ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приехав домой, Джагхед отнес Элизабет на руках в дом, заодно крикнув слугам, которые убирались в коридоре, чтобы кто-то из них вызвал мистера Харлина, семейного врача семьи Джонсов. Принеся девушку в спальню, мужчина положил её на кровать.

***

      Спустя пару часов, девушка дос их пор проводила время в постели, к ней подошел Джонс и врач. — Бетти, Бетс, — Джагхед осторожно похлопал её по щекам. — Ммм, — Бетти открыла глаза и увидела Джонса и незнакомого ей мужчину. — Э-это кто?! — испугалась Бетти и подвинулась ближе к Джагу. — Это врач моей семьи, мистер Харлин. Я его вызвал, чтобы он тебя осмотрел. Доктор, приступайте. — Итак, мисс Купер, сколько вам лет? — стал задавать вопросы врач, при этом осматривая блондинку. — Семнадцать! — Хорошо. Ну что же, мистер Джонс, с мисс Купер все хорошо, только могут быть несильные боли в голове, и все мысли могут смешатся, сотрясения нет, шишки нет. Да, и если будет болеть голова, то вот рецепт лекарств, — мужчина достал листок из своего портфеля и написал название препарата. — Вот, возьмите. Можете купить лекарство в любой аптеке. До свидания! Не болейте!

***

      Спустя три часа Бетти уже сидела на диване и смотрела какую-то передачу по телевизору. Голова до сих пор болела, но не очень сильно. — Как голова? — Джагхед подошёл со спины и нежно погладил по голове Бетти, а потом сел рядом. — Бетти, как ты? — Нормально, голова правда немного болит. А так норм! — Может дать таблетку? — Не надо! Джаг! Почему я? — Что ты? — Почему ты хочешь женится на мне. Ведь мне семнадцать, а тебе двадцать семь! — Ну, во-первых, ты мне нравишься. Во-вторых, есть люди, которые хотели тебя убить из-за твоего отца. И в-третьих, меня боятся, а его нет. А я не мог допустить, чтобы с тобой что-то сделали. — Джаг, а почему меня хотят убить из-за моего отца? Что он сделал, что меня хотят убить? Я этого никак не пойму. — Твой отец задолжал очень крупную сумму денег. Я скажу честно. Этот долг я погасил, а те, которые я сам на вас направил они испартились, как будто их и не было. — Ясно! Джаг! — Бетти посмотрела на его лицо, особенно на его губы. — Что? — Ничего, — девушка оторвала свой взгляд от него и уставилась в пол. — Я пойду!       Бетти встала и ели сдерживала себя, чтобы его не поцеловать, но она лишь закусила губу. — Да говори, что хотела, — усмехнулся он. — А ты правда поверил, что я не девственница? — поменяла тему блондинка, смотря в стену, а не на мужчину мечты. — Нет! — Я все-таки пойду.       Бетти поняла, что она хочет доверять Джагхеду, быть его подругой, хорошой женой, даже любовью всей его жизни. — Сладких снов, малышка. — Угу.       Бетти ушла в спальню из закрыла её на замок. Легла на постель и заплакала. А через пару минут, Джагхед решил тоже пойти спать. Он дёргает ручку спальни, но не может открыть. Он начинает стучать. — Бетти. Ты там?       Элизабет встала. Она плакала, но, вытерев слезы, открыла дверь. — Ты плакала? — прямой вопрос, ведь он увидел красные глаза. — Нет. В глаз что-то попало, и вот, расчесала. — В оба глаза? — Да! Я пойду спать! Если наш разговор окончен! — Ладно!       Джонс переоделся в пижамные штаны, Элизабет легла боком и стала смотрела в стену чёрного цвета напротив. — Ты точно в порядке? — заметил странное поведение девушки Джонс и лёг на кровать. — Да, — прохрипела блондинка.       Парень только хмыкнул. Он понял, что что-то не так, но она не хочет говорить. Джагхед перевернулся на бок и, притянув Бетти к себе, обнял её. — Можешь не говорить, если не хочешь, но я всё равно вижу, — шепнул он ей на ухо.       Девушка нравилось в объятьях парня, но она хотела выпутаться из них, чтобы не показывать этого. Но она только прикрыла глаза и обняла его руку. — Не скажу, — засыпая, буркнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.