ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
" ... встаю, и практически сразу же вижу в обломанном зеркале заднего вида, своё отражение. То есть, я не была на месте какого-то другого человека, это было именно моё видение. Всё моё лицо было в крови, а из моей груди торчали осколки стекла, и этот сон был настолько реалистичен в некоторых деталях, что я не заметила, как меня стала охватывать паника. Я действительно слышала запах крови. Местами я выглядела как полуживой труп, и вскоре я поняла, что из моей груди, которую будто вспороли осколками стекла, вытекала кровь, будто водопадом. Если бы это произошло в реальности, меня просто бы не стало. Но чёрт побери, во мне нет даже столько крови! А я ещё и умудряюсь вертеться. Лежи на месте, блять, Эл, куда тебя несёт! Почему ты даже не можешь заставить себя проснуться?!" Спустя какое-то время (а я на тот момент даже не знала счёт времени) мне удалось убедить своё сознание, что это сон. Не сказать, что я могла здраво оценить картину того, что происходило, но проснуться у меня также не получалось. " .. Внезапно моё сознание стало перематывать картинку сна, будто видеозапись, и это было чертовски быстро. Переходы этих картинок, будто слайды, сопровождались вспышками, будто молнией. Олень приближался всё ближе ко мне, а позади был всё тот же жуткий змей. Я, будто бы, силой мысли старалась убедить прекрасное животное убежать куда по дальше, потому что сейчас мы с ним оба будем мертвы, но меня никто не слушал. Я повернула голову назад, и.. снова вспышка.. чья-то татуировка оленя, буквально, такого же, который был передо мной секунду назад. Вспышка. Эта картинка снова от меня ушла, и только моргнув, я увидела того змея, который стремительно приближался ко мне. С каждой секундой он становился всё больше и всё быстрее, и около меня он уже открыл свою пасть, и готов был наброситься, как.. " Я открыла глаза. Назвать обычным пробуждением это было трудно, потому что с кровати я подорвалась. Сердце колотилось в груди как бешеное, и мне стало трудно дышать. Я сняла футболку, в которой я спала, и увидела, что мой шрам стал кровоточить. Меня заново охватило чувство бешеной паники, в порыве которой я не могла нормально сделать даже вдох, не то что позвать кого-то. Я глянула на часы, потом просто старалась быстро менять картинку перед глазами, чтобы концентрироваться на чём-то одном. За дверью послышались шаги. — Ты почему шумишь с ут.. твою мать, - это была Линда, и она очень даже вовремя подоспела. Ко всему этому состоянию бешеной паники, у меня стала ужасно раскалываться голова. Девушка подбежала ко мне, уложила аккуратно на кровать, и постаралась моей же одеждой остановить кровь. — Помоги.. - смогла выдавить я из себя, но дальше картинка перед глазами стала плыть, и это было похоже на мой повторяющийся сон, только всё это было наяву. Дальше я стала проваливаться куда-то в бездну, слушая голос Линды, который постепенно становился всё тише и тише. " .. Всё вышло так, как и планировалось. Юджин забрал машину, и вскоре мы покинули кафе. Между прочим, машина у него была не из дешевых, и какая-то даже дорогая, учитывая зарплату преподавателя. Мы заехали в аптеку, и он сам купил мне лекарства, на его усмотрение, после чего, мы выехали. Сначала я полагала, что он отвезёт меня домой, так как, куда мы могли ещё ехать в такую погоду, но потом я поняла, что ни разу не называла ему своего адреса. А едет он куда-то достаточно уверенно. Конечно же, мне показалось это подозрительным. Да, мы общались на тот момент уже долгое время, но всё равно, жизнь научила правильно выбирать себе людей, кому стоит доверять, а кому - нет. Но даже если Юджин оказался бы каким-то маньяком, или хотел меня похитить, я была бы даже не против. Может, во мне говорил жар, и поднялась температура, но серьёзно, Юджин - симпатичный, в меру состоятельный, образованный молодой человек со своими странностями.. ладно, всё, а то сейчас ещё в лес куда-то вывезет, и будет не лучшее стечение обстоятельств. Почему у меня никогда вовремя не включается инстинкт самосохранения? Я живу одна, у меня в городе есть от силы несколько знакомых, близких нет - идеальная жертва. — Куда мы едем? — Ко мне, - кратко ответил тот, не отрывая взгляда от дороги. — Информативный ответ. Может, меня стоило бы домой? — Нет. — Мне из тебя по одному слову вытягивать, или как? - ответила я, и сразу чихнула. — Понятно.. Мы выехали к жилому комплексу, и зашли в один из ухоженных корпусов. Его квартира была практически на самом верхнем этаже, а в тех домах было где-то по 12 этажей. Значит, должен быть красивый вид.

***

Юджин завёл меня в квартиру, и понёс большой пакет из аптеки к себе на кухню. Скажем так, квартира его выглядела не богато, но в ней было достаточно красиво и уютно. Я умостилась на диване, и осматривала комнату. Там было много места, и моё внимание привлёк аквариум, но там не было воды. Он просто стоял. — Подавай хоть признаки жизни, а то я уже начинаю думать, что с тобой что-то случилось, - сказал мужчина, и вошёл в комнату с несколькими коробочками лекарств в пакетике и в другой руке у него была чашка с чаем. — Спасибо, мне неловко.. — Ещё раз скажешь эту фразу - увезу обратно в университет, ясно тебе? Вопрос риторический. - серьезно сказал тот, после чего, включил мне телевизор, и потом вынул мне таблетку из пластинки, - это после чая, а сейчас ложись. — З-зачем? — За шкафом. Или ты с температурой танцевать тут собралась? Я молча и послушно легла, не отводя взгляда от мужчины. Что ж, сейчас ничего не остаётся, кроме как лечиться. Пока не могу думать о том, что я буду делать потом, но сейчас, по крайней мере, мне оказывают помощь.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.