ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что нового в школе? – спросила Джейд девушку, лежащую у неё на груди. - У нас новый учитель, – ответила Тори, поглаживая руку брюнетки. - Что за учитель? – поинтересовалась готесса, исполняющая роль подушки. - Кора Холл. Она будет заменять Сайковитца. Он же болеет, – ответила Вега. Она услышала, как у Джейд участилось сердцебиение, а потом услышала разъярённый тихий голос девушки: - Кора Холл?! - Ты её знаешь? – изумлённо спросила Тори. - Конечно, знаю! – Джейд вцепилась в одеяло. – Она - моя мать! Тори вскочила. Внезапно она поняла весь ужас этого момента. «А я то думаю, чем она меня так привлекла. Она же с Джейд так похожа! Я люблю её! Джейд разумеется, а не мисс Холл» - вдруг Тори поняла, что кто-то её зовёт. - Тори! Тори! Тори, твою мать! – Трина уже пять минут надрывалась. - Мы приехали. - А? Да. Пошли, – девушка вышла из ступора, а потом из машины. Тори сидела в кафе «Асфальт» и думала о предстоящем уроке у мисс Холл. «Кора… Странное имя какое-то. Почему я думаю о её имени? У этой женщины удивительные глаза. Опять я о ней думаю. Тори, перестань!» - настоящая война извилин в мозгу Тори закончилась со звонком на урок. Девушка встала и нехотя поплелась на урок. - Итак, Эрвин передал мне сценарий пьесы, которую вы начали репетировать совсем недавно, – начала брюнетка. – Но в пьесе нам не хватает Реджины. Сегодня её сыграю я, а потом, когда Джейд вернётся, то она вступит в полные права над этой ролью. Все молча слушали учителя, но потом Бек спросил: - А Вы уверены, что Джейд вернётся? - Да, – спокойно ответила мисс Холл. – А теперь берите реплики ваших персонажей и отрабатывайте. Кора подошла к Тори: - Вот мы и встретились. Опять, - женщина улыбнулась. - Это было предсказуемо, – Тори достала из сумки сценарий и начала сцену. После десяти минут разных коротких сцен ребята взялись за глобальную сцену с признаниями. Суть эпизода был в том, что Реджина (персонаж Коры) разрывалась между Дэниелом (персонаж Бека) и Эммой (персонаж Тори). И там была длинная эмоциональная речь девушки. И вот учительница начала: - Я не могу поверить, что говорю это! Это действительно очень странно… - эта речь длилась всего пять минут из пятнадцати, но игра Коры Холл поразила всех. Все уже забыли о своих ролях и текстах, просто слушая женщину. «Это прекрасно. Она играет лучше, чем Джейди. Более чувственно. Такое ощущение, что она это испытывает взаправду» - Вега не отрывала глаз от преподавателя. Когда женщина закончила, все стояли, не зная, что следует делать. Но через минуту школьники собрались и зааплодировали. - Это было потрясающе, - шёпотом проговорил Бек. Овации прервал звонок с урока. Вот вечно он всё портит! - Тори, останьтесь, пожалуйста, - прохладно отрезала учительница и села на один из стульев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.