ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тори пришла в школу только через день после поездки. Бек всё так же избегал её, но все остальные, скорее всего, вернулись в привычное русло. - Хей, Вега! Где была? – весело спросил Андре, когда девушка подошла к своему шкафчику. - Я, это, к Джейд ездила, - зажато ответила она. - Два дня? – Харрис прислонился к шкафчикам рядом. - И что же вы делали? «Такси, Джейд, разговор, паника, душ, секс…» - Тори была в шоке от происшествий прошлых двух дней. Это отразилось у неё на лице. - Тори? Случилось что-то страшное? – Андре не на шутку встревожился, так как увидел гримасу ужаса на лице своей подруги. Но та моментально взяла себя в руки: - А? Нет, всё прошло неплохо, - Вега отвернулась к шкафчику и начала там что–то судорожно искать. - Неплохо? - Андре поднял брови. – А что вы делали? - Ну… Эм, я пришла к ней, мы поговорили. Вот и всё, - не поворачиваясь, ответила девушка. - А о чём вы говорили? – спросил он. - Андре, твою мать, тебе заняться нечем? – Тори хлопнула дверцей шкафчика и ушла в класс. - Истеричка, – произнёс парень и последовал за ней. На всех шести уроках Тори держалась в стороне: она заходила в класс, садилась на своё место и погружалась в собственные мысли. Некоторые учителя пытались её расспросить, но Вега на это никак не реагировала. Девушка считала свои мысли важнее. Единственная вещь, заставившая её отвлечься, это SMS. От Джейд. Сообщение пришло в середине последнего урока. «Приедешь сегодня?» - Тори прочитала сообщения три раза. Она усердно пыталась понять, снится ей это или нет. «Она хочет, чтобы я приехала. Я не хочу к ней ехать. Но меня к ней так тянет… Что же делать?» - Тори начала нервно стучать пальцами по парте. Этот частый стук разносился по аудитории и всех сильно раздражал. - Тори, что с тобой? – обратился к ней какой-то ученик. Вега, конечно же, проигнорировала вопрос. - Перестань, - произнёс тот же парень. Стук тут же прекратился. Остаток урока Тори упорно пыталась решить, ехать ей или нет. Прозвенел звонок. «Ну, наконец-то» - подумала девушка. Она вскочила со своего места, и, не слушая окликов друзей, направилась к выходу. Но внезапно Вега врезалась в кого-то. Или этот кто-то врезался в Тори. Но суть в том, что девушка выронила сумку и упала, а напротив неё упала женщина. И вокруг них валялось много бумаги. - Ой, простите, я не хотела, - эта ситуация встряхнула Вегу. Они обе встали на ноги. Перед Тори стояла женщина лет тридцати с тёмно-зелёными глазами и чёрными волосами до плеч. Одета она была в чёрный брючный костюм. - Ничего страшного, - женщина пробежала глазами по Веге и посмотрела в пол. Потом она быстро присела и начала собирать бумаги. - А вы кто? – внезапно спросила Тори. - Меня зовут Кора Холл. Я буду заменять Эрвина Сайковитца, пока он болеет. Прим. автора: Имя Кора читается как кОра. Мне показалось это надо написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.