ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Брет взял вещи Бетти и поставил в прихожий, как тут же Элизабет обняла его, прижалась к его груди и, плача, произнесла: — Я ненавижу его, я только сейчас поняла, какая он мразь на самом деле. — Тихо, малыш. Я рядом, я не обижу тебя, Бетти. — парень поцеловал девушку. Их минуту прервал телефонный звонок. Это был Джонс. Блондинка оторвалась от светловолосого и, нехотя, ответила. — Что тебе надо? — рыкнула Купер. — Дура, сиди у Брета. Никуда не выходи! Дверь никому не открывать! — Отвали от меня! — Бетти отключила телефон.       Брет поцеловал девушку нежным поцелуем, как всегда целовал, пока они были в отношениях. Сейчас то что они целуются, - это всего лишь эмоции. После поцелуя они отправились в спальню парня. Купер сняла свою кофту и осталась в футболке. Они легли на кровать, и тут Брет хитро улыбнулся. — Давай позлим мистера Джонса? — Давай!       Вестон-Уоллис взял ноутбук, залез ВК и отправил голосовое сообщение мистеру Джонсу. — Мистер Джонс, отвалите от Бетти. Она не любит и не хочет вас. — Да хоть секс-марафон устройте, только сделайте, что я сказал, идиоты малолетние! — Иди к черту! — рявкнула юная Купер.       Спустя пару часов парень и девушка сходили с ума: смотрели фильмы, били друг друга подушками, потом игла в догонялки. Бетти от Брета, а он за ней. Сейчас парень и девушка сидят на кухне и выкуривают последнюю сигарету девушки. — Пошли пройдемся, как раз мне сигареты купим, — сказала эти слова Купер и посмотрела на юношу. — Пойдемте, миледи, — улыбнулся Брет.       Они одели куртки, вышли из дома и отправились пешком на приключения своим пятым точкам как же без этого. Пройдя несколько минут, они поняли, что кто-то за ними следит… Внезапно, кто-то выстрелил в Вестона-Уоллиса. — Брет!!!       Элизабет кто-то схватил за горло сзади и прижали ее к чужому мускулистому телу, но не такое, как у Джагхеда, ведь он секс-мужчина. Оно в два раза накаченнее, чем у этого парня. Из кустов вышел какой-то парень в шапке, с шрамом на лице и пирсингом в брови. Этому парню было примерно лет двадцать семь и он выше, роста Арчи, дрыщавое телосложение. — Звони, Джонсу, пусть посмотрит на свою невесту… В последний раз, — ухмыльнулся незнакомец. — Ммм, — Девушка пыталась вырваться, но все безуспешно. — Давай лучше отправим ему видео, как мы убиваем его малышку. — предложил парень. — Отличная идея, — парень достал телефон и включил режим "видео" и начал снимать. — Привет, Джонси, — сказал неизвестный на камеру. — Гляди, кого мы нашли, — камеру указали на Бетти. — Парень мертв…Наверное… И она тоже умрет.       Парень, который держит Бети взял булыжник, Элизабет кричала. Мужчина ударяет ее по виску, и девушка падает на землю. На этом моменте съемка заканчивается. Отправив это видео Джагхеду, мужчины бросили «мертвые» тела подростков и убежали в неизвестном направлении.       Через минут десять Брет пришел в себя. Он повернул голову и увидел, что девушка лежит без сознания с окровавленной головой. — Бетти?! -сказал парень очень тихо. Он кое-как поднялся подбежал к ней. — БЕТТИ?! — Ммм…       И дальше, как по сценарию. К ним подъехал черный автомобиль. Это был Джонс. Бретт держал блондинку на руках и крикнул: — Мистер Джонс, мы сдесь! — Я ЧТО ВАМ ГОВОРИЛ?! — подбежал он к ним. — Да отъебитесь вы от меня! — рявкнул Уоллис. — Я точно запру тебя... — тише рыкнул Джонс и взял Бетти на руки. — Ты тоже. Не ной и ползи в машину, идиот! — Мне пять минут идти до дома. Рана у меня неглубокая. — ИДИ В МАШИНУ! — рявкнул брюнет, а затем добавил: — От потери крови сдохнуть хочешь? Тогда оставайся. — Лучше о ней позаботьтесь, — парень ушел домой, хромая. — Идиот… Настоящий... — буркнул Джонс и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.