ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром Софи проснулась от боли в ноге. Она вспомнила что надо сделать. Она еле-еле доползла до лестницы и сделала вид что упала. На ее тихие стоны и крики прибежал Ричард. Ричард:,, что такое?!!? Софи:,, я кажется ногу подвернула..." Ричард взял дочь на руки и посадил в машину. Они поехали в травмпункт. Он позвонил начальнику и сказал что его не будет. И Маргарет позвонил. Она попросила как скажут что случилось -что бы сразу позвонил. Когда они приехали Ричард взял Софи на руки и пошел в кабинет. Оказалось что у Софи перелом.Ей вручили костыли.Они поехали домой. Дома Ричард готовил ужин. Домой пришла Маргарет Маргарет:,, боже, где моя доченька?" Она поднялась в комнату. Маргарет:,, ну как твоя нога? Очень болит?" Софи:,, ну как видишь. Уже не так сильно." Маргарет:,, ладно, отдыхай , малышка" Софи:,, ага"        Вечером она вспомнила об Алласторе и написала ему Софи:,, привет" Алластор:,, привет. Ну, что с ногой?" Софи:,, перелом...." Алластор:,, прости, это из-за меня. Я виноват." Софи:,, да ладно, мне норм. Еду в комнату носят, убираться не надо, просто отдых." Алластор:,, хахаха. Ну, тогда хорошо."       Они общались всю ночь. Но потом Софи решила лечь спать. Софи:,, ладно, я хочу спать. Споки ноки" Алластор:,, споки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.