обработать. А потом я тебя домой принесу" Софи:,, ну как же, тебя поймают. У тебя же рога." Алластор щёлкнул пальцами и рога с хвостом пропали. Софи:,, ваууу" Они зашли в аптеку. Алластор купил все что надо. Он заботливо обработал рану. Очень аккуратно. И взял ее на руки Алластор:,, а теперь домой. Завтра утром сделай вид что ты с лестницы упала. Вот и ногу подвернула. Софи:,, окей .." Алластор нес ее на руках. Софи прижалась к нему. И расслабилась. С ним она чувствовала себя в безопасности. Когда они подошли к дому Софи он запрыгнул в ее комнату и положил ее на кровать. Заботливо накрыл ее одеялом. Алластор:,, прости меня, я виноват." Софи:,, ничего. Все наладится" Алластор:,, споки ноки, красавица" Софи:,, споки" Алластор уже подошёл к окну но остановился. Он обратно подошел к кровати и поцеловал Софи в лоб. Алластор:,, пока, скоро увидимся" Софи от неожиданности ничего не успела сказать. Алластор уже ушел. Но она очень была рада тому, что Алластор поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.