ID работы: 9182721

боевые искусства

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Размер:
189 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. "I feel in love..." pt.2

Настройки текста
      — ..я люблю тебя, Чонгук.       Разум мужчины полностью срывается, его уносит в неистовую эйфорию, где только он и он, где ничего не существует кроме них двоих. Дьявольская улыбка спадает на шею – Тэхён желанно выстанывает что-то неразборчивое, что путается вместе с пальцами в отросших волосах. Теперь его тело открыто, по нему спадает холод и мурашки.       Пока тело парня поднималось на руки, никто не прекращал до греха жадный, пронизывающий пошлостью поцелуй. Сплетение двух губ прервали планы физики, у них был закон только о притяжении. В чёртовой голове теперь мысли только о постели, на которой Тэхён похож на падшего ангела с бардаком на голове.       — Чонгук.. - выпалил Тэ, нуждающе ища воздух, чтобы прервать головокружение.       И сегодня ничего не сорвётся. Чонгук чувствует на руках сплетение тепла, необъяснимую ауру нуждаемости в защите. Даже сейчас он просто целует притуленный висок.       — Я не сделаю ничего плохого, - прошептал Чон, закрывая за ними дверь.       Сегодняшняя луна стала прожектором, а Тэхён тем самым объектом, на котором всегда сосредоточен весь свет. Лавандовое кимоно он снимает с невероятной трепетностью, целуя за ухом или мочку.

«Забери меня к чёртовой матери. Возьми всё от меня, ты слышишь? Выпей всю душу, мне ничего не нужно. Просто возьми меня»

      — Чёрт! - рычит Тэ, сжимая над собой майку, чтобы сменить положение.       Он оказывается сверху, весь затрёпанный, но властный. Жадным зверем его губы падают вниз, руки гипнотизируют тактильными волнами. В поле его власти попадается всё: грудь, пресс, плечи, уши, бёдра. Он всё хочет, на всём задирает подогретую одежду.       — Ну же! - прикрикивает Чон, становясь на лопатки. Этот тонкий слой белой ткани словно душит, от него хочется скорее избавиться.       Майка теряется на полу, открывая вид на широкую грудь без единой вены из-за обилия мышц. Язык делает точку на соске, тянется извивающе по шее, пока страстно не находит горяченные губы. Это словно безысходность, словно бесконечное притяжение, смысл которого глупо отрицать.       Чонгук всё же резче. Он одним движением стаскивает штаны, грубо прижимаясь ладонями к бёдрам Тэхёна. Его пальцы шарятся настолько детально, что Ким невольно возбуждается от одних прикосновений.       Тэхён уже на спине, совершенно открыт в позе с разветвлёнными ногами. Так сильно его унесло в страну возбуждения, что он сам поддерживает ноги для лучшего осмотра. Ему хочется этого, мысль, что на него сейчас смотрит Чонгук – просто утопительна.       — Ты ужасен, - ухмылкой произнёс Чонгук, скользя пальцами по члену Тэхёна, - Течёшь хлеще девственницы.       — Сделай это уже, - сумасводяще приказал Тэ, - Иначе я за себя не ручаюсь.       Как только между ног натянулись мышцы, их губы сливаются от грубой руки на затылке Чонгука. Мужчина поглощает весь воздух, чтобы скорее услышать голос, где распустились похотливые плоды.       — А-ах.. - пытается совладать со своим дыханием Тэхён, пока прозрачный слой с его головки переходит на два пальца.       Средний палец самый ровный и длинный касается место недавнего вмешательства. В первые секунды войти не получается, потому что тэхёновское тело помнит тот раз, мозг блокирует задачу расслабиться. Только Тэ в силах пересилить рефлекс, ведь его лицо говорит именно о том, что здесь и сейчас он хочет близости.       — Чонгук! - простанывает парень, очевидно от переполнения новых ощущений. Его руки ищут венистые запястья, шея по-лебединому согнулась в обратную сторону.       Ощущения, сравнимые лишь со смешиванием краски с водой. Плоть Тэхёна была водой, а краской являлся жар, заполнивший всё в груди. Уши обоих приняли поцелованно красный цвет, это смотрелось так, будто любовники долго игрались зубами.       Палец внутри – энергия зарождается.       Первое движение – она распыляется по организму, как пыльца.       Первая минута была самой сложной, Тэхён искренне не желал выталкивать палец, с чем не было согласно тело. Только постепенно стенки успокоились, а парня накрыла приятная волна. Потолок уже плыл, корочка на губе готова была рваться, но так она не поступит даже тогда, когда нутро пропустит вторую фалангу.       — А-ах.. - сорвалось продолжительно.

«Не смей молчать своим демоническим голосом, ведь отныне я приручён им»

      По ушам разливалось высококачественное вино, выдержанное с неизвестным бархатным цветком; и Чонгук пьянел от любого вздрагивающего движения ртом. Женский писк ему давно осточертел, никогда не будоража до мурашек. Часто его постельные партнёрши втаптывались в постель с закрытым ртом, с закрытым лицом. Другим делом была роскошь перед собой, чей образ складывался из изумительных вещей.       От экспрессии у Чонгука покраснели плечи с лопатками. Он влюбился в тембр, чьи касания щекотали слух. Неописуемым удовольствием был и визуал, в котором очень выделялась налитая грудь.       — М-м.. - по его соскам пробежались подушечки пальцев.       Чонгук знал чего и как добиться: его ноготь ласкал бежевый ореол, потом поднимался чуть выше, где из-за сплетений нервных окончаний Тэхён брал ноту выше. Эта схема была выигрышна, а чужие соски получали возбуждающе красный вид.

«Ещё, ещё, ещё»

      По пояснице стеклá капля пота. Чон с терпением извивался пальцами, нащупывая что-то, от чего таз вскакивал, а пальцы ног поджимались. Всё было слишком насыщенным, все ощущения давали настолько яркое восприятие, что можно было подумать, что здесь замешана магия, умноженная вдвое.       — Ещё.. - протянул Тэхён.       Запястье над его головой сдавила руки. Теперь Чонгук неизбежен, над глазами образовывается большая тень.       — А-ах, Чонгук-а!       Грудь Тэхёна взлетела, он стал походить на голубя. Свободного, но и запертого в клетке своей зависимости. Уголки глаз сорвали слёзы, хотя это и не было проявлением отвращения. Слёзы долгожданного момента согрели виски, на которых Чон осушивал кожу рукой.       — Открой глаза, - Тэхён открыл.       Им надо было смотреть друг на друга, пока все места активно горели. При поцелуе невероятно возбуждает темнота закрытых глаз, можно представить как на тебя сейчас смотрит партнёр, однако, смотреть друг на друга.. было ещё трепетнее.       Парень потянулся вверх, обвил чужую шею обеими руками, значит присвоил себе. Дыша обжигающе в шею, он заставил остановиться, совсем скоро отдаляясь, чтобы прошептать:       — Продолжай...       Чем глубже натягивались стенки, чем дольше протягивал он гласную. Это не было отвратительным, это стало желанностью физически и ментально. Здесь и сейчас давний демон, полюбившийся так сильно, касается того, что никому не принадлежало..       Тэхён лежал на животе (ему нельзя было смотреть на что-то кроме Чона, поэтому к его щеке всегда прислонялись губы сверху), искал воздух лёжа на боку, а потом инициативно садился сверху, впуская пальцы в волосы. Уже казалось, что всевозможный запас кислорода исчерпан в комнате, становилось слишком душно. Окна над кроватью начинали запотевать, а волосы Тэхёна мокнуть на затылке.       — Я.. Чонгук, я.. - собирал слова Тэ, ища способ смочить язык и губы, - Я люблю тебя.       — Не отказывайся от этих слов никогда, - прошептал Чон, целуя вытянутую руку, которая загибалась за шею, - Агх!       — Ах..       Оба дыхания становятся идентичными, тэхёновский такт совсем похож на припадочный. Эта дрожащая секунда становится между ними просто вечностью.       — ..Тэхён, - прорычал Чон, дыша через тэхёновскую щеку и кончая на живот, где блестела ещё одна сперма.       — Чонгук..       — Тэхён, - повторил мужчина, уставше закрывая глаза.       Силы его стали покидать, сон понемногу становился сильнее, но он не заснул до самого последнего момента, пока не вытер всё простынёй. Мужчина упал замертво, а вот с Тэхёном ещё долго играла бессонница.       «Медведик» – улыбнулся Тэ, вырисовывая на блестящей скуле узоры. Вена над бровью наконец-то стухла.       Чонгук был свирепым зверем, у которого мало кто видел что-то за душой. Никто не станет разбираться, что у злого медведя когда-то была семья и до сих пор сидят чувства мирные. Какие причины у этого поведения, в самом ли деле природа. Зато теперь, когда этот зверь невинно сопит, ворочась каждый раз, когда под рукой нет Тэхёна, он точно не походит на безжалостного хищника, грозу всего леса.       Шерстью был чёрный плотный волос, клыками вполне человеческий прикус, когтями – пальцы, где собралось немного шрамов. А был Тэхён ясно улыбающийся, не знающий как насытится ласками по лицу, которое говорило через сон: «достаточно, хватит».       Ещё один поцелуй по носу, ещё один всплеск радости нахождения быть здесь и сейчас, ещё секунда за наблюдением спящего свиста. Но не хочется засыпать..       Чонгук наконец-то уснул за долгое время. Спокойствие накрыло его, как одеяло, когда-то греющее под материнскими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.