ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-День. Такой прекрасный день. А я вынужден сидеть в этой дурацкой школе. - Подумал Леон. И да, вы не ослышались - школа. Это заведение было открыто 2 года назад. Там все бравлеры обучаются совместным предметам, а так же есть группы, имеющие особые уроки. Как например группа ближников. В неё входят Булл, Роза, Эль примо и свежеиспечённый бравлер Джеки. Группа Метателей: Барли, Тик и Динамайк. И последняя - стрелки, к ним относились все оставшиеся бравлеры. Стрелки разделялись на дальников и стандартов. К дальникам относили Пайпер, Брока и Беа. За свои успехи они получали оценки и гемы. Наш главный герой - Леон, учился плохо. Но ему удавалось выхватывать тройки, а иногда даже четверки. А все благодаря соседке-сестре Ните, которая училась не так уж и плохо. - Чего грустишь Леош? - Так Нита называла своего младшего брата.- Не рад послезавтрашней поездке? - Какой поздке? - с удивлением спросил Леон. -Глупенький братик, ты опять всё прослушал? Ладно, я тебе дома расскажу.

***

-И вот, потом мы все чуть не умерли со смеху! - Заходя на порог их с Леоном дома сказала Нита. -Нита, поездка. - Тихо пробормотал Леон. - Ах, да, прости Леош... Леон рассерживался, когда Нита его так называла, ведь он чувствовал себя совсем маленьким. Но виду при этом не подавал. - Так вот, на уроке нам сказали, что послезавтра мы едем в поедку, на 5 дней в турбазу-лес, на 5 на море. Я очень рада! Едет весь класс (А весь класс - это все бравлеры) - И я тоже? - спросил Леон, по голосу было понятно, что он не хочет никуда отправляться. - Да Леон, и ты тоже! Я тебя зарегестрировала! - Уверенно и серьезно сказала Нита. - Класс... - с сарказмом, сказал парень. Но глубоко в душе он был рад, так будет Джесси - девушка, в которую, казалось ему, он любил больше, чем жизнь.

***

Вот они с Нитой уже стояли возле автобуса. Почти все пришли, поэтому их пустили в автобус. Нита села с Поко, что было не удивительно, ведь они лучшие друзья с детства. Леон же сел за ними на последний ряд. Там никого не было, видимо кто-то не пришёл. Он посмотрел в окно, где сияло яркое солнце, отчего он прикрыл глаза.

***

-М? - что-то коснулось руки Леона, отчего он открыл глаза, немного отстранившись. Возле него сидел парень немного выше и крупнее его, у него была смуглая кожа и одет он в фиолетово-желтые оттенки. -О, ты проснулся. - сказал неизвестный Оказывается тот заснул. -Эм, а ты кто? - спросил Леон - Меня зовут Сенди, а тебя? -Ле... -промолвил парень, немного задумавшись, говорить ли свое имя незнакомцу? - Леон. Ты бравлер? Я раньше тебя не видел. - Да, ты меня видел, просто мы не общались. К тому же я недавно уезжал на месяц. - сказал уже "знакомец". -Аа, понятно. Стоп, а сколько мы уже едем? - Где-то около получаса. - сказал песочный. -Блин, вот это уснул конечно. - Пробормотал Лео себе под нос. Ему было холодно, из-за за того, что он только что спал. Еле заметно было, что парень дрожал. Ехать ещё было долго, около 2 часов, поэтому скрытный убийца решил дальше отправится в страну снов. - Слух Леон, а если все бравлеры тут, то что с Бравл Старсом? - спросил Сенди, но Лео уже его не слышал. Тогда Песочек посмотрел на своего нового знакомого, тот уже спал. Парень тоже хотел задремать, но как не странно,, он был бодр, как никогда. Сначала Сенди залез в сот. сети, полистал ленту, написал нескольким знакомым. Потом он посмотрел на Леона. *POV Сенди* Какой странный тип, зачем он одевает капюшон? Зачем скрывает половину лица? Я слышал о том, что никто, кроме Ниты, не видел его лица и волос, а Нита не говорит никому ни о его цвете волос, ни о его глазах. Блин, а интересно ведь. *конец POV Сенди* Сенди был очень любопытным, поэтому он очень аккуратно отстранился от кресла, чтобы видеть лицо "скрытного".он очень внимательно рассмотривал его нос, его веснушки, да, да у Лео они были. В последнюю очередь он посмотрел на его губы. На его нежно розовые губы, они показались Сенди очень мягкими и нежными, но проверять, конечно же, он не стал. Парниша все еще осматривал лицо Леона, но ему было очень уж любопытно посмотреть на его глаза, вообщем на то, что находилось под капюшоном. Вот он и решил, что Лео спит крепко, и, если он легонько приподнимет капюшончек, то от этого его приятель не проснётся.        Так песочек и сделал. Сенди аккуратно повис над лицом Леона и медленно начинает поднимать его капюшон, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.