ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром Софи проснулась, ей принесли завтрак. Днем к ней пришла ее лучшая подруга. Они разговаривали, шутили. Ночью она переписывалась с Алластором. Каждый день проходил одинаково. Потом пришло время снимать гипс. Сказали что кость срослась хорошо. В один вечер Софи уже ложилась спать , как вдруг..... Алластор:,, приветик" Софи:,, что ты здесь делаешь?!" Алластор:,, я решил навестить тебя, а что нельзя?" Софи:,, ну , надо предупреждать..." Алластор подошел к девушке и обнял ее. Алластор:,, я так соскучился по тебе..." Софи обняла его в ответ. Софи:,, я тоже. Алластор, скоро заканчивается лето.... и получается мы не сможем видеться?" Алластор:,, не бойся, я буду стараться заходить к тебе" Софи:,, ну ладно!" Ребята попрощались и Алластор ушел. Софи легла спать. На следующий день Алластор пригласил Софи погулять. Алластор:,, привет!" Софи:,, приветик!" Они встретились в парке и обнялись. Алластор:,, вау, смотри там мороженное! Пойдем купим" Софи:,, хорошо, хорошо" Они купили мороженое и ели его. Ближе к вечеру парк начал пустеть. Ребята пошли к фонтану. Алластор:,, здесь так красиво" Софи:,, ага" Они любовались закатом как..... Алластор:,, знаешь... я для тебя друг?" Софи:,, да, конечно!" Алластор:,, мне не нравится слово ,,друг,,. У тебя будет 3 секунды что бы ударить меня." Софи:,, что? Зачем? Я не буду тебя бить" Алластор подошел и поцеловал Софи Алластор:,, один..." Софи:,, ч-что...." Алластор:,, два....." Софи от шока ничего не могла сказать. Алластор:,, три. Ты меня не ударила. Значит, я могу повторить" Алластор подошел и опять поцеловал Софи. Алластор:,, ты мне нравишься" Софи:,, ты тоже мне нравишся" Она заплакала и обняла его Алластор:,, не плачь! Прошу!" Он отвёл ее домой, поцеловал и сказал: ,, я тебя люблю, поки" Софи:,,пока!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.