ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло три недели с того момента, как Джонс забрал Купер к себе. Она более-менее успокоилась, но всё равно иногда начинала истерить. Пару раз мужчина не сдержался и сломал её телефон, потом порвал наушники. — Джонс, ты мне будешь новый телефон покупать, ты в курсе? "Я естественно осознавал это, но…" - промелькнуло в голове у брюнета. — Без телефона переживёшь. — Я убью тебя. — Когда у нас это свадьба? — сказала Бетти, сев на подоконник. — Через две недели. — А может, отменим эту фигню? — Нет. — Да, найдёшь себе красотку. — Она сидит передо мной. — Очень смешно. — Никто не смеётся. Ты красивая. — Очень. У меня есть вредные привычки. Тебя не смущает, что я курю? — Я сам курю. Хотя мне не нравится, что ты себя губишь. — Господи.       Бетти достала сигареты и открыла окно. И она начала курить. — Где малышка? — Кто?! — Джелибин. — Она сегодня ночует у подруги. — У ПОДРУГИ!!! Интересно! Можно я тоже переночую у подруги? — Нельзя. — Ты думаешь, она с девкой? Там твоя сестра и парень. Сто процентов. Возможно, они кувыркаются. — Её парень — Фегас. И он не в городе. Фегас в курсе, что будет с ним, если я узнаю о чём-то подобном. — У меня тоже есть парень. Брет. — Ты дура? Он тебя почти изнасиловал, а ты считаешь его своим парнем и думаешь, что любишь его?! — Он был моим первым. — Вы не спали. — Спали. — Не ври. — Позже я узнала, что залетела. — Бетти, прекрати нести чушь. — Я не несу. Попроси у Брета касету, где мы развлекаемся. - Бетти ухмыльнулась. "А, может, и правда спали? Нет, она не могла" . — Хочешь, чтобы я взял тебя прямо сейчас? — Рискни. - Бетти нахмурилась.       Мужчина увидел, как мелькает страх в её глазах, и он начинаю подходить к ней. Бетти рванула в спальню. Но он быстро перехватывает её и прижимаеь к стенке. — Пусти. — Чего же ты так напряжена? Расслабься. — Отвали, ублюдок! — Ну чего ты? Тебе ведь это не в новинку. — Только с человеком, которого я люблю! Так что отвали. — Ну нет… Так неинтересно, малышка. — Не смей так меня называть...У нас брак всего лишь на пять лет. — Малышка, — улыбнулся я. — Я буду делать всё, что хочу. — Не посмеешь. — Занимайся сексом со своими шлюхами, а от меня отвали. — рыкнула девушка. — А я разве предпринимаю попытки затащить тебя в постель? — А что ты сейчас делаешь? —нахмурилась блондинка. — Давай договоримся? Ты живешь себе, то есть гуляй, где хочешь и как хочешь, а я себе. Я не собираюсь с тобой спать, и тем более рожать от тебя. — Какая же ты глупышка, Бетти. — я щёлкнул её по носу и отошёл. — Ублюдок! Чтоб ты сдох! — Обязательно.       Бетти пошла в комнату и уселась за свой письменный стол, вспомнив кое-что. Интересно. — Чёрт, завтра в школу.       Бетти открыла историю, и она ахуела от того, сколько задали. — ДЖАГХЕД, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Ты нахуя столько задал?! — Что? — Джонс вытаскивает наушник из уха. — Дубина, ты нахуя столько задал по истории? — Пфф… там всего 3 параграфа, ответы на вопросы в письменном виде. — Сука. - Бетти подошла к нему и стукнула его по голове.— Значит, я прогуляю твой урок.       Джагхед, схватив Бетти за запястье, резко посадил к себе на колени — Во-первых, не распускай руки. Во-вторых, история у вас через три дня, поэтому дубина ты. В-третьих, за оскорбления я тебе по губам дам. — Закройся и отпусти меня. Я пошла спать.       Бетти кое-как встала с колен брюнета и пошла в ванную комнату. Войдя туда, она достала сигареты из тайника, потому что брюнет их прячет от Элизабет. Сделав затяжку, девушка расслабилась. Завтра девушка кое-что сделает. Возможно, Джонс её убьет за это. В спальне на кровати лежал Джагхед. Девушка вышла из уборной. От неё воняло табачным дымом, и он это учуял и, скажем так, разозлился. — Элизабет, подойди ко мне. — Что надо? Парень прижал к себе Купер и принюхался к ее блондинами волосам. — Курила? — Да. — Ты хочешь, чтобы я тебя наказал? — И как? Ударишь? 2 поставишь?.. ЧТО?       Мужчина усадил девушку на колени, Бетти не сопротивлялась, и он нагнулся к ее уху. — Видела, у нас есть в доме закрытая черная дверь? Там я наказывал своих женщин, а было их не мало, и ты там все перепробуешь, если разозлишь. — Ты 50 оттенков пересмотрел? — Нет, но лучше быть послушной.       Джаг после этого впился в губы Бетти. Она не отвечала, а хотела. Позже они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.