ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Бетти гуляла по вечернему Нью — Йорку. Город освещали фонари, ездили машины, их было очень много. Возможно, кто-то возвращался домой, кто-то с работы, с свидания или же с путешествия. Есть множество вариантов. Элизабет не было весь день дома. Сначала она была у Блоссомов, потом у своего бывшего парня Брета и теперь гуляет. Наконец-то девушка разобралась в себе, в своих чувствах к Джонсу.       Дома парень решает ещё раз позвонить ей. Джагхед набрал блондинку уже двести пятый раз, и все безуспешно. Он надеялся, что она возьмёт трубку, но его надежды обрушились в бездну. Девушка опять отключила вызов. Форсайт понимает, что она просто его сбрасывает, и поэтому пишет смс: — Если ты сейчас же мне не перезвонишь или не возьмёшь трубку, ты месяц не выйдешь из дома. НИКУДА. Никакой связи с внешним миром! — Пожалуйста, отстань, — сразу пришел смс от неё. — Ты где сейчас? — быстро напечатал он. — Неважно! Я хочу побыть одна, — так же быстро написала она ему ответ. — И сколько? — Джагхед, отвали! Пожалуйста! — Я спрашиваю, сколько ты будешь одна?! — вслух хуже рыкнул он, написав смс — Отвали, — написала смс она. — Сука! — выругался Джонс и набрал её снова. Звонок сбросили.       Бетти прикоснулась к стене и скатилась по ней. У нее заболела голова. Так она просидела два часа, совершенно не шевелясь. Время уже было десять часов вечера. К счастью, мимо этого переулка проходил мистер Лодж, отец ее лучшей подруги Вероники. — Элизабет? Что с тобой? — подойдя к ней, он присел на корточки. — Голова болит, — со скорченным лицом ответила она. — Я тебя отвезу. Куда тебе? К Блоссомам? Или хочешь к нам? Вероника будет рада. — Вы знаете, где мистер Джонс живет? — спросила она, вставая, облокотившись на стену. — Да, знаю! — придержал он ее за плечи, чтобы она не упала. — Зачем тебе туда? — Он мой… жених. Знаю, все это странно звучит. Поверьте, я сама не рада этому, но Ви не говорите. Хорошо? Да вообще никому. — Эм… Ладно. Пойдём.       Брюнет отвел девушку к своей машине и посадил на задние сидение. Пока они ехали к дому Джонса, девушка уснула. Увидев это, Хайрам улыбнулся и вспомнил, как Бетти, Вероника и Эрмоса ехали с лагеря и так же уснули.       Хайрам довез Бетти до ворот особняка. Девушка вышла из автомобиля. Мужчина открыл окно. — Спасибо, мистер Лодж! — Не за что. Аккуратнее в следующий раз. — улыбнулся он — Пока! — Еще раз спасибо, до свидания!       Бетти подошла к воротам, их открыл охранник. Она вошла в дом. Ей хотелось попасть тула незамеченной и тихо пройти в спальню, но нет. Удача была не на ее стороне. — Явилась! — поставил бокал с жидкостью. — Охх. Тебе-то что за дело? — Ну да, блять! Конечно! Не меня вчера головой по кафелю хуякнули! Не я никому не сказал, где я! Не я трубку не брал! А ТЫ! — ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ, МНЕ ОДНОГО УБЛЮДКА ХВАТАЕТ, — уже кричала девушка на своего жениха. — Отвалить?! — слишком спокойно сказал он. — Хорошо! — он развернулся и ушёл в глубину особняка. — Козлина.       Бетти отправилась в спальню. Войдя туда, она достала из шкафа чемодан и начала брать веще первой необходимости. Также поставла телефон на подзарядку. В спальню вошел Джагхед, он лег на кровать и просто залипал в телефон. Собрав вещи, она переоделась, так как на улице уже ночь, и там холодно. За всё время телефон успел зарядиться на 20%. Отключив его, Бетти позвонила Шерил: — Алло, Шерил, можно к тебе? — Да, конечно, приезжай. — Спасибо, Шер! — А что случилось, Бетти??? — Я буду у тебя через сорок пять минут и дома все расскажу. — Отлично. Езжай. Пусть тебя похитят и убьют. Хорошей поездки! — Что? В смысле похитят и убьют? — с удивлением спросила блондинка. — Сумки донести до ворот? — издеваясь, спросил он. — Не надо, от ублюдка мне нечего не нужно! — рыкнула она. — Боюсь заразиться синдромом дауна — Удачи, — улыбнулся он и вернулся к телефону. — Ублюдок, как и твоя семья. Вот поэтому вы все передохли, потому что вы такие бесчувственные противные люди. Вас ненавидят все! Одно хорошо — Джелибин. Она адекватная, но не ты!       Джонс не реагировал на её слова, хотя он уже разозлился на девушку, но сдерживал себя, чтобы не припечатать ее к стене и не ударить. Бетти взяла сумку и хлопнула входной дверью. Она знает, куда идти.       Джагхед вздохнул и прикрыл глаза, надеясь, что она не попадет в неприятности к банде Череп. Они самые опасные, и они враги Форсайта. Они хотели забрать у него Змеев, школу и его фирмы. Они похожи на Упырей, но с этой бандой еще можно договорится, а вот с Черепом нет. Они убили мать Джагхеда и Джейлибин, жену ЭфПи.       Бетти уже подходила к дому Брета. Она позвонила Блоссом и отменила встречу Шерил к, онечно обиделась, но они договорились встретится в кафе.       Подойдя к дому, она постучала в дверь. Ее открыл Вестон-Уоллис, он не ожидал увидеть свою бывшую девушку в это время суток. — Впустишь, блудливую дуру? — спросила она с расстроенным голосом — Заходи, ангел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.