ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Утром девушка встала и пошла передаваться в черную блузку и короткие джинсовые шорты. Она вышла из ванны и подошла к зеркалу. Расчесав волосы и завязав хвост, блондинка спустилась в столовую. За столом сидел Джагхед, попивая кофе. Блондинка села за другой край стола на несколько метров от своего будущего мужа. Ей принесли тарелку с яичницей и бекон. Из напитков был чай зеленый и апельсиновый сок. Девушка принялась за трапезу. Чуть-чуть поев и выпив сока, Бетти взяла рюкзак, а за ней Джонс, они вышли из особняка и отправились к черному автомобилю, чтобы отправиться в школу.       К школе подъехала машина черного цвета. И из нее вышел директор школы — Форсайт Пендлтон Джонс III, и для всех учащихся в школе был шок, когда из автомобиля вышла Элизабет Купер. На парочку все пялились, но это пол беды, были и крики, что Бетти - его девушка или, она подстилка. Просто шлюха.       Войдя в школу, парочка рассталась в холле: мужчина пошел в свой кабинет, а Бетти отправилась в туалет. Там она обнаружила Веронику всю в слезах. — Ви, что случилось? — обнимая подругу, говорила белокурая. — Мы с Арчи расстались. — Как? Почему? — растерянно спросила Элизабет. — Потому что я беременна! — сильнее стала плакать брюнетка. — Иди сюда, — Купер прижала к своей груди подругу, пытаясь как-то её успокоить. — Все будет хорошо, слышишь? — Бетти была рада за Веронику. — Ви, а ты могла бы одолжить мне тест? — Да конечно! Но зачем? — Нужно одного человека пранкануть. Мне нужна одежда топ и шорты, например. — У меня есть с собой красивое платье. Можешь звять его.       Купер достала из черной сумочки черное платье. Хорошо, что Вероника таскает всякую одежду для себя на всякий случай.       Просидев пять долбанных уроков, последний должен быть классный час. Его проводит Джонс каждый день. Этот самый лучший дерьмовый час ученики десятого класса должны сидеть в классе, смотреть на морду прекрасное лицо своего классного руководителя, ведь он их собирает мучает из-за оценок, контрольных, просто для профилактики, часто у них происходят воспитательные беседы , а иногда просто так. Вот уже сидит весь класс, а именно Шерил, Арчи, Брет, Чак, Реджи, Кевин, Джози и другие. В классе не хватало двух человек: Вероники Лодж и Бетти Купер. Через пять минут в класс зашли вышеупомянутые подруги. — Мистер Джонс, извините, что опоздали, — в один голос сказали барышни. — Лодж и Купер. Как всегда. После уроков ко мне в кабинет. Обе. Сели! — рявкнул на последнем слове он. — Эээй! Купер, классная грудь. Где ты её прятала? - крикнул темнокожий парень. — Клэйтон! Вон из кабинета! — рявкнул Джонс, указывая на дверь. — У меня в постели, — сказал Брет, с ухмылкой смотря на свою девушку, а потом встал из своего места и подошёл к белокурому ангелу. — Малыш, прости меня, такого придурка. — Прощаю, — Бетти поцеловала Уоллиса. — Купер, Уоллис, Лодж, Клэйтон! В мой кабинет! Сейчас же! Остальные свободны. — Заебись, — сказали ученики.       Вся эта свита пошла к Джонсу в кабинет. Через минуту в кабинет влетел и сам директор. Он сел в своё шикарное кресло и злобным взглядом посмотрел на своих учиников. — За что вызвали, мистер Джонс? —сказал Брет усаживаясь на стул, попутно усаживая Бетти к себе на колени. — Во-первых, Элизабет, иди сюда! — Я нахрен тут нужна? — рявкнула девушка. — Клэйтон и Лодж, вышли отсюда! — кричал брюнет. Двоица вышла из кабинета. — Подойди ко мне, Элизабет.       Бетти встала из колен Брета и подошла к столу Джонса. И со скрещиными руками на груди рявкнула: — Довольны! — Несомненно. Стой здесь. Теперь ты, Уоллис! — Что я? — Что я тебе говорил? — Ох, мистер Джонс, Бетти — моя девушка. И да, Бетти, что там с тестом? — Что блять за тест?! — после слов брюнета блондинка достала тест из кармана сумки и кинула на стол. — Бетти, прости, я правда перебрал. — Нет, Брет! Мы с тобой больше не будем в месте, но мы можем остаться друзьями. — Друзьями. — Да! — Хорошо. Ну ты хоть простила меня? — Прощу, если ты мне поможешь. — Что ты задумала, принцеса пламени? — после его слов Купер достала тест на беременность. У Брета чуть не случился инфаркт. — Ты беременна? Когда ты успела? — Ни от кого. Я девственница, если ты забыл. Тест Вероники, она с Арчи рассталась из-за того, что беременна. — Ну и подонок этот Эндрюс. — Они сами разберутся. Нас это не касается, мы можем только поддерживать её. — Конечно, хвостик. — Брет, я терпеть не могу, когда ты меня так называешь. — Ладно, извини, мой ангелочек. — Ты беременна?! — Джагхед взял тест в руки. — Мистер Джонс, а вам какая разница, Бетти беременна от меня же, а не от вас, — Джагхед сглотнул. — Вы блять чем думали? В 17 родителями стать захотели?! Идиоты… — Да вам какое дело? Это касается только нас с Бетти? — начал кричать Брет. — Бетти, ай-ай-ай, не рассказала.       Брет психанул и вышел из кабинет, как было по сценарию. Джонс вскочил с места и прижал Бетти к стене. — Что? — И что ты теперь собираешься делать? — Тебе какая разница? — Ты живёшь со мной, идиотка! — Аборт! — Дура! — А тебе-то что? — Потому что я… —но Джонс вовремя опомнился — Даун? Думаю, именно это ты хотел сказать. Завтра сделаю аборт, не переживай, — скрестив руки на груди, говорила блонди, а в мыслях проговорила: — "Интересно, остановит он меня". — Ты реально дура или притворяешься?! — говорил Джонс, закатив глаза. — Нет. Реальный дебил это ты! — Джагхед несильно бьёт Бетти по губам. — Так хочешь своего ребёнка убить! — Он не твой. Скотина, а Брета. Но проблема. Я выхожу за тебя замуж! — Какая разница, чей этот ребёнок?! Он ребёнок в любом случае! Живой, глупая малолетка. — Мне похуй. На этих детей.       Джонс не выдержал и даёт пощёчину Бетти, блондинка дотронулась до места г, де ее только что ударили. Щека покраснела и безумного сильно горела. — В машину! — кричит он. — Отъебись! И беременна не я, а Вероника. Я прикольнулась.       Джонс закрывает глаза и свирепо выдыхает, пытаясь как-то себя успокоить, но получается это очень плохо. Его никто так не выводил, как эта девчонка. — В МАШИНУ! — ещё сильнее кричит он и бьёт кулаком по стене. — Ага, конечно! — Мелкая сучка, — он хватает её за горло и слегка сдавливает.       Девушка вырвалась из кабинета этого идиота и бежит в туалет. Там была капитанша черлидеров. — Так-так-так, Бетти Купер. — Отъебись!       Лисица подошла к блонди и дала пощечину. Бетти не осталась в долгу и вцепилась в волосы Кэрол. Мроизошла яростная драка между этими двумя в туалете.       В кабинет Форсайт вбежала училка с седыми волосами, лет пятидесяти. Её зовут Лейла Спир — учитель биологии. — Мистер Джонс. Там… —еле дыша, говорила женщина. — Что там? — постарался спокойно сказать он. — Купер и Мерсон дерутся. Они сейчас поубивают друг друга. — Бля… — буркнул он и встал с места. — Идёмте.       Мерсон ударила голову Бетти об кафельный пол так, что девушка потеряла сознание. — Бетти! Бетти! Черт! — треся за плечи попискивала черлидерша. — Завтра перед уроками ко мне в кабинет, Кэрол! — орёт Джонс и хватает Купер на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.