ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение Учихи

Настройки текста
-*Прошло уже три года, а я каждый день прихожу сюда* Подумала я. Я сидела возле изумрудной реки на границе деревни травы облакотившись на каменную могилу Конохомару. - что ж сегодня приезжает Сарадочка хе хе надо встретить её подобающи. Хитро улыбнувшись сказала я. В Конохе. - Шикамару ты не видел Мориоку? Спросил Наруто. - хм? Я думал она будет с тобой сегодня ведь Сарада и Саске возвращаются. Ответил Нара. - да. Ну и для Сакуры это хорошие новости. Сказал Наруто и снова приступил к работе. В деревне травы. - Сарада придёт только вечером думаю мне придётся поторопиться. Сказала я и достала золотые часы из кармана юбки. - уже четыре время так быстро летит. Сказала я и засунула часы обратно. -* что ж думаю мне пора* Подумала я. Я шла не долго тем более до приезда Сарады время ещё есть, но не стоит забывать, что мои лисы сидят дома без дела. Идя в Коноху я неожиданно сказала. - выходи я знаю, что ты здесь Бьяко. - хм ты быстро меня нашла. Сказала лиса медленно выйдя из кустов. - дай угадаю мама попросила меня позвать. Уверенно сказала я. - так и есть ты же хочешь увидеть Сараду. Ответила лиса. - да, но у меня ножки болят понеси меня. Всплакнув сказала я. - ха... Ну что за ребёнок. Давай залезай. Сказала Бьяко. - хе хе ты такая мягкая и большая. Упав на лису сказала я. Так мы и добрались до Конохи. - о Мориока привет. Сказала подойдя ко мне команда ино-шика-чё. - и вам то го же. Ответила я. - на улицах так много людей тут легко заблудится. Сказал Мицуки. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд. - ребят я сейчас приду. Крикнула я. - ты куда? Спросил Мицуки. - отлить надо ты со мной? Улыбнувшись сказала я. - нет я пожалуй воздержусь. Ответил Мицуки. Отойдя довольно далеко от толпы людей мой взгляд стал более холодным и азартным, а на лице появилась мрачная улыбка. - ну и? Чего же ты ждёшь? Людей тут нет может выдешь уже на свет крыса. Сказала я. - весьма впечатляет и не называй меня так это слишком низко. Сказала девочка с чёрными волосами. - для тебя в самый раз. Ответила я. Тут сделав милую мордочку я подошла к девочке по ближе. Через мгновение я достала ножик и приставила ей к горлу. - не думай, что раз уж стала помогать мне то искупила все своих грехи. Девочка посмотрела на меня пустым взглядом. - шучу. Сказала я и убрала свой нож. - так, что сегодня мне расскажешь. Спросила с улыбкой я. - хах помнишь того мальчика Каваки вчера ночью он сбежал. Ответила девочка. - вот как? Хотя на другое я не рассчитывала как предсказуема. Сказала я. - Мориока я понимаю твоё любопытсво, но не стоит заходить так далеко если об этом узнают в Конохе... Не успела договорить девочка как я её перебила. - а с каких пор тебя волнует моё будущие, а Наоми? Девочка слегка улыбнулась и поклонилась мне. - с тех пор как ты спасла мой клан от ниндзя отступников. Тогда я ведь просто тренировалась как услышала душераздирающий крик. Мне стало интересно и я решила посмотреть, что произошло тогда я и увидела, что какие-то ниндзя отступники напали на клан Наоми конечно я всех спасла и она стала так сказать моей преданной слугой причём она одна из кары её клан очень маленкий и совсем не приметный Наоми бы легко расправилась с теми ниндзя, но тогда её там не было. Сзади ко мне подошли лисы. - о привет Наоми. Сказали звери. - здравствуйте. Ответила девочка. - и так послушайте меня внимательно у меня есть план по уничтожению кары и поэтому вам нужно следовать моим дальнейшем указаниям. Улыбнувшись сказала я. - о Мориока ты вернулась. Сказал Мицуки. - да. Сарада вот вот приедет хе хе. Ответила я. - ты меня пугаешь. Добавил испуганно Иноджин Поправив свою белую фурашку и белый плащь который весел у меня на плечах я услышала радостные крики сразу было понятно, что Учиха Сарада и Учиха Саске вернулись в Коноху. - приветики Сарадочка. С милой улыбкой сказала я. - а Мориока? Удивлённо спросила Сарада. Её чёрные волосы стали длиннее достовав до плеч, очки были те же, ну и разумеется самая обычная одежда. Саске стоял рядом с Сарадой, но сразу поспешил удалится сразу было видно он не любит шумные мероприятия. - хм ты стало такой красавицей, что глаз не отвести. Сказала я похлопав Сараду по голове. - я представляла нашу встречу немного иначе. Ответила Сарада убрав мою руку с её головы. - да неужели. Высокомерно посмотрев на неё сказала я. Думаю мы бы стояли так очень долго если бы не Мицуки и остальные ребята не отвлекли нас. - привет Сарада рад, что ты вернулась. Сказал Мицуки. - да я тоже рада. Я очень скучала по Конохе. Ответила Учиха. Пока Сарада увлечённо разговаривала со всеми ребятами ко мне из толпы людей подошла Куко и кое-что прошептала на ухо. - отлично раз уж всё готово мы станем на шаг ближе к уничтожению кары. Ответила я. - слушай, а если твоя ловушка не сработает? Я как никто другой понимаю сколько весьма влияющих людей находятся в твоё распоряжение и всё же... Сказала золотая лиса. - ха...? Ты сомневаешь во мне? Если и так мы не в чём точно не можем быть уверенны мы ведь не можем видеть будущие, но кара не простая организация с учётом того, что они как-то связаны с Ооцуцуки если их самая главная пешка Каваки сбежал мы просто обязаны его поймать. Ну и на крайний случай мы его убьём. Если Наоми не ошибается сейчас кара находится в не лучшем положении это наш шанс. Всё же на кону стоит не только наши жизни либо мы либо они. Если они наподут первыми мы все умрём и глазом моргнуть не успеем. Сказала с улыбкой я. - в какой-то степени ты права, но как ты и говорила кара не самая обычная организация тебе стоит быть очень осторожной. Ответила Куко. - что-то случилось? Спросила Сарада подойдя ко мне. - нет совсем не чего. С милой улыбкой сказала я. - ого Куко ты так выросла. Удивлённо сказала Сарада. - да ты тоже. Ответила лиса. - прошу прощение, но нам с Куко надо отлучиться. Сказала я. Когда мы с Куко обо всём поговорили я решила поспать и если кто-нибудь решит возразить я скажу, что я увидела Сараду я поговорила с Сарадой я молодец я пошла спать. С такими мысля я заснула в мягкой кровати прямо в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.