ID работы: 9183493

У времени нет любви

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. 17 «Клаус»

Настройки текста
Я проснулась в своей квартирке, открывая глаза, на лицо приятно падали лучики солнца. Я поднялась со своей кровати и пошла в душ, а после варить себе кофе и пить кровь. К 10 утра я была полностью готова. Самострела на себя в зеркало: на мне серый свитер, заправленный в клетчатые брюки и белые кроссовки. Я подкрасила губы, взяла круглые очки со стола, поменяла септум на два полукруга и вышла из дома. Я ехала в машине, когда на телефон пришла смс, оповещающая о его приезде. Клаус в городе. От одной такой мысли меня передернуло, я даже успела пожалеть о том, что согласилась позвать его сюда. Как обычно я заехала за Вилли, он стоял у обочины и ждал меня. -Привет,- парень чмокнул меня в щеку и наконец заметил мое оцепенение. -Клаус тут,- я сильнее сжала руль. -Послушай меня, всем так будет лучше. Он не тронет тебя и твоего ребёнка!- я кивнула, пыталась видимо себя убедить. Весь день я ждала вечера, мы встретимся с ведьмой, как оказалось Софи Деверо. Я не могла сосредоточится совершенно ни на чем, в итоге мы с Вилли ушли с пар раньше чем следовало. Конечно же поехали к Софи. -Вы раньше, чем ожидалось,- произнесла девушка, после чего улыбнулась. -Проходите. Чего мы ждали? Того, что Клаус явится сюда, но появился совершенно другой гость, не маловажный для плана. Элайджа появился перед дверями к вечеру и все это сразу почувствовали. Встречать его вышла Софи, а я и Вилли вслушивались в их разговор. -Что тут происходит? Я ведь знаю, что это ведьмы пустили слух, что против Клауса хотят восстать. -Да, но причина немного другая. -Правда? Ты же понимаешь, что Никлаус убьёт тебя и всех твоих ведьм за ложную информацию. -За такую не убьёт. Говорят у него была любовь, совсем недавно, так ведь? Эта девушка сейчас здесь и ей нужна помощь Клауса и всей вашей семьи. -Тогда почему со мной говоришь ты, а не Миранда?- я решила выйти, все же нужно приветствовать старых знакомых. Элайджа убедился, что все это действительно правда. -Мне нужен Клаус, но говорить я буду только тут и только при вас всех,- Элайджа вскинул бровями. -Ты боишься его,- это не было вопросом, но я кивнула. -Я беременна...от Клауса. -Это невозможно, шутка не смешная,- я ухмыльнулась. -Почему невозможно? И он и я наполовину оборотни, а оборотни могут создавать потомство. -Но Клаус, невозможно. -Вспомни как мы разошлись, ты правда думаешь, что я бы вернулась к Нику когда-нибудь? Тем более таким тупым способом! Глупость,- Майклсон задумался. -Прикоснись Элайджа, послушай его!- я подошла к мужчине, взяла его руку и положила на живот. -Это точно ребёнок Клауса? -Ошибки быть не может, верь мне. -Хорошо, я приведу его сюда. Завтра, к обеду. -Мы ждём,- произнесла Софи. Я уже лежала в своей кровати, как на мой телефон пришла смс. Деймон снова пытается поговорить. ‘Клаус говорят приехал в Орлеан, надеюсь не ты строишь эти козни.’- я усмехнулась и набрала его номер. Спустя пару гудков послушался знакомый голос. -Не ожидал такого. -Раз я собираюсь контактировать с Клаусом, пора налаживать отношения и с тобой. Я же говорила, мы можем общаться. -Я рад, но зачем тебе Клаус?- я взяла из куртки сигарету, зажала меж зубами, но позже снова кинула на место. -Ребёнок. -Какой? Что за шутки, Миранда. -Как вы все надоели, каждый думает, что это шутка. Я беременна Деймон, это было почти невозможно, но это так и это факт. -Вампиры не могут иметь детей. -Я гибрид. -Хорошо-хорошо. Это точно ребёнок этого напыщенного индюка?- я хихикнула в трубку. -Да, ошибки быть не могло. -Господи, во что же ты ввязалась! -Сама в шоке, но надо разбираться с этим. -Не хочешь вернуться в Мистик-Фолс? Мы воспитаем прекрасного малыша. -Не могу там находиться и видеть всех вас,- шепнула я, Деймон расстроился. Я знаю, что он винил себя все это время, но изменить уже ничего нельзя. Мы проговорили до поздней ночи, а после я легла спать. Утром позвонил Вилли, сегодня снова прогуливаем институт и идём к Софи. В конце концов сегодня должна быть встреча с Клаусом. Я сделала себе кружку горячего чая и пошла к своему туалетному столику. Я подкрасила брови и ресницы, провела тонку линию стрелок и протерла септум. В этот раз надела чёрные джинсы и мятный свитер. Дополнив образ кроссовками, я брызнула на шею парфюм и вышла из дома. Как обычно забрала по дороге Вилли и мы поехали к Софи. Они появились неожиданно и сразу в помещении. Я смотрела лишь на Элайджу, потому что боялась заглянуть в те глаза. -И что же вам было нужно?- Клаус говорил с усмешкой, неужели ему все равно, что тут стою я? -Ты поможешь ведьмам Орлеана, а мы отдадим тебе ее и ребёнка!- Клаус посмеялся, а я наконец подняла на него взгляд. Он смотрел в упор на меня и глаза его не выражали совершенно ничего. -Я не верю, что ребёнок есть! -Прислушайся,- произнёс вечно спокойный Элайджа. Я видела, что он слушает, Вилли взял меня за руку. -Это не мой ребёнок! Если ты сношаешься с каждым вторым, то смею тебя разочаровать, я не буду с этим возиться!- я вскипела, как он посмел выразиться так? -Послушай сюда! Если бы я не была уверена, что это твой ребёнок, думаешь я бы захотела чтоб ты приехал? Ты убил мою семью и разрушил мою жизнь, своей вечностью, а теперь говоришь, что я изменяла тебе? Ты издеваешься Никлаус?- сейчас будто никого тут не было, я смотрела на него в полном отчаянии, а Клаус все так же гордо задрав голову смотрел с вызовом на меня. -Не смей врать мне, Миранда!- и он испарился, остался лишь лёгкий шлейф от парфюма. -Миранда, я верну его. Но даже если он не захочет, я буду помогать этому ребёнку. Это последняя наша надежда,- я кивнула. -У вас два дня, после заката, я убью этого ребёнка!- произнесла с грузностью Софи, по моей спине прошёл холодок, Элайджа посмотрел на меня, а я лишь пожала плечами. Я не дам ей убить ребёнка, но это достойная причина, по которой можно вернуть хотя бы Элайджу. Клаус холодный, я знаю, что любила монстра, но не настолько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.