ID работы: 9182209

не так уж и плохо быть главным персонажем как кажется...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Томоэ не было три дня. Все эти дни я убиралась в храме, читала прошения и выпалывала сорняки. По мере продвижения дел я зверела. На четвертый день мне это надоело и я хлопнула ладонью по столику. --Оникири, Котетсу-позвала пуховичков и они появились-проведите меня к чертовому лесу пока я сама не спалила этот храм.Быстро переодевшись я с духовиками отправилась в мир демонов. вышли мы в мрачном месте.Найдя этого гада я за шкирку притащила его в храм и сказала злобно -отныне ты отправляешься в мир демонов только с моего разрешения-последнее я рявкнула и закрылась в кабинете услышав как кое кто упал а потом вспомнив о документах и о том что я теперь должна ходить в школу застонала-блин чтоб вас всех...Где моя школьная форма? мне быстро предоставили форму и я одевшись и забрав сумку бегом пролетев мимо Томоэ полетела в школу.. проходя по улице я заметила кураму стоящего у машины и кучу фанаток визжащих и делающих фото на телефон. я лишь фыркнула на это и покинула это сборище взглядом. уходя от них я не заметила взгляда Курамы направленного на меня и его слов.. -новая богиня земли? твое сердце будет моим.. зайдя в школу я тут же направилась к директору и предоставив документы о переводе и заполнять бланк получила список кабинетов и учителей пошла в новый класс. --класс в этом году у нас перевелась новенькая-сказал учитель музыки судя по списку и попросил-зайди и представься -здравствуйте-сказала зайдя и вставая рядом с учителем от чего уловила влюбленные взгляды парней и завистливые девушек-меня зовут Сакура Акияма. Мне 16. Приятно познакомиться. Позаботьтесь обо мне тут вместе со спецэффектами входит Курама и садится возле нанами. та на него смотрела таким же взглядом что и остальные девушки.я фыркнула. --прекрасно Сакура-чан. пока ты не села начнем наш урок с тебя. Спой что нибудь собственного сочинения-попросили меня и все на меня уставились. я перебирала песни в голове. -все что угодно?-уточнила у учителя -да что угодно-кивнул он -ладно слушайте-сказала и врубила минус песни ангелы здесь больше не живут Ульяны Каракоз и запела- Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Город зажигает фонари,а в душе по-прежнему темно Знаешь,разбиваются мечты,если рядом нету никого И на встречу счастью сделать шаг Я ни разу так и не смогла Слёзы по щекам-печальный знак В этом мире я совсем одна... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Где найти мне силы чтобы жить, Позабыть предательство и ложь, Всё начать с нуля и полюбить Только снова день на день похож Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса Всё бы изменить,но не дано Как хочу я к ним на небеса... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... На любовь осталось пять минут нежности Наши чувства в прошлом пропадут безвести Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Ангелы здесь.. в конце у меня уже текли слезы но я быстро смахнула их. --ты прекрасно поешь-сказал учитель с улыбкой и слезами в глазах после тишины в классе -спасибо-поблагодарила с улыбкой. --она перепела кураму-разнеслись шепотки парней и во взглядах появилось восхищение а курама смотрел на меня задумчиво. остаток дня прошел спокойно если не считать того что меня пилили взглядами два человека. Курама и Нанами. один задумчивым а другая злобным взглядом. после уроков я собрала учебники и через окно слиняла домой. Так и прошел четвертый день в мире аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.