ID работы: 9183414

Спасём друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
_Sara_Lance_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
― Твои анализы полностью в порядке, ты молодец, можно уже выписывать, ― Картер дружелюбно улыбнулась Саре, складывая все документы в папку. ― Как там Ава? ― Лэнс взволнованно прикусила губу. Пролетела уже неделя после операции, но, несмотря на то, что она прошла успешно, Шарп оставили в другой палате на послеоперационный период, где за ней постоянно наблюдали и проверяли все показатели. Все это время Сару туда не пускали, а узнать о состоянии здоровья девушки она могла только от Арии. ― Конечно, она восстанавливается не так быстро, как ты. Думаю, ты это понимаешь. Но все будет в порядке, не переживай, ― рыжеволосая опустила руку на плечо блондинки, снова улыбнулась и в следующий миг покинула палату. Через час голубоглазая уже отправилась домой на такси. Она всю дорогу думала о Аве и винила себя за то, что не была достаточно упорной, чтобы хотя бы попрощаться с ней. Сара не видела девушку со дня операции и уже безумно скучала по ней и переживала. Единственное, что она сделала ― оставила записку, в которой написала свой номер телефона и призналась в глубоких чувствах. Ближе к вечеру Шарп перевезли в палату, где она ожидала встретиться Лэнс, но вместо девушки она увидела пустой матрас и такую же тумбочку. Обладательница пшеничных волос подумала, что голубоглазая лежит в другом помещении. Вместе с этими мыслями пришли и плохие. Что если что-то пошло не так? Вдруг она не выдержала? Вдруг… Ава лежала на своей кровати и смотрела в потолок, думая о происходящем, о Саре. Она так надеялась наконец увидеть девушку, поэтому сильно расстроилась, когда ее не оказалось в палате. Шарп держала в руках бумажный букетик и рассматривала каждый цветок, мягкая улыбка появилась на ее лице. Слишком внезапно дверь открылась, и в палату зашла ненавистная блондинке медсестра. ― Ужин, ― сухо бросила она и небрежно поставила тарелку с кашей на тумбочку. Брюнетка уже собиралась уйти, но Ава тихо позвала ее и села. ― Чего? ― медсестра недовольно закатила глаза и сложила руки на груди. ― Ты знаешь, где Сара? ― Шарп невольно сжала букетик и тяжело вдохнула. Ее взгляд устремился прямо в глаза девушки. ― О, конечно, я знаю, ― злая ухмылка змеилась на ее губах, а глаза сверкнули, заставив блондинку поежиться. ― Так что? Где она? Мне нужно ее увидеть. ― Боюсь, этого больше никогда не случится, ― Анастейша выставила одну ногу вперед. ― Что? ― сердце обладательницы пепельно-голубых глаз, наверное, пропустило десяток ударов, слезы уже подступили к глазам, а руки дрогнули и бумажный букет выпал из ее рук. ― Она… ее больше… ― Господи, ну что ты несешь? Она же сильная! ― брюнетка усмехнулась, шагнула к койке пациентки и топнула, придавив букет. Ава громко ахнула, сжала руки в кулаки и прикусила губу. Медсестра приблизилась к ее лицу и с дикой ненавистью сквозь зубы выдала: ― Сару выписали сегодня утром. Шарп вздрогнула, ее взгляд пробежался по лицу девушки, и пара слезинок скатились по щекам. ― И знаешь, она была такой счастливой, радостной, ― Анастейша злобно ухмыльнулась. ― Потому что ей не нужна вот эта обуза, ― она ткнула пальцем в грудь блондинки и выпрямилась. ― Ей нужен кто-то, с кем ей будет весело, ведь она еще молода и полна сил. Теперь у меня есть шанс, а ты никому не нужна, как и раньше. Брюнетка покинула палату с улыбкой, а вот обладательница пепельно-голубых глаз упала на колени, схватила букетик и изо всех сил попыталась его выпрямить и не порвать. Слезы неконтролируемо лились по ее лицу, все тело пробирала дрожь, а сердце болезненно сжималось.

***

Медсестра зашла в палату, чтобы узнать, не уехала ли Сара, потому что очень хотела ее застать, но, к ее большому сожалению, девушки уже не было. Анастейша присела на кровать Лэнс, провела рукой по матрасу и печально вздохнула. Она осмотрела помещение, и взгляд ее упал на неизвестную бумажку, лежащую на тумбочке Авы. Интерес окутал ее с головой, поэтому брюнетка встала и подошла и предмету, вызвавшему такое любопытство. На листочке красивыми буквами было выведено несколько строк: "Я уезжаю домой. Скучаю по тебе, дорогая. Прости меня, за то, что не смогла навестить тебя. Очень хочу снова увидеть твое милое личико, поправляйся скорее. Авс, я люблю тебя больше всего на свете, ты стала для меня лучиком света, надеюсь, ты продолжишь светить мне. Позвони, прошу. Навечно твоя Сара. <3" Ниже можно было увидеть маленькие аккуратные цифры ― номер телефона. Внутри у медсестры все сжалось, а глаза потемнели от злости. Она резко смяла кусок бумаги и засунула в карман халата. — Чертова Шарп, — рыкнула она и быстро покинула палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.