ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уроки кончились. Тори, взволнованная утренним озарением, решила съездить к Джейд. Андре, Киса, Робби, Бек и Трина стояли у шкафчика Харриса. Как только к ним подошла Тори, Бек ушёл. Просто развернулся, вышел из школы и уехал. - Что с ним? – спросила Вега, указав пальцем на дверь. - Он зол. Он о-о-очень зол на тебя. – Как только Андре произнёс эту фразу, сразу же отреагировала Трина. Выругавшись, девушка последовала за Беком. «Бедный» - пронеслось в голове у Тори. Она знала, какие муки ждут парня. - Кто-нибудь знает, куда уехала Джейд? – спросила шатенка. Все помотали головами, но Андре всё же помог: - Знает только её отец, - и тут же парню позвонили. - АНДРЕ! – раздалось из трубки, - АНДРЕ, У НАС В КОМНАТЕ ДОЖДЬ!! - Бабушка, - начал Андре, - бабушка, просто выключи душ. И Харрис ушёл. Робби сказал что-то про Караоке Доки и Киса, обрадовавшись, удалилась с парнем на улицу. - Да-а-а, Тори, ты влипла. - Сказала Вега сама себе и чуть ли не бегом покинула школу. И вот: Тори Вега стоит у двери дома Джейд Вест. Открывает ей отец брюнетки, высокий темноволосый мужчина в костюме и с телефоном в руке. «Занятой» - заметила про себя Вега. - Ты кто? – спросил мужчина. - Здравствуйте, меня зовут Тори, я учусь с Джейд. Она сейчас дома? – отчеканила девушка и выдавила из себя улыбку. - Она уехала, - грубо отрезал мистер Вест и хотел было закрыть дверь, но Вега спросила: - А куда она уехала? Вы должны знать! Скажите мне, пожалуйста, это очень важно! - Она осталась в городе. Но живёт на Бродвее. Дом 108. Она тебе не обрадуется, - закончив свою короткую мотивирующую речь, он закрыл дверь. Тори немного смутилась такому поведению. Особенно факт, что Вест ей не обрадуется, пришёлся не по душе. Она, конечно, это знала, но всё же, услышать это от родственника Джейд Вест - это что-то новое. Тори решила не медлить с поездкой, по-этому сразу же вызвала такси. Как показалось девушке, машину она ждала долго. А ехали они ещё дольше. Водитель пытался заговорить с Вегой, но та просто молчала. Она погрузилась в свои мысли с головой. «Что я скажу ей? Привет, Джейд, ты меня любишь? Или что?» - хаос в голове девушки не прекращался. - Приехали, - водитель повернулся к ней, - с вас 30$. Тори расплатилась, попрощалась и покинула автомобиль. Как оказалось, горе-водитель привёз девушку к дому №100, поэтому ей пришлось идти к нужному зданию. Дом она нашла быстро. Большой чёрно-белый особняк с большими окнами. В доме было три этажа, на каждом из них был балкон. Тори, удивлённо рассматривающая особняк, не заметила чёрную фигуру, которая уже стояла на пороге дома. - Ты приехала. - Не удивлённо, а скорее, обречённо произнесла та самая фигура. - Джейд, - шатенка сглотнула, - Бек сказал, что ты уехала из-за меня. Что я такого сделала? - Ты? Ничего. Хотя… - Вест задумалась. - Ладно, забудь. Я уехала, потому что захотела. - Неправда. Тебе что-то мешало, - Тори сократила расстояние между ними до одного шага и продолжила, - Ты влюбилась. - Да. Вега, это отвратительно, но ты права. Знаешь, что самое ужасное? Я влюбилась в собственного врага. Вот я и свалила подальше. Переболею - приеду, – голос Джейд стал холоднее, - ...так что иди. И не мешай мне. Внезапно Тори осилила последний шаг и поцеловала брюнетку. Та, прибывая в сильнейшем шоке, всё же ответила на поцелуй. Но она же его и разорвала. Джейд посмотрела на девушку, улыбнулась и произнесла: - Вега, я тебя ненавижу, - и не дожидаясь ответа, затащила шатенку в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.