ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

То чего никто не мог ожидать

Настройки текста
И снова утро солнцо только встало, а я уже спешу на задание и не важно, что у меня день рождение для меня это обычный день. Спустившись вниз по лестнице я увидела маму она стояла за столом и, что-то готовила. - доброе утро Мориока знаю ты не любишь подарки, но прими вот этот. Сказала Хината. Мама достала из ящика маленькую фиолетовую коробочку с красной лентой и дала мне в руки. Развязав ленту и открыв коробку я увидела на бархатной тёмно-фиолетовой подушке, золотые часы на цепочке, с крышкой они не издовали шума и указывали точное время. - спасибо мам. Сказала я и обняла её. Она лишь улыбнулась и протянула мне ещё один подарок. - это от отца. Ответила Хината. Эта коробка была более плоская и потяжелей. Открыв её я увидела два ножика с чёрными рукоятками и голубым лезвиями. - хе спасибо. Почесав затылок сказала я и ушла на миссию. Я знала, что из команды да и вообще никто меня не поздравит все знаю, что я этого не люблю. - и так ребята сегодня у нас лёгкое задание собрать лекарственных растений в деревне травы. Сказал Конохомару. -ну это и вправду очень просто. Сказал я. - в каждом задании есть свои сложности. Ответил Мицуки. - да уж. Сказала Сарада. Через пару минут мы отправились в путь и пересекая границу деревни травы я увидела красивую реку которая уходила далеко вдаль она была изумрудного цвета и совсем прозрачная. Возле неё сразу появились много растений. Конохомару сказал, что нам нужно собирать и каждый начал работать. Через час. - фуух у меня уже все ладони в мазолях. Утомительно сказала Учиха. - хе хе а у меня нет надо быть аккуратнее. Весело сказала я. - бела как первый снег... Послышалось чьё-то пение. - ты слышишь? Спросила я. - ты это о чём? Спросила Сарада. - что такое? Сразу же после Учихе спросила Бьяко. - вы оставайтесь здесь я сейчас вернусь. Сказала я и ушла поближе к реке. Тут же на берегу я увидела девочку семи восьми лет, с зелёными глазами и чёрными волосами. Она пела весьма странную песню. - бела как первый снег, хрустальные глаза. Идёт лиса по лесу идёт она одна. Глаза её хитры, а зубы как мечи, хвосты её щиты посмотришь на неё и будешь проклят ты. Пойдёшь за нею в след она тебя убьёт лисе не доверяй в могилу увидёт. Идёт лиса по лесу за ней кровавый след лисе не доверяй в могилу увидёт. После этой *милой* песенки мне сразу стало не по себе и я сразу же решила удалится. Только я сделала шаг передо мной появилась та самая девочка. - привет сестричка ты, что-то хотела? Спросила девочка. - нет я уже ухожу. Сказала я и поспешив уйти во, что-то врезалась. Подняв голову я увидела стеклянный барьер и тут же послышался звук бойни. - кто ты? Спросила я. - хи хи я одна из кары. Ответила она. - кара? С недоумение спросила я. - хи хи ты такая глупая, а Джиген другое говорил. Смеясь говорила она. - у тебя всё с головой в порядке? Что ты несёшь? Улыбнувшись ответила я. - хочу увидеть лису хочу хочу! Сказала девочка и начала атакавать. - Мориока! Послышался голос Сарады. - что ты с ними сделала! Крикнула я. - да так просто они сражаются с тысячами моими клонами наверняка устали. Так покажи мне лису! Сказала девочка. Немного покалебавшись я стала лисой и тут же ударила по девочке. - хм неплохо даже очень неплохо! Сказала девочка. -*она совсем не атакует*. Подумала я. - ладно мне надоело играть хочу домой! Сказала она и будто молния меня пронзила до костей. Я упала уже человеком. Сразу же пошёл ливень и гром я тут же промокла вот только было одно, но когда я посмотрела в лужу мои волосы стали белые, а глаза приняли фиолетовый оттенок. - не пойми меня не правильно я делаю это не ради тебя. Сказала девочка и мои раны сразу зажили. - до встречи! Сказала она и превратилась в воду. Я тут же побежала к команде. Они были грустны, а Сарада даже плакала. - что случилось? Спросила я. - где ты была? Сердито спросила Сарада. Как только Учиха повернулась ко мне я увидела бездыханное тело Конохомару. - Сарада мне так жаль. Ответила я. - почему ты не пришла? Где тебя вообще черти насили!? Кричала Сарада. - успокойся Сарада она не виновата. Сказал Мицуки. - мне жаль я... Не успев договорить я тут же получила пощёчину. - не смей оправдываться его смерть на твоей совести. Ответила Сарада. -* никогда в жизни я ещё не чувствовала себя такой жалкой* Подумала я. - мы больше не подруги... Завтра вместе с отцом я еду в деревню песка на три года. Сказала Сарада и ушла в тоже мгновение я увидела наполненый невестью, злостью и местью мангекё ширенган. Удивление, разочарование, боль, слёзы. Вот, что было когда мы вернулись в деревню. Из-за этого я стала другой. Не знаю как там Сарада вчера она уехала, но не смотря на те её обидные слова я хочу, что бы мы были друзьми. Прошло три года со всех тех событий и старой команде пора собираться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.