ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не самые лучшие подруги

Настройки текста
— бзз. Прозвучал шум словно помехи у телевизора. Горящая маленькая деревня. — тошнит. Подумала я. — бз бз. Звучали помехи телефизора. — прошу. Сказала наклонившись ко мне какая-то молодая девушка. В ту же секунду я проснулась. — всё в порядке? Спросила войдя в мою комнату Хима. — всё отлично приснилось, что ты таракана съела. Даже не посмотря на сестру сказала я. — очень смешно. Ответила Хима. — иди иди, а то опять мама ругать будет. Сказала я и выпрыгнула в окно, а за мной и лисы. — можно было через дверь выйти. Сказала Хима. — Пафоос. Крикнула в след я. Придя в кабинет хокаге я увидела старую команду номер 7. — и та-ак всем здрасьте. Сказала я с улыбкой и встала возле стола хокаге. — рад, что вы снова в сборе. Сказал Наруто. — так так так хватит тянуть никому не нужны эти ваши приветствия ясно? Передаём к делу, что за задание? Поставив ногу на стол сказала я. — ты в своём репертуаре. Закрыв глаза сказал Наруто. — ваше задание… Не успел договорить Узумаки как я отобрала у него листок бумаги. — эй Мориока имей терпение! Крикнула Сарада. — ага. Сказала я и ушла. Через пару минут я прочитала задание и в кратце рассказала всё сокомандникам. — выдвигаемся? Спросила Сарада. — ну всё весьма просто… Не договорил Мицуки как Сарада его перебила. — если нам сказали поймать маленькую девочку незначет, что задание лёгкое. Не подумали, что она может быть опасна? — я не буду в этом участвовать. Резко сказала я. — что?! Крикнула Сарада. — ну не хочу. (Потому что это моя слуга Наоми я не могу её поймать) Подумала я. — ха… Ты же не отстанешь. Ладно скажу год назад на меня начали охотится две организации «Чёрный лебедь» и «Красное море». Лица у Мицуки и Сарады побледнели. — и какого чёрты ты только сейчас нам об этом говоришь?! Сказала Сарада и начала трести меня за рубашку. — хе-хе у нас гости. Сказала я и посмотрела Сараде прямо в глаза. Нас прямо возле здания хокаге окружили ниндзя отступники. — да они бесмертные. Сказала я. Когда они побежали на нас я тут же закричала. — стоять! Всё посмотрели на меня. Я вынула из кармана юбки леденец и положила в рот. — можете продолжать. Сказала я и немного отошла. Как только я щёлкнула пальцами лисы начали рвать и метать врагов туда сюда. — медленно. Сказала я и ветер разрубил всех врагов по частям. Кровавое месево было возле здание хокаге. Как только Наруто вышел на улицу мы все получили щелбан в лоб. Жители деревни пытались туда не смотреть. Ну разумеется они были в ужасе от всего этого. — буга га га. Всё смеялась я. — чё смешного? Нервно спросила Сарада. — твоё лицо буга га. На лице Сарады было красное пятно от щелбана хокаге у меня его не было мои ушыбы и раны быстро заживают. - я тебя сейчас убью! Ненавижу тебя! Раз уж ты такая умная Давай сразимся завтра вечером? Сказала Сарада. — мм? Зачем? Спросила я. — если победишь ты можешь пару дней не ходить на задание. А если я ты будешь три дня делать то что я скажу. Ладно? — хм весьма занятно ладно давай. Сказала я. Мы пожали руки, а Мицуки разрубил. — сделка есть сделка смотри не проиграй. Сказала я и мы разошлись. — *тошнит.* Подумала я. — не веселе не весело. Послышался безумный мужской голос. — прошу уходи. Сказала девушка наклонившись надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.