ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
" ... Немного подумав, я поняла, что моё нормальное состояние желает мне всего хорошего, и согласилась на посещение мед. сестры. Было немного страшно, и может, потому что с детства у меня, как и у многих других детей, были не лучшие воспоминания с врачами. Юджин помог мне встать, и мы абсолютно молча дошли с горем пополам до кабинета врача, который находился в корпусе напротив. Я там была относительно недолго, и ничего хорошего мне не сказали. Не смотря на то, что это был врач не из поликлиники, а обычный студ. врач университета, этот специалист был довольно хороший, и даже смог разглядеть у меня на слизистой оболочке горла налёт непонятного цвета. А пока вас не стошнило, я скажу просто, у меня заметны намёки не просто на простуду. После всего того, что сказал мне врач, я поняла причину непонятного холода, который меня сопровождал последние несколько дней вместе с болью в мышцах. Я поняла, что ближайшую неделю так точно, учёба мне не светит, и выйдя из кабинета, доложила ситуацию Юджину. — Дела у нас дрянь, так что, мне потребуется доставить Вас домой, мисс. - задумчиво сказал он, приспустив одной рукой очки на носу. — Да почему я должна тебя дёргать? Я же не по твоей вине заболела, и плюс, не хочу утруждать лишними проблемами.. Я встретила его молчаливый взгляд, который не предвещал ничего хорошего. Подобный хмурый взгляд я видела не впервые, но когда этот мужчина злится - шутить не стоит. В гневе с ним бояться контактировать многие, и мне приходилось это замечать. Не смотря на то, что Юджин, сам по себе, довольно милый, он имеет специфические и ужасно привлекательные черты лица, которые при его гневе, придают мужчине какую-то особую злобу. Ещё у него под глазами вечно были большие мешки, и из-за них область вокруг глаз была темнее, чем у обычного человека. Но посмотрев в его глаза, на самом-то деле, можно утонуть, потому что таких чистых, исключительно голубых глаз, я от роду не видела. — Ну а что такое? — Запомни одно, я всё ещё преподаватель, и я с тобой контактирую, и если студентка на территории учебного заведения обнаружилась тяжело заболевшей, я обязан понести ответственность, - холодным голосом ответит тот, с чем я спорить уже дальше не могла и не хотела. Просто была не в состоянии. Выйдя из корпуса, мы увидели, что та самая ужасная туча достигла своего апогея по черноте, и вскоре после ужасного раската грома, который сопровождался вспышкой молнии, хлынул дождь. Я непроизвольно дёрнулась, потому что гром был настолько неожиданный и громкий, что мне казалось, что я сейчас сделаю кирпичный завод, но этого не произошло. Мужчина ловким движением одной руки задвинул меня обратно, под навес корпуса. — Сейчас мы с тобой кое-куда пойдём.. - внезапно произнёс тот. — ЧТО? СЕЙЧАС? К-КУДА? — А ну прекращай кричать и паниковать, и дай мне руку. Мне пришлось ему довериться и дать руку, и вскоре он накинул на меня свой пиджак, и мы с ним побежали под эту стену дождя. Я не могла ничего сообразить, потому что всё происходило настолько быстро, и моё сознание было совсем не ясным, но я поняла, что сейчас полностью доверяю этому странному преподавателю. Чёрт, он даже у меня не ведёт, почему мы вообще постоянно вместе? Мы забежали в маленькую кафешку, которая находилась буквально в нескольких метрах от того самого корпуса университета, где мы только что были, и как только я почувствовала вкусный запах слоек с малиной и какое-то тепло, то мне стало немного спокойнее. В кафе было довольно мало людей, и это было даже хорошо. Я почувствовала лёгкую дрожь по всему телу. Юджин снял с меня мокрый пиджак, положив его в сторону, на сиденье, и сел на корточки напротив меня, руками растирая мои плечи, чтобы я не успела превратиться в кубик льда. Дрожь никак не проходила, но мне становилось теплее. — Подожди секунду, герой. Мужчина куда-то убежал, а я опёрлась спиной о спину диванчика, и прикрыла глаза. Непонятная тревога куда-то уходила, и раскаты грома уже не казались такими страшными. Вскоре в нос ударил травяной запах. — Куда спать? Я тебе вот тут принёс.. - он кряхтя сел около меня на диван - не знаю, какой ты чай любишь, но я взял два разных. Выпить что-то из этого тебе нужно будет в любом случае. — О.. спасибо большое. - для меня это было куда более неожиданно, но и мило с его стороны. Я пододвинулась ближе, и минуту оглядев обе кружки, выбрала себе какой-то ягодный чай. — Хороший выбор, я как раз хотел его тебе сплавить. Я улыбнулась, и аккуратно приложилась к кружке. Боковым зрением я ощущала на себе тревожный взгляд мужчины, который несколько раз отсёрбнул чай из своей кружки. Я поняла, что чая как раз мне и не хватало. — Как самочувствие? — Оставляет желать лучшего. — И сидела бы ты сейчас на своём английском, без чая. — .. ага, и без тебя, - засмеялась я, после чего, прилегла на диван ещё больше, уставившись в потолок. — .. Так, хватит мне тут. Я вот что сказать хотел, у меня рядом здесь машина в ремонте, как раз забирать сегодня нужно было. Я сделаю один звонок, проверю, что там за дела, и после чего, отвезу тебя домой. А перед этим в аптеку, я полагаю. — Я чувствую себя виноватой перед тобой. — Можно просто "спасибо, Юджин", и я буду спокоен за тебя... " Мне стало невыносимо грустно из-за того, что я взглянула на него. Мужчина выглядел так.. ужасно и потрёпано, но всё ещё в нём оставалась его природная харизма. Почему-то мне казалось, что всё что с ним случилось - из-за меня. Краем глаза я заметила на его руке шрам, и после, глянула на свой. Они были на удивление абсолютно одинаковыми, и это было достаточно странно. Было такое странное ощущение, что я даже толком не знала как начать с ним разговор, не смотря на то, что он был уже начат. — Я скучала, - только это фраза вырвалась из меня, и после чего, я встретила его заинтересованный взгляд. Он был таким, будто мы были знакомы с мужчиной всего десять минут, и он совсем не понимает, о чём я говорю. " - Опозорилась, Эл, как настоящий молодец" - пронеслось у меня в голове. и я не сделала ничего лучше, кроме того, как отвести взгляд. — Ты к нам надолго? - прервал мысли голос Гарри. — Я не знаю, от меня не зависит, - ответил он, медленно встав с барного стула. " - В каком смысле, это от тебя не зависит?" - я покачала головой, чтобы понять, то ли я услышала. Юджин отошёл поговорить с Гарольдом, а ко мне подошла Линда. Увидев моё кислое выражение лица, она поводила рукой перед моими глазами: — Эй, между вами точно всё нормально? — Я сама уже не уверена в этом. — Нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.