ID работы: 9183574

застрели, если посмеешь.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
fagosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

три

Настройки текста
юнги поднялся с грязного асфальта спустя десять минут, отряхнувшись и потерев опухшие от слез глаза, он поднял рюкзак, который отлетел на пару метров в сторону. — ну вот что за хуйня со мной происходит, — цедит он и вводит код домофона, осознавая, что от этого чон хосока не отвяжется. слишком сильно этот парень схватил его за яйца. квартира встречает абсолютно ничем. пахнет только мылом, какими-то фруктами и сыростью. мин бы рад отсюда съехать уже, но возможности не было. до сегодняшнего дня. кажется, если он сделает правильный выбор, то сможет либо жить припеваючи, либо сдохнуть в этой дыре. рюкзак летит на кровать, куда следом падает и сам юнги. он тяжко мычит в одеяло и стучит кулаками по матрацу. в помещении оглушающая тишина, которая доставляет дискомфорт и делает только хуже, от чего парня тянет блевать и не от самочувствия, а скорее от осознания ситуации. ебаться с парнем? если бы ему предложили это лет пять назад, то он бы послал глубоко и надолго, даже поржал бы., но тут совсем другая ситуация. готов ли юнги лечь под парня (при том ебать какого сексуального), но заработать достаточно денег, чтобы закрыть долги, оплатить универ и просто пожить. он фыркает на свои же мысли и плетется в ванную с мыслями о том, что сегодня ночью действительно будет не до сна. юнги выходит из душа спустя восемь долгих лирических песен на телефоне и полностью потраченную баночку маски для лица. он хлопает себя ладошками по щекам и смотрит в зеркало. — ну как такой милашка, как я, может быть криминальным мальчишкой? — он подмигивает себе в зеркало и кривится.- мда, юнги, с твоим лицом только в криминальном мире и быть, — сплевывает в раковину зубную пасту, замечая кровавые разводы. выдыхает, промывая рот водой снова и снова. выключает наконец-то музыку и ложиться в кровать. как только он прикрывает глаза, на его телефон приходит сообщение. юнги осторожно берет телефон в руки, ожидая самого страшного, но это была обыкновенная рассылка от какого-то магазинчика. он облегченно выдыхает и уже собирается воткнуть в телефон зарядное устройство, как он снова вибрирует в миновских руках. неизвестный [22:58] спокойной ночи, неспокойный котенок: * парень сжимает телефон в руках и шумно вдыхает воздух носом. юнги [23:00] спокойной ночи… и кладет телефон на тумбочку, садясь на кровать, подгибая ноги под себя. жует губу в течении нескольких минут и трет переносицу. он не знает, какой выбор сделать и что окажется для него наиболее выгодным. в почти абсолютной темноте комнаты, куда свет поступает только от фонаря на улице, юнги пытается сделать выбор, который, как правило, конкретно повлияет на его судьбу, жизнь и дальнейшие действия. ночь оказывается на удивление очень длинной.

***

как только хосок выезжает с парковки у дома юнги, он немедля набирает номер тэхена, который, как всегда либо выключен, либо занят. чон цокает и закатывает глаза, останавливаясь на светофоре, печатает тэхену. чон хосок [20:19] может по курочке и пиву сегодня, хубэ? * чон не спешит убирать телефон и нервно стучит пальцами по рулю, пока свет не меняется на зеленый и чон срывается с места, сопровождая себя звуком стирающихся шин. какая-то нейтральная мелодия на радио заставляет парня чуть поубавить пыл и он даже делает чуть погромче, открывая окно. тэхена ждать не приходится. спустя пару минут он соизволяет перезвонить. — звонок защищен, так что выкладывай, — хосок слышит, как младший устало выдыхает. — я держу свое слово, тэхен, — выдает рыжеволосый, аккуратно ведя машину одной рукой и чуть коленом. — ты нашел мне информацию на парня, я должен кое-кого убрать с пути, — ким хмыкает в трубку. — правильно думаешь, хён, — елозит, кажется бумагами, тэхен. — ын чжихо, — хосок угукает.- тридцать шесть лет, торгует людьми, определенной точки продажи нет, как я выяснил, то он кочует по клубам пака каждую вторую субботу месяца. — ты предлагаешь ждать еще месяц? — чон сжимает руль в руках до побеления костяшек. — блять, хён, купи там календарь себе в машину, или считать научись хотя бы, — тэхен прыскает смехом в динамик так громко, что хосок отодвигает телефон от уха. — сегодня вторая суббота месяца, хоби-хен, так что настоятельно прошу тебя заехать в третий клуб пака и проверить там все, фотку скину сейчас в мессенджер, там тоже все защищено, но лучше удали потом, я обо всем позабочусь. — окей, хорошо, я тебя понял, уже еду, — чон готов был сбросить, но громкое «хен» в динамик следом не осталось без внимания.- что еще, — раздраженно цедит хосок. — хм, эм… проверь чимина, пожалуйста, — тэ тушуется, это чувствуется даже через телефонную трубку. — до сих пор, тэхен? — всегда, хоби-хен, — шепотом говорит ким. — всегда, — и сбрасывает. хосок заебанно вздыхает, разворачиваясь в обратную сторону. в клуб пака ехать не хотелось, так же как и самого пака видеть. чону до сих пор как-то даже жалко тэхена, который уже третий год убивается и долбится головой об стенку, только потому что «чимин мой друг детства, я обязан за ним присмотреть» и как итог: у пака клубы по сеулу, наркотики, голые шлюхи любого пола и море алкоголя. хосока дергает. чимин не тот, на кого можно положиться. он играет грязно и играет, на удивление, почти без проигрышей.

***

машина мягко паркуется у входа в «место-куда-я-не-хочу-заходить» и хосок вылазит из салона, поправляя толстовку, улыбаясь, ловя себя на мысли о юнги, но тут же осекается. не сейчас. охранники на входе — два тупых амбала, которых наняли, скорее, из-за телосложения, нежели от большого ума и рыжий подходит к ним с уверенностью. мужики кидают взгляд на хосока, понимая, что тот не выглядит, как какой-то успешный бизнесмен или чиновник (основные посетители этого места) — парень, маловат ты для таких мест, — выдает один и усмехается желтыми и кривыми зубами, не замечая, как чон играет желваками. — так что не пропустим, да даже если возраст подходит, то денег все равно не хватит, — смеются уже оба долбоеба, пока хосока медленно с ног до головы пробирает злость. — хах, — зачесывает рыжие волосы назад и ухмыляясь.- мне похуй на вас и на тот факт, что вы меня не пропустите, поверьте, денег у меня предостаточно, чтобы купить весь этот клуб и даже вас, чтобы потом перепродать на черном рынке, — охранники перестают смеяться и хосока забавляет спектр их эмоций на лице. от агрессии до полного шока. — у вас же тут таким занимаются, верно? — склоняет голову вбок чон и смеется, скорее, жутко, нежели злобно. — ты кем себя возомнил, паршивая свинья? — один из упырей начинает медленно подходить к юноше, кладя руку на пояс брюк, чтобы достать пистолет. хосок знает, чем пахнет этот разговор и, не теряя ни секунды, не позволяет мужчине вытащить оружие — хватает за руку и заламывает, на что мужик, кажется, хрюкает и падает на колени. чон пинает в спину, не отводя взгляда от второго охранника, который стоял в явной панике и нескрываемом ахуе, ничего не в силах поделать. рыжеволосый заключительно хватает лысого за шею и со всей дури вмазывает его лицо в тротуар, наслаждаясь звуками треска костей. крик разрывает улицу на части, но музыка из клуба, хоть немного, но заглушает и хосок, отпустив одного охранника, медленно направился ко второму, который, кажется, успел обмочиться. — ты либо пропускаешь меня, либо я ломаю тебе все кости, — рычит парень и охранник медленно кивает головой, еле сдерживая слезы. — тряпка, — плюется хосок и заходит в клуб. его воротит буквально сразу же: запах алкоголя, потных тел, женских и мужских духов, а еще дыма. чон морщится, на секунду прикрывает глаза и вдыхая, словно перезагружая свой разум и тело. он не спеша пробирается к барной стойке и облокачивается на нее. — что будете заказывать или заказали вам? — бармен мило улыбается, чем вызывает у хосока отвращение, но чон улыбается в ответ и не берет в счет шутку про «или заказали вам?». — пока что просто осматриваюсь, — смеется рыжий и смотрит на блондина сквозь призму презрения. — что тут интересного происходит вообще? впервые в таком месте, — и снова улыбочка. бармен-блондин наливает в стакан воду и ставит напротив. — хотя бы воды выпейте, — усмехается. — она тут бесплатная, — смеется и продолжает протирать бокалы. — интересного? ничего. ну в плане, что тут просто каждый считает своей обязанностью потрахаться в туалете и облевать все диванчики, а еще напиться до беспамятства — хосок тихо посмеивается, не понимая нахуя ему эта информация. — я слышал, что у вас тут довольно молодой босс, это так? — чон прикладывается губами к стакану и чуть отпивает. бармен кивает. — да-да, пак чимин, — смешно хлопает глазами. — всего лишь двадцать пять, а уже успешен, — фыркает блондин. «в каком блять месте он успешен?» — думает хосок и кивает, мол, да-да, очень успешен. — он, кстати, сегодня тут, может и выцепите его где, он тут часто ходит, — парень кивает в сторону танцпола и чон отходит от стойки, поблагодарив. чимин в клубе. значит есть смысл его найти и спросить про этого «работорговца». хосок ходит между потных и пьяных людей, который так и стараются затащить того в поцелуй или помять за все самые филейные части. парня это бесит и он чуть ускоряется, заметив свободный диванчик, но, сука, он забыл, что сегодня удача — не на его стороне. — блять, ну заебись, — шепчет он и думает, что удача это хуйня ебаная и вообще не рабочая, но тут же поднимает взгляд на тот самый диванчик.- хах, кажется, удача сегодня все же со мной, — там сидел пак чимин собственной персоной в окружении трех почти голых девиц и двух тупоголовых амбалов. смех его остался таким же уродливым и противным, словно пенопластом по стеклу елозят. хосока бесит пак чимин и все, что с ним связано. — какая встреча, мой дорогой друг, — смеется чон, подходя ближе к парню, замечая, как тот заметно напрягается. — х-хосок? — округляет глаза и бегает туда-сюда по залу. — неожиданно верно? — подмигивает и скалится хоби, толкая девку с дивана, чтобы сесть. — ушли отсюда, — сверкает взглядом в сторону девушек и те, испугавшись, уходят. — так что, скучал по мне? — разваливается на мягкой поверхности хосок и смотрит на чимина исподлобья, чувствуя, как кровь в венах закипает только при виде этого придурка. — что тебе нужно? — голос все еще дрожит, как и плечи пака. охранники сзади напрягаются и хосок отчетливо видит полную боевую готовность в их глазах. — без лишних глаз, — кивает в сторону амбалов и чимин медленно махнув рукой, приказывает мужикам уйти. — я еще раз спрашиваю: что тебе нужно, чон хосок и зачем ты приехал в мой клуб? не удивлюсь, если это ты буквально размазал моего человека по асфальту прямо у входа, — хосок закидывает ногу на ногу и смеется, опрокинув голову наверх. — а ты умнее, чем три года назад, — чимин скукоживается после последних слов и сжимает зубы. — мне нужен ын чжихо и не смей пиздеть, что ты его не знаешь, иначе я застрелю тебя следом, даже не задумавшись о том, что мне скажет тэ, — снова скалится хосок, замечая на лице пака испуг и замешательство. он выдыхает и опускает прямые плечи, опираясь локтями в колени, придерживая голову. — он сидит на втором этаже в вип-зоне, — говорит парень и ерошит свои волосы. — я отзову всю охрану, чтобы ты сделал то тихо, — хосок согласно кивает. — не смей мне замарать что-либо кровью этого уебка, — чон смеется. — ты не лучше, пак чимин, — поднимается с места рыжий и кладет руку на голову младшего. — ты ходишь по краю обрыва, прекращай цирк и ответь тэхену, иначе ты знаешь, чем это закончится, — миленько улыбается хосок и идет в сторону лестницы, засунув руки в карманы джинс. пак выдыхает, потирая потные ладошки о штанины, достает из кармана маленький пакетик с таблетками и смотрит. — прости, тэхен-щи, — и закидывает под язык.

***

хосок подходит к двери с золотистой табличкой «vip» и снова видит охранников. — как вы заебали сегодня уже, — хнычет он и подходит к ним, оценивая взглядом силу. — стоять, — тормозит один рукой в грудь. — имя — я от пак чимина, — выдыхает хосок, не имея желания драться. те вопросительно смотрят на парня, а затем друг на друга. — ты? от босса? очередная шваль ? чего тут забыл, потерялся что ли? — охранники заливаются хохотом ровно до того момента, пока у одного из мужчин не зазвонит телефон. — босс, — говорит он второму и прикладывает палец к губам, мол, будьте тише. хосок складывает руки и опирается о стенку, наблюдая за действиями охранника. — …да-да, босс, понял, — сбрасывает парень и кидает взгляд на хосока. — свалили нахуй отсюда, — шикает чон, смотря за тем, как один парень кланяется, утягивая за собой второго. — из-извините, мы уже уходим, — и чон лишь кидает взгляд на фигуры в темном коридоре и усмехается. смешные собачонки. он дергает ручку двери и входит, окидывая комнату взглядом. — как полагаю, вы пришли за товаром раз вас пропустили, — противный голос льется из затемненного угла комнаты. хосока такой расклад не устраивает. — я не в прятки пришел играть, — выплевывает рыжий и щелкает выключателем, осознавая, что он не работает и мужчина все еще сидит в темноте. свет откидывает только пара напольных бра и их не хватает от слова совсем. хосоку неудобно, но в голове вертятся шестеренки. — где товар? — мужчина в углу усмехается. — деньги вперед, — хосок рычит, сжимая руки в кулаки. — товар вперед, — смеется. — покупатель всегда прав, — тяжело выдает хосок и смотрит в угол. мужчина громко фыркает. — выходи, — вскрикивает он и елозит по креслу, наблюдая за тем, как из комнаты выходит молодая девушка, даже девочка, до жути заплаканная с разбитой губой и синяками на запястьях.- ну так что? сойдет? — хосок хмыкает и подходит ближе к девушке, наблюдая за тем, как она сжимается и опускает голову, сдерживая слезы. — не реви, сучка, — рычит мужик и чон меняет свою траекторию теперь подходя уже к ыну, делая вид, что достает телефон из кармана, хотя на самом деле нужно просто оказаться ближе у этому ублюдку. — вещи с собой какие-то есть? — кидает взгляд на девушку, изучая до безумия худое тельце. та судорожно кивает. — иди собирай и не выходи, пока я не зайду, — хосок сверкает глазами и смотрит на скрывающийся силуэт за дверью.- ну что ж, чжихо, — усмехается парень, пытаясь высмотреть лицо в темноте. — сколько я тебе должен? — двадцать миллионов вон, — шепчет тот, чуть выдвигаясь к хосоку, ближе к деньгам. чон оттягивает момент, пока тот станет в абсолютной и доступной близости. — секундочку, — чон делает вид, что что-то усердно печатает и искоса поглядывает на лицо, которое стало более-менее видно: морщинистая и сальная рожа старого и похотливого мужика, хотя и видно, что за собой следит, но все равно отвратительный — пока-пока, — смеется хосок. — что? — последнее, что слышно от мужчины, прежде чем хосок спешно засунет телефон в карман, крепко схватиться за толстые щеки и свернет шею тупому отбросу общества. юноша хмыкает и вытирает руки. спустя пару минут он идет в комнату с «заложницей». — откуда тебя привезли и сколько вас там было? — выдает хосок в лоб прямо с порога. — чт-что вы такое говорите, он же сидит там, — испуганно шепчет девушка. — сидит-то пусть сидит, только он уже ничего не услышит и не поймет, — хмыкает парень склоняя голову вбок. — так откуда ты и сколько вас? — я расскажу все, что знаю, — говорит она и опускает голову.

***

хосок конкретно подзаебался сегодня, он уже и забыл, каково это — снова начать убивать, после долгого перерыва. два месяца нормальной жизни пошли на пользу, слава богу, что хоть деньги были, так что свой 'отпуск' чон провел на 'ура'. когда задница касается мягкого салона машины, а к клубу подъезжают полицейские — хосок разрешает себе на секунду прикрыть глаза и выдохнуть. у него все получилось. остальное он оставил на легавых, которых он терпеть не мог, но один в пучину с бандитами он не сунется ни за что. хотя, даже с кем-то в команде — тоже не сунется. ничего хорошего не выйдет, как показывает практика с чимином. телефон вибрирует с надоедливой мелодией и заставляет хосока ответить, даже не посмотрев кто звонит. — хён, спасибо, — чон слышит тот самый заебавшийся голос.- как…как там чимин? — блять, тэхен, как может быть чимин? в говне твой чимин. погряз уже по горло в наркоте и проститутках, — рыкает чон и бьет рукой по рулю. (бедный руль). — тебя самого не заебало еще? ты его не вытащишь, ким, блять, тэхен, — цедит чон и потирает переносицу. — он сам выбрал такой путь, он мог бы остаться с нами и у него была эта возможность, а он открыл свои блядюшники и наслаждается приближающимся передозом, — тэхен на той стороне, кажется, всхлипывает. — хосок-хён. что мне делать? как мне ему помочь? — голос срывается на крик. — я должен, понимаешь? разве он не близкий для нас человек, хен? разве он не наш? — рыжий шумно вдыхет и кашляет. — он мне отвратителен, тэхен, ты в курсе, — спокойной говорит хосок. — из-за него я потерял самого главного человека в своей жизни, и ты спрашиваешь наш ли он? он твой, тэхен-а, он не наш. он только твой, — поворачивает голову в сторону клуба и часто моргает. — ты прав, хоби. я постараюсь разобраться, — и сбрасывает. хосок знает, что обидел, но он просто высказал свое мнение, не больше. парень вымученно вздыхает и смотрит на дисплей, задаваясь вопросом «спит ли юнги?», снова отсекаясь., а нахуя ему знать спит ли этот придурок или нет? и спустя две минуты тяжелой борьбы с самим собой, он все же осмеливается написать ему. чон хосок [22:58] спокойной ночи, неспокойный котенок: * хмыкает, себе и даже не ожидая ответа, прячет телефон в карман джинс, заводя машину и плавно отъезжая от клуба. он думает лишь об одном: о мягкой кровати и хорошем кофе с утра пораньше. ничего больше ему не поднимает настроение. вибрация в кармане заставляет парня сбавить скорость и вытащить телефон, тихо матюкнувшись. юнги [23:00] спокойной ночи… — а нет, все же еще что-то может мне поднять настроение, — улыбается и давит педаль газа. юнги это, конечно, хорошо, но кровать пока что лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.