ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Дома в спальне на кровати лежала девушка, бледная, как смерть, с пластырем на виске. Джагхед сидел в кожаном кресле шоколадного оттенка и пил коньяк. Спустя пару часов Элизабет пришла в себя. Она еле-еле открыла глаза. Как только зрение сфокусировалось, девушка повернула голову, посмотрела на Джонса и тихо прохрипела: — Джагхед?! Где Брет?! — Купер привстала с кровати на локтях. — Где он? С ним все в порядке? Джонс, не молчи, скажи что-нибудь, умоляю, — блондинка с волнением посмотрела на мужчину, который сидел в кресле, у него был злобный взгляд. — Твой друг — идиот! Я хотел отвезти его в больницу, но он наотрез отказался. — Зачем ты спас меня? — задала этот вопрос, не подумав о сказанном. Бетти хватит тупить! — Ебааать… — потёр переносицу он. — Еби своих шлюх и ебать будешь только их! — грозно прорычала Купер. — Ты можешь прекратить истерить? — Я буду истерить, пока ты не сдохнешь! — уже перешла на крик девушка. Бетти уже сидела на кровати и в упор глядела на своего, пока что будущего мужа, а Джонс уже закипал. Он еле держался, чтобы не ударить блондинку. Однажды его выбесила Джелибин, который было двенадцать на тот момент, и он ее отлупил. Младшая Джонс навсегда запомнила, что бесить старшего брата не надо. — В больнице он, ясно?! Я послал за ним своих людей, и сейчас он в больнице! — Все!       Элизабет с психом встала, надела джинсовку и хотела подойти к двери, как тут подорвался с кресла Джонс. Он быстро перехватил её за талию, прижал к себе и носом уткнулся в ее шею. — Отпусти меня! Я иду к своему парню! — рычала она, пытаясь вырваться из мужской хватки. — Успокойся, — он крепче сжал её в объятьях. — Отпусти! Ты уже показал, какой ты! Тебе все равно на меня и на мои чувства! Ты плюешь мне в душу! — Я о тебе пекусь, малышка! И мне на тебя не все равно! Я люблю тебя! — Пекись о себе и своей сестре, но не обо мне. — Стоило тебя отпустить, так на вас уже напали! — рыкнул Джонс на то, что произошло сегодня вечером. Мужчина крепче прижал Купер к себе. — Ты сам меня послал! Не послал бы, я бы не ушла! — Ох, какая же ты противная, малышка, — закатил глаза Форсайт и с улыбкой поцеловал девушку в макушку. — Как и ты? — ухмыльнулась девушка.       Бетти развернулась к нему лицом и, не удержавшись, поцеловала Джонса в губы со всей страстью. Он с желанием ответил. Джонс снял с нее джинсовку и усадил к себе на колени, так как сам вернулся на кресло. — Что мы делаем? — Целуемся! — ответил Джагхед и продолжил целовать Бетти.       Девушка хотела дальше продолжить, но оторвалась. Ведь это ее первый раз в сексуальном плане и она боялась ЭТОГО. Она всегда мечтала отдатся мужчине, которого любит, а вот любит ли она Джонса? И ДА, и НЕТ. — Что? — Все отпускай! — Нет! — Что? — Не пущу. Никогда в жизни не отпущу тебя, — Джонс стал целовать ее шею. — Джаг, я… Не важно! Забудь! — блондинке хотелось признаться в своих чувствах, но до конца не понимала себя и решила закрыть эту тему. — Что? — испугавшись посмотрел на блонди. — Я же сказала, что неважно, глупость какая-то. — Говори, — прохрипел Джонс. — Неважно! — Важно! — Джаг! Нет! Я буду похожа на ебанутую дуру. — Ты она и есть, — усмехнулся он. — Говори. — Что тебе Брет говорил? — Ничего! — Джаг. — Он ничего мне не сказал. Нет, сказал, чтобы я отъебался и помог тебе. — И всё? Я-то думала, ты его прижимал к дереву, целовал в губы и у вас было ЭТО, — девушка засмеялась, но когда увидела злобный взгляд Джонса прекратила эту шутку. — Извини. Знаешь, Джаг, я тебя и ненавижу, в какой то степени, но ты мне очень дорог. Я хочу быть с тобой, разговаривать, мне это приятно, возможно, ты мне даже нравишься. — Моя девочка, — он крепко обнял её. — Не твоя, а папина, — ухмыльнулась она. — Моя! — Докажи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.