ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередная встреча.

Настройки текста
" ... Я прекрасно понимала, что сейчас мои сны являются моими воспоминаниями, потому что происходящее было весьма давно, и наверное, я глубоко в своей душе надеялась на то, что смогу вспомнить то, что вылетело у меня из головы. Я смотрела сей прекрасный сон, скажем так, но потом он стал прерываться". — Эл.. - послышался чей-то голос, который был вполне реален. Я сморщилась, но у меня было слишком мало сил на то, чтобы открыть глаза. Когда голос снова повторил моё имя, мне каким-то чудом удалось вернуться в сознание. Я долго не могла сфокусировать свой взгляд, и передо мной все картинки были размытыми. Я поняла вскоре, что лежу на больничной кушетке, но я была не в палате, а почему-то в каком-то коридоре, в котором было до жути холодно. По телу пробежали мурашки, я не понимала, где источник голоса. Я попыталась немного повертеть головой, и поняла, что в этом тёмном коридоре, где были закупорены все окна, не было ни одного врача, ни одной медсестры, и ни одного больного. Только закрытые палаты, и я на кушетке. — Ты проснулась? - спросил всё тот же голос. Я хотела, было, сказать несколько слов, но вместо звукосочетаний из меня вырвался кашель, который сопровождался неистовой болью в грудной клетке. От этой самой боли стала кружиться голова, и сознание начало снова мутнеть. — О, нет, прошу, не вырубайся снова, я итак терпеливо ждал, пока спящая красавица придёт в сознание. Тебе понравились твои сны? - голос сейчас был буквально позади меня, от чего я боялась даже вдохнуть глоток сырого воздуха. Человек подошёл к свету, и было видно контуры его лица. Ну чёрт тебя дери, это был Юджин 2. Мне так осточертело, на самом деле, называть его у себя в голове этим именем, и я даже ничего не знаю об этом ненормальном. Я не могла ничего ему ответить, потому что моё сознание переполняла боль, туман, и непонятное чувство. — Солнце, мне казалось, что ты уже в сознании. Мне снова стоит окунуть тебя в кошмары? - он склонился надо мной, и мне резко захотелось увильнуть куда-то в сторону, но я не могла. Я была прочно привязана к своей кушетке за руки, и за талию. В одной руке у меня торчала капельница, а я сама была буквально только в своём нижнем белье, а грудь напрочь была перемотана бинтом. Как бы сильно меня не старались перевязать, когда я была ещё в отключке, красный след на бинтах был замечен. — Кто ты такой? - постаралась спросить я, хотя мой голос в этот момент был ужасно хриплый, и я снова откашлялась. На мои отчаянные попытки заговорить с ним, он лишь только рассмеялся. Чёрт, так больно, когда этот психопат разговаривает со мной в облике моего Юджина, таковым не являясь, и творит такие вещи, на которые тот не был бы способен. По крайней мере, я так надеюсь.. — Хороший вопрос, но не та последовательность, - покачал он головой, - с твоей стороны было бы уместнее спросить, "зачем ты мне". Хотя, я бы и на этот вопрос сразу не ответил. Скажем так.. я очень давно не получал того, чего хочу. А теперь у меня есть вариант на убийство двух зайцев, а нет, даже трёх - получаю, что хочу, останавливаю цепочку бедствий, и подставляю до конца жизни своего конкурента. Точнее даже сказать, до конца смерти, - тот вздохнул, будто с облегчением, и сделал шаг, ближе ко мне. — Господи, какое поле для возможностей, я могу сделать с тобой всё, что моей душе угодно, и любое действие повлечёт за собой выполнение всех моих целей. Спасибо тебе, ты сделала мой день, - последние слова он сказал буквально шепотом, приблизившись к моей голове очень близко, и по моему телу пробежала вторая волна мурашек. Так как, я чувствовала себя в тот момент просто паршиво, я была готова буквально смириться со своей смертью. — Дерзай. — Чего-чего? - он на секунду отпрянул, будто не поверил собственным ушам. На его лице читалось удивление, вместе с удовольствием. Возможно, я могу преподнести ему всё, что он захочет, только даже быстрее. Говорить у меня получалось уже лучше, но было всё ещё больно. — Не ослышался, мне уже нечего терять. Моя жизнь может уже и оборваться. — Ах ты маленькая эгоистка, ну нет, так не пойдёт. Я планировал получить от этого своё удовольствие, и сделать это немного по-другому, - в его голосе чувствовался азарт, - Всё будет исключительно по-моему, - мужчина взял меня за подбородок и повернул к себе. Я ожидала почувствовать от этого касания буквально стремительное приближение смерти, но почему я чувствую проблески некого света? Кто этот мужчина, почему я чувствую другую энергию? — Ты у меня прочувствуешь сейчас всё. - выдал он, после чего, провёл кончиками пальцев по моей шее, и от этого касания мой рассудок окончательно перешёл в туман, - Я знаю всё о твоих мыслях, о том, что у тебя внутри и то, что ты больше всего на свете хочешь от него. А мне пора бы наконец понять, что он в тебе нашёл.. Тонкими пальцами он провёл линию, вниз от шеи, и остановился на моих рёбрах. Он слегка надавил пальцами в ту область, и я почувствовала невыносимую боль, от которой вскрикнула, но затем, последовал кашель. — Тише.. тише.. - его голос практически вводил в транс, но мне никак нельзя было заново погружаться в эти кошмары, даже не понимая, что со мной сейчас делают. Господи, где все? Где я нахожусь? Хочу обратно к Линде и Гарри, где настоящий Юджин? Мужчина легко дотронулся до моей шеи, и это холодное касание почему-то подарило мне подозрительное спокойствие. Он будто искал на моей шее какую-то точку, чтобы освободить мою душу из моего тела, потому что другого объяснения всем этим чёртовым вещам я не вижу. И я не верю, чтобы он не чувствовал всю боль, которую мне принесли. В том числе и он сам. Касанием он остановился на моей ключице, сделав резкое движение, от чего я думала, что у меня от боли лопнет череп, но тот закрыл мне рот своей рукой. Неожиданно для меня, он прислонился губами к этому моему больному месту, и боль перестала быть такой невыносимой. Зачем вообще он это делает? Он взглянул на меня серьёзным взглядом, и в нём уже не было тех дьявольских проблесков, которые были в начале нашей с ним встречи, и этим серьезным взглядом он напомнил мне моего Юджина. И после того, когда он меня поцеловал, я даже не была против, потому что это был уже тот поцелуй, который я узнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.