ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Бетти спала на груди Джагхеда. Парень проснулся раньше, но не спешил выпутываться из объятий любимой девушки. Он тихо наблюдал за ней и кончиками пальцев нежно перебирал пряди её волос. — Как она прекрасна! — проговорил у себя в мыслях Джонс

POV Элизабет Купер

      Я проснулась, увидела лицо Джонса и отвернулась. Да, я хотела этого, но что-то во мне изменилось. Не знаю, я, кажется, люблю его, но не уверена в этом. Как же мне хочется узнать, что Джагхед ко мне испытывает! Он говорит, что любит, но я не уверена в этом. Я уже обожглась два раза и не хочу повторного предательства.

POV конец Элизабет Купер

— Хэй, ты чего? — не понял парень и приподнялся на локтях. — Ничего! — Почему ты отвернулась? — Джонс привстал и навис над Бетти. — Бетс? — Все нормально, — блондинка отвела взгляд. — Не обманывай меня. Я же вижу, что нет. Что произошло? Я сделал тебе больно? — Правда ничего! — Спрашиваю последний раз и ухожу, если не ответишь: что случилось? — У меня болит голова! — нагло соврала Купер. — И нам пора в школу. Да заливай нам, про школу. Джонс, не верь ей! — Лично я туда не собираюсь. А от головы есть таблетка, — хмыкнул Джонс, не поверив девушке. Он встал с кровати.       Бетти тоже встала, надевая халат и пулей залетела в ванную. Она подошла к раковине, посмотрела на себя и, мягко сказать, офигела , а если прямо говорить, то ахуела. Умывшись, почистив зубы, приняв все водные процедуры, она вернулась в спальню. Юная леди подошла к гардеробной и стала выбирать наряд на сегодняшний день.Ну и парня позлить.       Джагхед, уже одетый, спустился вниз и отправился в столовую. Служанка подала ему завтрак, а именно кофе, яблочный сок и яичница с беконом. Мужчина переживал, что сделал что-то не так, но его мысли оторвала служанка. — Мистер Джонс, что будет девушка на завтрак. — Амелия, пуская она сейчас спустится, и ты подойдешь. — Хорошо, мистер Джонс, — женщина удалилась.       В спальне Элизабет, уже готовая, стояла возле зеркала, проводила красной помадой по своим губам, и, улыбнувшись своему отрожению, взяв рюкзак, она спустилась в столовую. — Ты едешь? — Я же сказал, что останусь дома. Ты тоже можешь остаться, если хочешь, — отпивал глоток своего горячего кофе. — Хорошо! Если нет, я попрошу водителя, — сложив руки на груди, ответила блондинка. — Чего ты так рвёшься в школу? — Я хочу! И еще у меня очень противный Классный Руководитель! кто терпеть не может учителей — Эм… Окей. Я тебя заберу. — Хорошо! — Иди сюда, — он протянул ей руку. — Что??? — Ну подойди!       Бетти насторожилась, но все-таки подошла к своему жениху и протянула ему руку, Джонс встал из-за стола, заключил её в объятья и поцеловал в волосы, а за тем и в губы. — Это все? — Всё. — Тогда я пошла! — блондинка уже хотела уйти, но услышала рык, который приказывал ей остановиться. — Стоять! Села и поела! — Но… — Быстро! — Ладно, ладно! — Джонс сел на свое место, а Бетти села рядом с ним. — Амелия? — крикнул Джагхед. — Да, мистер Джонс. Мисс Купер, что вы будете на завтрак? — быстро протороторила служанка. — Можно, пожалуйста, блинчики с шоколадной пастой, клубникой и бананом? — Хорошо, мисс.       Через пятнадцать минут Купер принесли завтрак. Девушка приступила к трапезе. Быстро поев, Бетти взяла свою тарелку и тарелку Джонса и отнесла на кухню. Слуги удивились такому поступку девушки, что ещё больше поразило брюнета. Взяв рюкзак и отправилась к машине. В школе же, как всегда, все сума сходили. бились головой об стену, ходили по потолку В коридорах стояли ученики разных классов, кто-то обсуждал уроки, кто-то черлидинг. В классе ≪10 А≫ сидели ученики. Скоро урок математики, а миссис Долорес, кажется, не было. — Где наш классный руководитель? — спросила девушка с блондинистыми волосами с прядями голубых и розовых волос. — Сдох по дороге! -смеялся брюнет. — Мечтай, Мэлтон, — сказал Джонс, войдя в кабинет, и с раздраженным взглядом оглядел ученика. — Мистер Джонс? Мы думали! А где миссис грымза Долорес? — Заболела, червяк Реджи. Вместо нее сегодня буду я, а точнее история. Ваш любимсый придмет, — зло ухмыльнулся Джонс. — Но… — Господи Мэлтон, завали ебало, башка трещит по швам, — сказала Бетти, ударяя парня по спине. — Чем же ты там занималась? — смеясь спросил юноша. — А тебя ебет? — грубо ответила Купер. — Такой ответ тебя улидотворяет? — рыкнула наполовину Блоссом, ударив Реджи по голове учебником. — Мистер Джонс, скажите ей, — пропищал ученик. — Да будь моя воля, я бы тебе сам вмазал. Спасибо, Купер, сделала за меня. — Обращайтесь, мистер Джонс! — поклонилась блондинка и села на свое место. — Итак. Как я вам обещал — у вас контрольная, — ехидно улыбнулся преподаватель. — ЧТО? — Купер офигела от такой новости, ведь контрольная должна быть в понедельник — Те, кто не готовы остаются после уроков, — садясь, сказал мужчина. — Падла! — тихо прошептала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.