ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующий день в десять утра девушка встала с кровати и пошла в душ. Она не идет сегодня в школу, после этого инцидента с черлидершой. Джагхед только написал ей распорядок дня, что она должна сделать. - Ну ты, как всегда, в своем репертуаре, Джонс. Так, "1) водные процедуры и переоденься; 2) прими лекарство; 3) обязательно поешь, я серьезно, Купер; 4) если будет плохо, то звони мне; 5) если будет хорошее самочувствие, начинай делать историю, двоечница " . Ты покойник, Форсайт, - после прочтения Купер отправилась в душ.       Джагхед сейчас был в школе. Он сидел в своём кабинете и что-то искал в своем столе. В кабинет вошла мразь черлидерша: - Вызывали меня? Мистер Джонс! - Да! Я тебе должен кое-что отдать. Итак, вот, - он кинул документы ученицы на стол. - Забирай, и можешь не возвращаться. Ты исключена из этой школы. - В смысле? Я же...нечего не сделала! - шокированно говорила девушка. - "Ничего", - говоришь? А не ты ли ударила человека головой об кафель, совершенно не думая, что Элизабет может умереть? - Я не хотела. А почему вы защищаете Купер? - с растерянным взглядом поинтересовалась она. - Потому что, дорогая моя, я ее будущий муж! А теперь пошла вон из моей школы!       Таким Джонс еще6 никогда не был, он готов был разорвать девушку. Дома Бетти лежала на кровати, потом решила погулять и, переодевшись в уличную одежду, она сказала охране, что идет к Блоссамам, хотя на самом деле пошла к Брету.

***

      Подойдя к нужному дому, она постучала в входную дверь. Через пару минут ей открыл Брет. - Привет! - Привет! Тебя тоже отстранили? - Да, а тебя? - Я отстранена из-за здоровья, меня эта мразь ударила. - Ясно!...Ой, заходи! Совсем сдурел я. - Бывает!       Девушка вошла в дом, и парочка отправились на кухню. Усевшись за стол, они начали разговор. - Бетти, скажи. То, что мы расстались, это из за того случая, что я к тебе приставал на вечеринки, или всё это из-за того, что Джонс - твой будущий муж? - Нет! Дело не в этом. - Ты любишь его? Ты любишь меня? Оветь, Бетс. Это очень важно для меня! - Брет, я...Я не могу тебе ответить на это вопрос. - Ясно! - Вестон-Уоллис опустил глаза, но на его лицо блондинка положила руку и повернула к себе. - Брет, не ясно, я люблю тебя... Но в тот же момент, я хочу быть с человеком тем, которого я ненавижу, меня тянет к нему. Понимаешь? - Бетти не хотела говорить Брету про Джонса. - Мне знакомы эти чувства. - Не поняла! - Не важно! Забудем об этом моменте, хорошо! Мне вот интересно, почему наш зануда-директор, так отреагировал на твою "беременность". Он, кажется, тебя ревнует. - сложив руки на груди, проговорил юноша. - Сама не знаю, но знаю точно, что он меня бесит, - улыбнулась Купер, заправляя свои волосы назад.       Девушка и парень мило болтали, так прошло 5 часов, уже 17:50, а она сказала охране, что будет дома в 15:00. Ну, как вы уже догадались, Джагхед был уже дома.       Он разгромил его весь. Особенно гостиную. Джагхед был готов рвать и метать. Достав из кормана пиджака баночку с таблетками, он одну бросил под язык к этим лекарствам мы еще вернемся. - Джагхед, что ты делаешь? - испугавшимся голосом спросила Мармеладка. - Где она? - крикнул Джонс на сестру. - Бетти? - Да! - Она то ли к Шерил пошла, то ли к Бреду. Сама не знаю точно. - Мармеладка, не выходи из комнаты, если вдруг услышишь шум, крики Элизабет. - свирепо выдыхал брюнет. - Джаг, ну пошла она к друзьям, и что? Она же не заложница в конце концов. Позвони ей... - Джелибин!!!! - Джагхед стал очень серьезным и грубо кинул: - Иди в комнату! - Джаг... Я уверенна, что она скоро придёт.. Успокойся, - Джелли подошла ближе к брату. - Иди в комнату! - уже начал свирепеть Джонс. - Я с тобой не разговариваю! - воскликнула его сестра и ушла к себе.       Джонс был взбешен. Взяв ключи и выйдя из дома, он сел в свою машину, завел ее, и выехал на трасу. С одной стороны, он был готов убить Бетти, а с другой - молился, чтобы она была жива.       Подъехав к нужному дому, он увидел Уоллиса. Парень что-то делал с машиной. - Уоллес, ты тупой?! - грозно сказал Джонс, подойдя к нему. - Что? - Уоллис вылез из-под автомобиля. - Что надо, зануда-директор? - ухмыльнулся парень.       Форсайт взбесился ещё больше и прижал его к дереву, держа его за шею. Джонс выше Брета на голову, и парню пришлось запрокинуть голову чтобы смотреть ему в глаза да поцелуйтесь уже. - Я говорил тебе не подходить к ней?! - он сильнее сдавил его горло. - Вы ебанулись? Мы расстались давно! - мужчина отпустил юношу, и парень продолжил. - Она сказала, что она испытывает чувства другому парню! - Кто он?! - Не знаю! Но она сказала, что она его и ненавидет, и хочет быть с ним. А вам-то какое дело? - Я не знаю, куда она ушла. Где она?! - Она ушла от меня тридцать минут назад. - Сказала куда? - Нет! - СУКА! Тебе повезло, - Джонс отпускает его и садиться в свою машину. Покидая двор Вестона, он отправляется домой, надеясь, что Элизабет дома и с ней всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.