ID работы: 9183493

У времени нет любви

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. 18 «Не «ты», а «мы»»

Настройки текста
Все два дня я ходила как в тумане. Мне было сложно понять и представить, что он может не согласиться с Элайджей. Ведь после этого начнётся полнейший хаос, может быть даже мне придётся пойти против Клауса, Вилли и Софи, ведь только я могу защитить своего малыша. Этот вечер я тоже провела в рассеянности. Я лежала на своей кровати с ноутбуком и писала какой-то доклад, заданный моим учителем на тему «Психологии человеческих отношений». В руках держала кровь и проверяла информацию, как в дверь постучали. Ничего необычного, ведь иногда ко мне заходили мои соседи, чтоб что-либо попросить. Но в этот раз на пороге стоял Ник. -Пригласишь?- на его лице расползлась нервная улыбка. -Ты ведь можешь пройти и так,- сказала я и отошла, пропуская мужчину. Он вошёл и снял свою куртку, после мы молча пошли в гостиную. -Ты хотел о чём-то поговорить?- близко к нему я не подходила, а он расположился на диване. -Чей это ребёнок?- спросил он, скрестив руки. -Я говорила, он твой. -Это точно? -Да, точно. У меня не было никого за 4 месяца до тебя и тем более после,- он покачал головой и встал. Медленно подходил ко мне, от чего по его спине пробежался холодок. -Не бойся,- он лишь прикоснулся к моему животу. Мы вслушивались в сердцебиение малыша. -Я все ещё люблю тебя. -Я не смогу тебя простить,- я опустила голову. -Я не прошу об этом, но если это мой ребёнок, то ты будешь жить со мной,- его взгляд стал более мягким и голос таким приятным. -Это твой ребёнок, Клаус, поверь мне. -Элайджа говорил о семье, этот ребёнок часть ее,- я кивнула, Клаус хотел было обнять меня, но лишь выдохнул, убирая руку. -Встретимся завтра, Миранда,- не дождавшись ответа, Клаус ушёл. Я постояла ещё немного, но в итоге пошла доделывать домашку. В голове была куча эмоций: презрение, любовь, радость, страх. Но все же, сам факт присутствия Клауса в жизни ребёнка, даёт ей спокойствие. Утро было спокойным. Пара сообщений от Вилли, что встретимся у Софи к вечеру. Я собралась и поехала в институт, как обычно забрав паренька. -Миранда, я такую красоту встретил, господи он такой красивый!- на такие эмоции я улыбнулась, кажется о Клаусе я когда-то говорила так же. -И кто он? -Я не знаю его имени, он из нашего колледжа,- на что я закатила глаза. -Так и дальше будешь молчать? -Он уже подмигнул мне,- Вилли сделал гордое выражение лица, а после мы посмеялись. -Познакомься с ним. -Я сначала тебе покажу. -Ну-ну. Этого парня мы встретили в колледже, где-то я его видела. Высокий, кареглазый брюнет, с довольно симпатичным лицом и телом в целом. Я оценила его, на вид ему лет 20-25. -Пойдём познакомимся,- я потянула за руку Вилли, но тот воспротивился. -Нееет, ты чего? -Послушай, он просто обычный парень, ну может слегка вампир. Но познакомиться то можно? -Вампир? Тогда точно нет! -Ну уж нет, пойдём,- я снова потянута на себя Вилли, но тот наотрез отказался. -Ладно, пойдём в столовую. -Вот тут согласен. -Но ты познакомишься с ним. -Когда придёт время,- такой ответ меня устроил, когда мы проходили мимо парня, тот метнул взглядом в Вилли. -Ты ему однозначно нравишься,- шепнула я, от чего парнишка покраснел. К вечеру мы уже были у Софи, я сидела на одной из скамеек и переписывалась с Агнес. Она приболела, так что находилась дома, я предложила ей приехать к ней, на что она согласилась. -Они тут,- на автопилоте произнёс Вилли и первородные тут же появились рядом. -Ну что, разобрались?- с упреком спросила Софи, на что Клаус закатил глаза. -Я могу и передумать. -Тогда не увидишь ребёнка и...- я перебила ее. -Можно как-то быстрее разобраться? -Да,- Софи кивнула. -Нужно заключить контракт, вы помогаете ведьмам Орлеана, а я спасаю жизнь твоему ребёнку. -По рукам,- кивнул Клаус. -Не все так просто, клянись на крови,- Майклсон снова закатил глаза. -Мы согласны,- за брата ответил Элайджа. Они оба встали в круг с Софи перед какой-то чашей. Девушка начала читать заклинание, после порезала своё запястье и капнула крови, пошёл пар. -Ваша очередь,- проговорила она, после чего передала Клаусу нож, он проделал то же самое, заключающим был Элайджа. В итоге совершенно все освещение на секунду погасло, а когда возобновилось Софи перестала говорить. -Можем идти?- спросила я, на что Софи кивнула. -Свергните Марселя с престола, у вас месяц. -Не бойся, я сделаю это быстрее,- произнёс Клаус и поманил меня к себе, а я захватила с собой Вилли. Мы вышли из здания. -А тебя как зовут?- произнёс Элайджа, рассматривая парня. -Вилли. -Не с той семьёй связался,- произнёс Клаус, на что парень выдохнул. -Мы домой,- решила развеять напряжение между мужчинами. -Твой дом, теперь у короля Орлеана,- указал на себя Ник. -Нет, сначала разберитесь с Марселем, а потом приеду я. -Брат, лучше сначала разобраться с вампирами, чтоб Миранде и ребёнку не угрожало ничего,- мы все остановились. Клаус усмехнулся. -Она навсегда будет в опасности, но будь по вашему,- и Ник испарился, он знал как можно эффектно уходить. Элайджа попрощался и тоже оставил нас с Вилли. -Поехали ко мне?- спросила парень, на что я ответила положительно. Мы заехали по пути к Агнес, она действительно выглядела потрепанно. Завезли некоторые фрукты и таблетки которые она просила. Вилли ждал в машине, а в дом заходила я. После поехали к парню. У него была небольшая квартира, выглядела мило и уютно, даже уютнее чем у меня. -Прости, что не звал до этого, я жил с братом, он отмороженный совсем, не хотел, чтоб тебе что-то сделал. -Вилли, я гибрид, я сильнее оборотней. -Я не подумал, будешь чай?- парень прошел на кухню, я пошла за ним. Мы выпили по чашке чая, позже написал Клаус, сказал, что через несколько часов приедет ко мне. Мы ещё немного посидели, а после я поехала к себе. Клаус вошёл без стука, можно даже сказать влетел. Он был вроде рассержен, а вроде расстроен. -Что случилось?- он сел на диван, я устроилась рядом. Было немного сложновато это сделать, но все же перенесла это нормально. -Марсель не отдаст этот город просто так, придётся постараться,- он выдохнул. -Это, конечно, не проблема, но мне хотелось бы сделать все это быстрее, чтоб мой ребёнок рос в полноценной семье и был обеспечен всем. -Я смогу его обеспечить, даже если у нас не будет этого города,- Клаус покачал головой. -Миранда, не «ты», а «мы». Ты вызвала меня сюда, чтоб я воспитывал ребёнка, значит я буду это делать. Приятный бонус, это общение с тобой,- он улыбнулся, сейчас был очень мягким и обворожительным. Мне хотелось прикоснуться к нему, но был страх, что что-то может произойти. Я все равно это сделала. Моя рука в секунду оказалась на его щеке, а за этим жестом последовал мягкий поцелуй в другую щеку. Клаус на секунду оцепенел, а после погладил меня по спине. Он не настаивал на контакте, лишь поддавался моим действиям. -Кажется, это девочка. -Разве?- Клаус улыбнулся. -Да. Я чувствую ее внутри себя и мне становится приятно. -Я дам вам все, что вы потребуете. Но для начала нам нужен этот город,- я кивнула на слова Клауса, все же спорить с ним было бесполезно. Клаус остался ночевать у меня, но спал на диване. Я думаю, что смогу подпустить его к себе, но не так быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.