ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расселение

Настройки текста
(Сенди слишком приблизился к лицу Леона) — СЕНДИ! — прокричал Леон на весь автобус, от чего все стали на них пялиться- СЕНДИ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -ЛЕОН! — не так громко как первый вымолвил Сенди — Э-э-это не т-то что ты подумал! Все в автобусе начали шушукаться, но злая сопровождающая быстро наорала на весь автобус. После этого все сидели тихо, тем более наша парочка.        Они оба покраснели. Леон был такой, как-будто его просто слегка накрасили темно-розовой пудрой, а вот Сенди уже был красный, конечно не как помидор, до довольно, от этого он прикрыл лицо руками. Но это было только от того, что им было неловко.

***

       Вот автобус уже подъезжает к нужному место. Это был облагороженный лес. Все бравлеры выходят на улицу. Сначала идут бойцы, а за ними остальные. Когда все вышли, Сенди хотел подойти к Леону и попросить прощения. Вот он уже ускорил шаг, но к сладкоежке подбежала Нита, и Песочек решил отложить свой разговор.

***

-Все подойдите сюда! - сказал Админ, стоящий на большое сцене.- И так, вы будете жить в комнатах в вон том доме. Жить будете по двое, так как комнат всего семнадцать. Каждый день будут проводиться мероприятия, поэтому в 13:00 все должны находиться в своих комнатах. Посмотреть своего соседа и комнату можно будет на том стенде. И ещё вам будут разданы памятки, их разнесут по комнатам.       После этих слов все сразу побежали к стенду посмотреть кто их сосед.

...

8-bit & Max. к. 5

Sandy & Penny. к. 6

Leon & Nita. к. 7

Crow & Spike. к. 8

... Леон и Сенди были не вместе, а в соседних комнатах, но так как они были только знакомыми, повода расстраиваться не было.

***

Леон и Нита зашли в свою комнату. Она была не очень большая. Там был телевизор, диван, кухня и ещё некоторые вещи. Что касается спального места, то в углах стояли кровати с небольшими шкафами. Они были отделены от всего только лишь плохопросвечиваемой ширмой. Потом брат и сестра разложили свои вещи по шкафам, впрочем, ничего необычного, ведь они и так живут вместе. А в соседней комнате присходило следующее: Так же пройдя в комнату Сенди и Пенни сделали все свои дела. Далее Сенди сел на кресло и начал читать книгу, а Пенни сидела на диване перед телевизором. Вдруг розоволосая пошла куда-то. Вдруг Сенди почувствовал, как чьи-то руки ложатся на его грудь. Это была Пенни. Она как-бы "приобняла" парня. Её голова и плечи лежали на спинке кресла, а руки выше локтя на подлокотниках. - Э-эй, что ты делаешь? - с неуверенностью спросил флатовласый. -Да ничего такого,-уверенно сказала Пиратка - А что ты читаешь? - К-книгу - Это понятно, про что она? - Это книга моей семьи. - Сказал Сенди - а теперь, я пошёл к себе. Сенди убрал с себя руки девушки и направился к себе в комнату. Там он переоделся из своей домашней (голубой ©>©) одежды в выходную (фиолетовую). Песочек вышел из своей "комнаты" и направился к выходу. -А ты куда? - громко спросила Пенни. ... Молчание... -Пойду прогуляюсь. -Не забудь, что в 13:00 нужно быть в комнатах. Сенди посмотрел на девушку, и, ничего не ответив, ушёл.

***

Время было 11:00. Сенди направился по дорожке к реке. Подойдя, он увидел лавочку. ~Здесь и отдохну~ Подумал тот. Он присел на неё и любовался семьёй уток, плававших в этом пруду. Думая о том и о сём, Сенди просидел так пол часа. Вдруг сзади него послышались чьи-то шаги. Парень обернулся. Никого не было. Вдруг из воздуха появился Леон (убрал инвиз). От неожиданности флатовласый отпрыгнул, привстав с лавочки. -Что ты тут делаешь? Что- то случилось? - ПРОСТО ТАК поинтересовался сладкоежка. - Да просто гуляю, все нормально. - сказал Сенди. Ящерка сел рядом с ним, так как лавочка была трёхместная между парнями еще оставалось пространство. От этих действий Звездочка немного засмущался. - С-слушай Леон, на счёт того, что было в автобусе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.