ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Мда… Вот так…

***

— Раз у нас это взаимно, я хотел спросить… То есть задать 2 вопроса. — Давай, я слушаю. — Первый: Как ты узнал, что я тебя люблю? — Эм, кхм, подслушал ваш разговор с Биби — Сэну стало немного стыдно. — Кхехъ, понятно. — Он улыбнулся — а второй… Вдруг в комнату без стука заходит Мортис и протирает заспанные глаза. Мальчики сразу посмотрели на него и очень сильно покраснели, ведь были в такой смущающей позе. — Что тут за шум такой? — он уже полностью открыл глаза. — Оу, ребятки, я вам тут немного помешал. Простите, уже ухожу. Продолжайте, продолжайте. Затем Мортис вышел из комнаты задом наперёд с ухмылкой. Леон сразу слез с Сэнди и сел на кровать, оперевшись об стенку. Песочный поступил так, же, но сел на другую сторону. После этого наступила минутка неловкой тишины. — Ну… Эм… Я хотел спросить, ты будешь со мной встречаться? — спросил Ящерка. После этих слов Песочек немного удивился, а затем мило улыбнулся. Дальше он пододвинулся к Леону, и притянул его к себе рукой за затылок, так, чтобы их лбы соприкасались. — Что за вопросы глупые? Конечно буду! — мальчики смотрели друг другу в глаза. Вдруг Лео быстро поцеловал Звездочку в губы, а затем начал делать тоже самое с шеей, оставляя засосы. Когда один был готов, Сэнди немного простонал. — Леон… Пожалуйста, не сейчас… Я ещё не готов. — сказал тот, отчего Скрытный отстранился. — к тому же сейчас мы не одни, ещё Мортис и Кольт. — А когда будем одни? — А когда будем одни, может быть и все будет. — Обещаешь? — Обещаю. А пока иди к себе, не хочу быстро распространять вести о нас. К тому же, среди бравлеров есть и гомофобы. — Хорошо, как скажешь. — Ящерка встал и взялся за ручку двери и вышел из комнаты.

***

Выйдя из комнаты, он увидел мирно сидящего на кухне Мортиса, который сидел в телефоне, попивал свой чайок и кому-то, видимо, писал. — Морт, можно тебя попросить об одолжении? — Лео подошел к столу. — Да Леон, кстати это как-то связано с Сэнди? — парень ехидно улыбнулся. — Возможно, но пожалуйста, никому о нас не рассказывай. — он остановился. — Так вот, одолжение. Вы можете с Кольтом завтра куда-нибудь уйти на ночь, это очень нужно. — Хмммм, ну даже не знаю. А ты что, хочешь с Сэнди — Тот, все с тем же выражением лица, показал руками «👉👌». Леон покраснел от смущения, почесал затыл со словами «Аааа, эмммм». — Хех, знаю что хочешь. — Он немного задумался. — Я могу спросить Биби по этому поводу, может она что-нибудь придумает. — Большое спасибо Мортис! Я твой должник! — Мальчик уже убегал в свою комнату. — Ахах, должник — Тихо сказал Морт и продолжил заниматься своими делами.

***

На следующий день Когда проснулся Леон, он сразу услышал какие-то звуки на кухне, поэтому быстро оделся и направился к ним. На кухне стоял Сэнди, готовящий яичницу. Скрытный включил инвиз и подошёл к нему, приобняв сзади за талию и положив голову на его плечо, отчего тот немного взрогнул. — Доброе утро, песочек~ — нежно сказал Ящерка. — Леон, а если бы это кто-то увидел? —он немного занервничал. — Ну все же спят, никто не увидет, так что все хорошо. Кстати, что это за пластырь у тебя на шее? — Скрытный провел пальцем по нему. — Это твой. Кхм, кхм… Засос. — А, понятно. — Будешь есть? — Конечно. После этого Сэн доготовил завтрак и налил две кружки чая. — Хм, а ты неплохо готовишь) — доедая откусанный кусок яичницы, сказал Лео. — Спасибо, если ты не умеешь, могу и тебя научить — он улыбнулся. — Хорошо, но не сейчас. Вот из своей комнаты выходит Кольт и подходит к столу. — Доброе утро мальчики. — поздоровался он. — Доброе-доброе, Кольт. — ответил Сэнди. А Леон промолчал, так как его рот был забит едой. — А Мортис спит ещё? — наконец прожевал Ящерка. На что Кольт пожал плечами. — Аа, тоочно, вспомнил. Когда я только проснулся, он куда-то ушёл. — сказал Звездочка. — К Биби сто процентов. — выпалил Скрытный. — С чего ты это взял? — спросил Сэнд. — Оой, ну я… Это… Просто предположил, ничего такого. — начал отнекиваться он. — Странный ты какой-то. — Кольт подсел к ним, а Сэнди о чём-то задумался. Но тут его раздумья прервал Ковбой. — Слух Сэнди, что это у тебя на шее? — Звездочка сразу схватился рукой за шею. — А, ты про это? — Спросил он, на что получил положительный ответ — Это пластырь, я просто порезался. — Окей. Кстати, пацаны, давайте тоже пойдём к девочкам, как раз и вам пару подберём! — он подмигнул — У нас с Мортисом есть, а у вас, чего-то нет — непорядок. Услышав эти слова, Леон и Сэнди переглянулись, затем неловко улыбнулись, но решили согласиться. — Вот и славненько, одевайтесь и идем в номер Шелли. — все встали из-за стола и пошли по комнатам. *Переписка Леона и Сэнди из разных комнат* Л — Что будем делать? С — Ничего, просто сходим с ним. Л — Но он говорил, что подберёт нам в пару кого-то из девочек. С — Постарайся просто игнорировать это. Л — Хорошо. *Конец переписки* Вот все мальчики уже оделись и выходят из номера, заперев входную дверь.

***

Когда они уже подошли к комнате девочек, Кольт позвонил в звонок, и дверь открыла Шелли. — О, вы пришли, входите мальчики. — сказала она, прежде чем обняться с Ковбоем. Леон и Сэнди же просто прошли внутрь. В номере на диване сидела Джесси, а неподалёку в большом кресле — Нита. Мальчики же просто стояли рядом друг с другом. — Ох, ну ладно любимый, я пойду, а то мне надо кое-что забрать. — все сразу посмотрели на ту парочку, стоящую у двери. — Хорошо, когда придешь? — Через минут 15-20. — Хорошо, поки~ — Кольт нежно поцеловал девушку, и она ушла из комнаты. — Оу, оу, какие страсти))) — посмеялась Нита, отчего все взоры пали на неё. — Не, ну, а что? У вас ведь с Шелли прям любовь-любовь) — Ага, у них прям любовь-морковь!  — поддакнул Ните её младший братец, затем они с Сэнди сели на диван. — Ага, вы правы. — Кольт тоже подошел к дивану. — Сэнди, садись туда. Тот пальцем показывал на кресло, в котором сидела Нита, и немного подталкивал парня. — Аа, я могу и сдесь посидеть.  — отнекивался Песочный. — Нет, пойдем! — он уже с некой силой начал толкать Звездочку. — Ох, ну ладно, ладно! Все иду. — уже подойдя к тому месту, мальчик сел на подлокотник кресла, а другой встал рядом. Как вдруг одним резким движением Кольт толкает того прямо на девушку. Но ни Леон, ни Джесси этого не заметили, так как спинка дивана была слишком высокая. Далее Ковбой подбегает к двум другим ребятам, и делает тоже самое, но сейчас Джесс оказывается над Лео. От всей этой неловкой ситуации они оба краснеют, но вдруг Механик решила использовать этот шанс и взять все в свои руки, ведь она любила этого Ящера. Надвисая над парнем она впивается в его нежно-розовые губы, а тот, находясь в шоке и недопонимании всей этой ситуации, просто бездействует. Через пару секунд после этого дверь в номер открывается, и из неё показываются две фигуры — это Биби и Мортис. Увидев все происходящее они тоже оказываются в небольшом шоке, а особенно Бейсболистка. — Что здесь происходит?! — она подбегает к Леону, и уже отодвинувшейся от него, Джессике, ставя Мистера Бэта (Биту) между ними. — Да, кто-нибудь обьяснит нам? — поддакнул Мортис, который подошел к Песочному. К счастью между Нитой и Сэнди не было поцелуя и неловкости, из-за того, что Красноволосый толкнул парня не очень сильно, да и расстояние между ними было больше, чем между теми на диване. Все злобно смотрели на Кольта. Затем взгляд Биби переместился на Джесс, потом на Ящерку, и снова на Кольта. Она изогнула бровь, как бы переспрашивая свой вопрос. — А-а-а, ну это… просто помогал им найти девушку… — Виновато сказал Ковбой. Вдруг Леон несильно отталкивает стоящую перед ним Биби, и идет в сторону кресла. Видно, что он зол. Далее парень берёт Звездочку за запястье, поднимает на ноги, и ведёт к выходу. Но неожиданно останавливается. При этом все недопонимающе смотрят на него. — Эй, Кольт! — Он поднял глаза на Красноволосого, — Вообще-то у меня уже есть пара. — на эти слова тот отреагировал вопрошающим взгядом. Ящерка поворачивается к Сэнди, и взяв его за плечи, разворачивает к себе. — Давай. — Шёпотом сказал Скрытный, уверенно смотря в глаза своего возлюбленного. Но не дожидаясь ответа, Лео втягивает Сэнди в поцелуй, на что тот отвечает, понимая, что все равно рано или поздно об этом все узнают. Сказать что та незнающая троица в шоке — ничего не сказать. Да у них же буквально отвисли челюсти! — Ого, мой брат гей получается!  — сказала Нита лежа на кресле. — А ведь ещё недавно… — Кхм, да. — так непринуждённо Леон заткнул рот своей сестре-болтушки. — Ещё вопросы? Конечно, у всех было уйму вопросов к ним, но все еще пребывая в шоке, они помотали головой. — Ну вот и хорошо. Идем Сэнди. — парень опять схватил того, но уже за руку, и они вышли из номера. <><><><><><> После их ухода в этом же номере стояла гробовая тишина, которую никто не имел смелости нарушить. — Ох, Кольт, — решился Мортис, потирая затылок и при этом неловко улыбаясь — мы сегодня ночуем здесь.

***

Зайдя в их номер и заперевшись, наша парочка просто села на диван. На телевизоре шел какой-то фильм, вроде жанра документалка-романтика. — Чтож, теперь наверняка все узнают.  — Сэнди лег на плечо своего парня. — Это наоборот хорошо, не думаю, что мне хотелось бы скрывать все эти чувства. Вдруг на телефон Песочного приходит какое-то уведомление. Он сразу включает экран, и видит «Вк: у вас одно новое сообщение». — Кто пишет? — поинтересовался Леон. — Не знаю, сейчас посмотрю. Разблокировав свой гаджет, его сразу переносит в чат с этим сообщением. «Эмз *****» — Ого Сэнди! А это правда, что вы с Леоном парочка!.? — Хаха, да ты гадалка Сэнди, что напишешь? — похихикал Ящерка, на что не получил никакого ответа. «Сэнди *****» — Да, это действительно так. «Эмз *****» — Ого, это так прикольно! — Спасибо — Ох, раз это прознала Эмз, то об этом узнают все! — подметил Лео — Думаешь? — Угу. — промычал тот. — Но ведь теперь в этом нет ничего страшного. — Хех, ты прав — улыбнулся Сэнди и вновь начал смотреть в телевизор.

***

Весь день наши мальчики занимались своими делами, им писали всякие сообщение по типу смс Эмз, но никто не решался приходить. В одном из таких сообщений Мортис написал Леону, что они с Кольтом будут ночевать у девочек, с таким смайликом «😏», отчего тот лишь обрадовался, но своему «другу» он ничего не сказал. Вечером/Ночью Сейчас уже Вечер, вернее переход между ночью и вечером. Парни снова сидели перед телеком. Везде был выключен свет, а комнату освещал лишь тот, что отходил от зомбоящика. Сэнди сидел в розовом пледике, на нем была майка и спальные бриджи, а Леон просто обнимал его. Вдруг Ящерка взял пульт и начал убавлять звук. — Что ты делаешь? — спросил Песочный, посмотрев на другого. — Знаешь… — Парень начал притягивать того к себе. — ты такой горячий в этой одежде… — Ч-что? — Сэнди не стал отталкивать того — он не боялся. — Помнишь ты сказал, что может быть все будет, когда в номере будем только мы? — Звездочка теперь оказался почти вплотную к Скрытному. — Ну да… Так ведь скоро должны прийти Кольт и Мортис, так что мы не одни. — Они сегодня у девочек остались, не придут. — Леон, это ведь ты подстроил? — В ответ лишь молчание. — Дурачок! Сэнди рассмеялся и рукой отодвинул лицо Лео, отчего тот смутился и убрал свои руки, и Сэн просто упал на диван. — Хм, Песочек — Ящерка надвис над тем. — я не шучу… — Ну лааадно, раз я обещал… Но кто сказал, что ты сверху. — Резко позиция поменялась, и Сэнди оказался над Леоном, изображая гордость и ухмылку. — Даже так… — Сказав это, Леон неожиданно впился в губы своего возлюбленного, на что тот, естественно, ответил взаимностью. После их разъединения, оба парня покраснели, и обстановка стала более возбуждающей. — Знаешь… Мне даже это не так важно, главное, что ты со мной, ведь я люблю тебя, Сэнди! — И я тебя люблю, Леон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.