ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      После этих слов Джонс ещё раз целует Бетти и прижимает максимально близко к своему мускулистому телу. Блондинка стала обнимать его в ответ и снова его поцеловала. Вскоре Купер оторвалась от Джонса и стала гладить его шею. — Ты маленькая вредина, — улыбнулся Джагхед. — Правда! — Бетте провела рукой по рубашке, где был виден пресс мужчины. — Не играй со мной, — Джонс перехватил запястье. — Я и не играю, — обиженно надула губы. — Тебе лучше слезть, — прохрипел Джонс от возбуждения.       Девушка специально расстегнула пуговицы на его рубашке и провела рукой от мускулистой груди до пресса ноготками. Бетти закусывала губы от своих действий и чувствовала напряжения Джонса. В районе паха в особенности. — Бетти! — томно стал дышать Форсайт. — Прекрати! — Не-а. Я только начала. — Бетти! Немедленно прекрати, я не шучу. Ты пожалеешь об этом! — уже рычал Джонс.       Купер лишь засмеялась и дальше стала целовать Джонса в шею, оставляя засосы. Ей было в кайф его бесить. — Ты сама нарвалась, — рыкнул он и впился с поцелуем в её губы.       Девушка отвечал. Она уже почти сняла с него рубашку, а он переместил их на кровать и посадил на себя. — Всё, стоп, — сказала Бетти и стала отстраняться от своего жениха. — Серьёзно? — усмехнулся парень. — Да! Все отпускай!       Джонс вздохнул и ещё раз поцеловал Бетти. Парень уже хотел встать, но его повалила девушка на кровать и нависла над ним. — Ты реально думал, что я просто так от тебя отстану. Ну уж нет.— Сказав это Бетти, опять поцеловала жениха. — Мелкая проказница! — прорычал Джонс опустил руки на талию и сжал ее. — Я такая! — Люблю тебя, — прошептал Джагхед и страстно поцеловал Купер.       Джонс посадил девушку на колени и впился в её шею, оставляя красные отметины. Блондинка тихо постанывала от действий Джагхеда. — Боже, твои стоны… — шептал парень и полез руками под ее майку, проводя рукой по ее гладкой коже. Форсайт ловко снял майку Бетти и откинул её в сторону. Ему открылся вид на грудь в чёрном кружевном лифчике. Элизабет взяла лицо мужчины и поцеловала его. Брюнет ответил на поцелуй девушки со страстию и желанием Бетти снял с него рубашку, поцеловала в шею и посмотрела на тело мужчины. Оно был мускулистым: накаченные грудь, руки и пресс. — Что, нравлюсь? — Очень. Джаг, а откуда этот шрам? — девушка провела рукой по ключице, где был шрам. — Потом расскажу… А пока... — ухмыльнулся брюнет, повалив блондику на спину, навис с верху и поцеловал её в губы. Девушка слегка оттолкнула рукой. — Ты чего? — Ты хочешь, чтобы я стонала на весь дом? Вдруг слуги услышат, — тихо пробормотала юная леди. — Не вбегут. Им запрещено сюда входить. И еще в доме, кроме нас с тобой двоих, никого нет. На улице охрана, и ты можешь стонать столько, сколько тебе влезет. После сказанного парень стал спускаться поцелуями на живот и, дойдя до ремня джинс, начал стягивать их. Бетти начала стонать громче. Джонс улыбнулся своим действиям и поцеловал Бетти в шею и за ухом, укусив мочку ее ушка, а Купер сжимала простынь от удовольствия. Джонс гладил её тело руками и целовал губы, шею, ключицы. Он завёл свои руки за спину девушки и расстегнул лифчик. Ему открылся идеальный вид груди второго размера. Парень опустился к ней и, проведя языком по соску, прикусил его. Закончив с грудью, Форсайт снял с девушки джинсы и трусики. Зеленоглазая скрестила ноги и прошептала. — Я боюсь! — Чего? — нежно прошептал Джаг, нагнувшись к ее лицу, проведя рукой по талии. — Это больно? — В начале да! А потом ты получишь наслаждение. Не бойся, я буду нежным. Ты ничего не почувствуешь. Обещаю.       Джонс стянул с себя брюки, оставшись в боксёрах. Он раздвинул ее стройные ноги, еще раз поцеловал ее в шею и в губы и тихо прохрипел: — Уверенна что хочешь этого? — Да. — Хорошо, — парень ещё раз поцеловал девушку. — Будет больно, потерпишь. — Ладно.       Мужчина стал осторожно входит в неё. Купер зажмурила глаза от боли. Она сжала руки в кулаки. Из-за этого действич голубоглазый схватил её руки и положил на свои спину. Элизабет закусывала губы и впивалась когтями в спину своего жениха, а брюнет нежно целовал девушку, пытаясь унять её боль.       Спустя несколько минут, постепенно девушка начала стонать. Ее6 стоны была, как музыка, для ушей Джонса Бетти так увлеклась, что очень сильно царапала спину Джонса. Мужчина понял, если она не уберет свои руки или не перестанет царапаться, то он останется без спины, поэтому он взял её за руки, переплетя пальцы, закинул их над её головой и поцеловал в губы.       Спустя два часа. Элизабет усталая лежала на груди у Джонса, тихо сопя, а он гладил ее по голове, перебирая блондинистые локоны, окрашенные на концах в красный цвет. Мужчина поцеловал её в лоб и прижал к себе сильнее. Так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.