ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Если глава покажется бредом, то простите :3 - Тори, почему Джейд уехала? – спросила женщина, закинув ногу на ногу. - Вы не знаете? - поинтересовалась Вега и села напротив учительницы. - Откуда я могу знать? – возмутилась Кора. - Вы - отличная актриса, но я в курсе того, что также вы - мать Джейд. Вы должны знать, почему она уехала, – Тори стало неловко, так как произнесла она это слишком грубо. - Значит вот с кем встречается моя маленькая стерва, – мисс Холл встала. - А как вы узнали? – Тори подняла бровь. - Это не имеет совсем никакого значения, – тихо прошептала Кора и подошла к ученице. Учительница была немного выше Веги, так что когда женщина подходила к ней, её глаза были на уровне со лбом латины. - Что Вы делаете? – тихо произнесла Вега. Не в силах себя контролировать, Кора прильнула к губам девушки. Поцелуй получился нежным. Мисс Холл словно пыталась не спугнуть свою «жертву». Шатенка ответила на поцелуй, но через несколько секунд оторвалась от учителя. Девушка, не смотря на Холл, медленно вышла из кабинета. - Привет, - тихо произнесла Вега, заходя в дом Вест. - Не думала, что после этого ты придёшь ко мне домой, - раздражённо произнесла Джейд. - Ты о чём? – Тори не на шутку испугалась. - Ты целовалась с моей матерью! – готесса перешла на крик. – И после этого заявляешься в мой дом! - Откуда ты знаешь? – тихо спросила Вега. - Я была там, – так же тихо ответила Джейд. – Я хотела забрать тебя из школы, а там ты и Кора… - Знаешь, - Тори подняла глаза на подругу, - с ней я ничего не почувствовала. Когда я целую тебя, у меня внутри всё переворачивается. Просто становится хорошо. А с ней - ничего. Совершенно ничего. - Я люблю тебя, – спокойно сказала брюнетка, но в её голосе ещё можно было уловить нотки былого раздражения, – но ты за это отгребёшь! – девушка коварно улыбнулась и потащила девушку на второй этаж. Грубо пихнув Тори в одну из комнат, Джейд сняла рубашку. Она кинула её Тори и тоном, который не приемлет возражений, громко произнесла: - Мой полы! – и всё также хищно улыбаясь, вышла из комнаты. Через 2 минуты она пришла с ведром воды. – Рубашка старая и мне она не нравится. Вот вода, так что можешь приниматься за дело. Сказать, что Тори была в шоке, ничего не сказать. - Ну, чего ты вылупилась? Я о многом прошу? – Джейд улыбалась во весь рот, как чеширский кот. - Ты сейчас пошутила, да? – любимая стояла посреди большой комнаты с тряпкой в руках и глазела на Вест так, будто та была призраком. - Ни капельки! Драй пол! – готесса засмеялась и вышла. Через пару минут послышались разговоры. Джейд включила телевизор. По голосам и смыслу разговоров Вега поняла, что Вест смотрит фильм «Девушка с татуировкой дракона». Тори мыслями ушла в тот диалог между Лисбет и Микаелем про цитаты из библий. Но потом она опомнилась и принялась за свою работу. Через десять минут, засучив рукава, Вега спустилась к Джейд. Обе девушки выглядели немного уставшими. Тори, вдобавок, была мокрой и грязной. - Ты закончила? – после этого вопроса Вест сделала паузу и добавила: - Мне нравится твой вид. - Ты опять за старое взялась? – тихо спросила одноклассница, поставив ведро на пол. - Нет, малыш, я всего лишь учу тебя, - Джейд быстро подошла к Веге и провела пальцем по её влажным губам. - Я поняла, - латина прикрыла глаза. Вест продолжала водить большим пальцем по губам шатенки. - Это хорошо, - Джейд улыбнулась, - но теперь я просто немного тобой поиграю. Брюнетка откровенно издевалась над Тори. Девушка проводила пальцем по губам подруги, периодически надавливая ногтями на горячую кожу. Губы Веги уже блестели от крови, и только тогда Джейд приблизилась к латине ещё ближе и провела языком по её губам. - Твою мать! Вест, – воскликнула Тори, - поцелуй меня уже! - Нет, – дрожащим голосом возразила готесса. Но она была не в силах больше сдерживаться и поцеловала Тори, сдирая с её губ кусочки кожи. После этого милого поцелуя губы обеих влюблённых стали алыми от тёплой крови. - Больше никогда меня не обижай, - произнесла Джейд и облизнулась. - Не буду, - Тори обняла готессу, прикусывая кровоточащие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.