ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Биби в деле, или то, чего вы так долго ждали.

Настройки текста
Прочтите прошлую главу, а то уведомлений не было, и 26.05 я внесла изменения, приятного вам чтения

***

Спустя пару часов, когда за окном было темно — Так ребятки, мы уже приедем через 30 минут примерно, все просыпайтесь и будите своих друзей, сейчас я вам расскажу что да как и правила поведения. — сказал сопровождающая, вставшая со своего места. Давно проснувшаяся Биби разбудила Мортиса и сзади сидящих мальчиков. — Всё, все проснулись? — утвердительно спросила женщина. — Да — ответили некоторые бойцы. — Значит слушайте. Жить вы будете в доме, мальчики и девочки соответственно раздельно, еду готовите сами, свежие продукты будут приносить каждый день, или вы можете сходить в магазин, если хотите что-то другое. Душевых две на мальчиков и две на девочек. Коменданский час ходит после 11, так что вовремя возращайтесь к себе в номер… Когда сопровождающая договорила, автобус уже подъезжал к турбазе моря. После того как остановился, все вышли из него и забрали свои вещи. Потом пошли к дому, как выглядела эта турбаза сложно было разглядеть, так как уже совсем темно.

***

Войдя в дом, сопровождающая отвела ребят в их комнаты, которые находились на втором этаже, и сказала, что завтра к 11 придёт экскурсовод и покажет тут им всё, а пока они могут располагаться, как хотят. В каждом из 2 блоков находилось по несколько номеров, в которых было по 4 комнаты, то есть в один номер 4 бравлера. Мальчики быстро определились кто где. Сэнди с Леоном решили, что будут в одном номере, также с ними были Кольт и Мортис.

***

В нОмЕрЕ Ребята выбрали себе по комнате, которые стояли в ряд, и они были довольно маленькие. Парни расселились в таком порядке: у стенки был Леон, потом Сэнди, Мортис и у другой стенки Кольт. Раздумывать, что делать долго не пришлось, ведь время было 11 и все дружно легли спать.

***

Утречко~ Вот проснулся Лео, он сразу же встал и пошел на выход из комнаты. В номере было тихо, видимо все ещё спали, хотя не очень то и удивительно — на часах девять утра. — И чего я так рано встал? — тихо пробормотал Скрытый, затем пошёл на кухню, там поел хлопья и решил прогуляться, перед этим переодевшись в Sally Leon скин.

***

Когда он ходил по берегу пляжа, из-за ветра засунув руки в карман, то увидел девушку, сидящую на раскладном стуле возле одного из шезлонгов. Парень сразу узнал в ней Биби и решил подойти. — Что ты тут так рано делаешь? — Скрытный подошел сзади в инвизе. отчего та немного взрогнуда и обернулась. — А, это ты Леон, привет. Да просто, сижу, думаю. — О чём? — мальчик сел на рядом стоящий шезлонг. — Нууу, например о том, как вас с Сэнди свести. — неуверенно и наигранно ответила она. — Да ну? — скривив бровь, сказал Ящерка. — Ну это… Давай придумаем план на сегодня! — Ты имеешь ввиду план по сводничеству? — Да, давай подумаем. — Ребята молчали минуты три, а затем Биби резко выдала — Сегодня скорее всего нам разрешат купаться, так что ты можешь сразить Сэнди свои телом! — Биби, это звучит капец как пошло, к тому же, мне тогда придётся снимать кофту и будет видно лицо. — Хммм, лицо… А почему ты его скрываешь? — Если честно, то просто так. Это «фишка» уже идет как часть меня, вот и не показываю. — Тогда ты мог бы снять её на пляже, к тому же, как купаться будешь? — Ладно, так и сделаю, я не против. Ну я пошёл обратно, чёт холодно. — Окей, а я пока тут побуду, пока. — Пока. Леон ушёл обратно домой.

***

Войдя в свой номер, он увидел сидящих на кухне Мортиса и Сэнди. Так как с порога было видно кухню, то ребята поздоровались. Затем Леон присоединился к их «чаепитию». — Ты давно встал? Чего в такую рань ушёл. — спросил Сэнди у Леона. — Да нет, минут 40 назад, я просто решил прогуляться. — Тебя сейчас закопать или попозже? — Мортис в шутку (наверное) сказал это и прикоснулся к лопате. — Давай не надо… Зачем меня закапывать? — Мы из окна видели, как ты с Биби разговаривал, наверное он ревнует. — ответил Сэнди. — А, вы про это, так мы с ней ни о чем таком не говорили. — А о чем не таком тогда? — ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ Морт. — Вообще о том, кто мне очень нравится. — Ого, тебе что, может кто-то нравится? И кто же эта счастливИЦА? — А… — парень немного смутился — Ну это секрет. — Значит Биби можно знать, а нам нет?! Так себе друг. — возмутился Лопаточник. — Ну может вы потом поймёте почему так, не сейчас вообщем. — Ну ладно, ну ладно, но все же, не забывай, что она моя девушка. — Сказал Вампир. — Кстати пора разбудить Кольта, десять почти. — подметил Песочный — Ну я тогда это и сделаю. — Леон встал со стула и направился в сторону комнаты Кольта. ///У Сэнди с Мортисом/// — Эй, Сэнд, думаешь в кого втюрился Леон? — Ну я даже не могу предположить. — Я думаю это может быть Джеки, Джесси или Пенни, в любом случае — он нам скажет, но попозже.

***

После этого парни собрались и пошли к экскурсоводу, где встретились с остальными бойцами. Экскурсовод Петя показал им всё и отпустил домой: 3 Кароч почти все бравлеры решили пойти купатса. (у автора беды с башкой и с орфографией)

***

Вот все уже на пляжике, Леон был в своём худи акулы, а Сэнди лежал на шезлонге. Вдруг Скрытный убирает инвиз и снимает худи (он шёл вдоль берега, недалеко от Сэна). К нему сразу подбегают человек 15 не меньше, и начинают пяться на его ранее скрытую голову (то есть волосы и лицо), задавая глупые вопросы. Когда это увидел Песочный мальчик, он очень удивился и немного покраснел, увидев обнажённое тело его «лучшего друга» Вот Лео наконец-то смог выйти из этого столпотворения и пошёл к Сэну. — Пойдешь купаться? — спросил он, ложа своё худи на соседний шезлонг. — А ты красиво выглядишь! — сказал тот довольно тихо, но достаточно чтобы еле услышать. — Что? (///) — Что? (////) — Что ты только что сказал? — Леон поближе подошёл к Сэнди. — Аа… Я… Ну это… — Звездочка явно нервничал. — Я сказал: «Ты теперь не скрываешь лицо». — Так ты об этом. Просто решил сменить имидж, тебе нравится? — он немного отстранился. — Ага, а тогда ты тоже что-то сказал. — Пойдешь купаться? — Давай. Вот парни уже подошли к воде, первым зашёл Леон, а Сэнди было холодно. Ящерка был по по пояс в воде, но мокрый полностью с головой, а Сэн зашёл только по колено. — Эй, Сэнди ты чего такой медленный, пойдем быстрее к ним, — мальчик показал пальцем на стоящих поглубже ребят, которые громко и весело смеялись. — а то я тебя сейчас обрызгаю! — Ты можешь идти к ним, я догоню. — Ну ладно, ты сам напросился! — Скрытный начал брызгать нашего Песочка, отчего тот не хило промок. — Ах ты гадёныш, ну всё, беги! Сэнди уже было не так холодно, поэтому он быстро прибежал на нужную глубину и начал глазами искать Леона, а затем поплыл за ним, слыша только его смех. Долго возиться не пришлось — Песочный плавал быстрее чем Ящерка, поэтому вскоре его догнал. — Вот я тебя и догнал! — Ого, нифига себе ты быстрый! — восхитился Лео — Пойдём к ним. Тот уже собрался идти, как Сэнди резко сказал: — Нет уж, ты так просто не отвертишься, тебя ждёт наказание. |Всё ясно, автор пересмотрелся Когда Плачут Цикады| — (/////) — Ящерка сразу подумал о пошлом. — То есть я дам тебе одно задание, ты должен его выполнить обязательно — это и будет твоё наказание! — Пфф, плёвое дело! — Ну раз плёвое, тогда слушай: — Песочек состроил хитрую мину. — Скажи Мортису, что та девочка, которая тебе нравится это Биби и ты обязательно отберёшь её у него. — Ты хочешь мой сметри? — Парень сделал грустное лицо. — К тому же, это не правда. — Ничего не знаю, это твоё наказание. Вон Мортис сидит под зонтом, пойдем. -Ээххх Ребята вышли на берег, ну как: Леон был ногами в воде, а Сэнди сел неподалёку от них, дабы слушать весь разговор. — Ээ, Мортис. — Позвал Леон того. — Чего тебе? — пофигистично ответил Морт. — Та девушка, которая мне нравится — это Биби. — сказал будто угрюмо Ящерка, а затем, войдя в роль, добавил с серьёзным выражением лица: «И я обязательно отберу её у тебя! Мортис поднял голову, а Скрытный собирался уже бежать, да куда подальше. — Блин, что ты говоришь? Тебя не слышно, подойди поближе. Сэнди, сидя сзади Лопаточника, бесшумно ржал над бедным Лео. — Так, ладно, скажу заново и убегу. — он встал на расстояние пару метров от шезлонга этого парня. — Я сказал, что… — Вот ты и попався ублюдок, я тебя сейчас убью! — Ой, кажись надо тикать с села. — Громко сказал Леон и побежал в воду. Мортис пытался догонял того минуты три. Когда Сэнди увидел, что Леон уже вымотался, то тоже побежал в воду и встал перед Мортисом. — Давай ты не будешь его бить, это не правда, и это было его наказание, за то, что обрызгал меня, окей? — Ты же понимаешь, что тоже получишь сейчас? — сказал Мортис. — Ой-ёй — Сэнд использовал Сэндшторм и они с Лео побежали к той толпе, а именно к Биби — Что случилось, мальчики? — Биииби, Мортис нас обижаааает — промямлил детским голосом Леон. — А за что? — Ну чуточку подшутили над ним, подумаешь. — добавил Сэнди. — Эх, вы же знаете, что над ним нельзя шутить, ладно, я вам помогу, но это в первый и последний раз, окей? — Окееей — ответили оба. — Ах вы ж! — Сэндшторм развеялся и оттуда показался Мортис. — Мортис, давай ты их простишь. — подошла Биби. — Пойдём в кафе, а то мне пить так хочется. — Ладно, но это только ради тебя. Они держались за руки, скрестив их, как бы в «кольце» и ушли. — Нифига себе, да Биби волшебница какая-то! — произнёс Леон. — Ага, давай поиграем с остальными. — Давай. Весь день почти все бойцы были на пляже. Только после 6 начали расходиться. Примерно в 7 Песочек и Ящерка тоже пошли в номер. — Привет снова! — Сказала встреьившаяся им на пути Биби. — Привет. — скпзали оба. — Леон, можно с тобой быстренько перетереть? (поговорить) — Да, конечно. Сэнди подожди меня, пожалуйста, здесь. — Х-хорошо. — с грустью в голосе ответил он. Биби и Леон отошли недалеко, так что их было видно. — Так-с, мой план удался, верно? — Ну вроде. — Он ведь что-то тебе сказал? Я видела как ты засмущался. — Ну да, Сэнди сказал, что я красиво выгляжу. — Есс — победно вскрикнула Биби — ну, а теперь… сегодня же признайся ему! — Оу, давай лучше завтра? — Окееей, но завтра последний срок, иначе я сама ему расскажу! — Хорошо, ну я пошёл обратно. Леон повернулся, дабы уйти, но Сэнди нигде не было. — Эй, Биби, Сэнди ушёл видимо. — Но ты же сказал ему ждать тебя. — Вот геморой! Видимо он подумал, что мы с тобой, ну это… Типо тайная парочка. — Оуу — В любом случае, это невозможно. Я ж гей. — Но он то об этом не знает. — Только ты знаешь. — И Мортис. — Ч-что?! Откуда? — В автобусе подслушал. — Мх. Понятно, я пошёл в номер. — Пока. — Пок.

***

Леон зашёл в номер. На диване сидели Кольт с Мортисом и смотрели броубол по телевизору. — Привет Ребята. Сэнди приходил? — Да, он прям только что пришёл. — Спасибо. Ящерка сразу пошёл к нему в комнату. Зайдя, он увидел просто смотрящего в стену Сэна. — П-привет. — сказал Скрытный. — Можно я задам тебе один вопрос? — Конечно. — Лео немного насторожился и занервничал. — Только ответь на него да или нет. Тот покачал головой в знак согласия. — Ты ведь…любишь меня? — Песочек повернулся к Леону. — Ч-что? Откуда… С чего ты взял? — он занервничал ещё больше и сильно покраснел. — Да или нет? — Ну… — Ящерка почесал затылок. — Д-да. Сэнди улыбнулся. — А ты? — прервал короткую тишину Лео — Я тоже да… Леон с удивлённой улыбкой посмотрел на своего уже не просто друга и резко примкнул свои губы, к нежным губам Сэнди, а тот лишь ответил на поцелуй, который длился около минуты. Разойденив их губы, Леон почувствовал немного Песка на своих губах, а Сэнди начал им кашлять. — Ч-что с тобой? — занервничал Леон. — Ничего страшного. Я же говорил тебе уже, что от ярких эмоций у меня появляется песок во рту. Ладно, иди к себе, а то вдруг Кольт и Мортис что-то заподозрят, а я пока не очень хочу, чтобы об этом все так быстро узнали. — Хорошо Песочек, пока~ На эти слова Сэн миленько улыбнулся и Лео ушёл.

***

Сейчас уже была ночь. Вдруг Сэнди сквозь сон слышит, как кто-то к нему в комнату кто-то заходит, примерно через секунд 30 он открывает глаза, а над ним надвисает мальчик в худи хамелеона. (то есть голова Сэна была между руками Ящерки, и ноги тоже, но уже нежду ног того мальчика) — Леон, что ты делаешь? — С-сэнди, раз у нас это взаимно, я хотел спросить... ~Продолжение следует~ Н у В ы Д о в о л ь н ы ? :> 💘 💘 💘 💘
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.