ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Как бы я не хотела оставаться в сознании, меня снова окунуло в воспоминания. Я уже не чувствовала той боли, которую мне причинил он в самом начале, может быть, потому, что у меня был шок. " .. После того, как Юджин тронул мой лоб, и измерял мне температуру, я была удивлена, как я вовсе не сгорела. Градусник показывал 38,8, и эти цифры дали мне ответ на моё состояние. Плюс, я промокла, и это могло также усугубить болезнь. На самом деле, мужчина всеми силами пытался помочь мне сбить температуру всякими препаратами, а мой рассудок уже потихоньку съезжал от меня, как и моя кукуха. Несколько раз за этот вечер я даже отключалась, но в один из многих раз, когда ко мне возвращалось сознание, я поняла, что мужчина вызвал скорую. С одной стороны, он сделал правильно, но с другой - я ужасно боюсь врачей и больницы в целом. Меня даже не страшит смерть, если меня вовремя не вылечат, я просто ненавижу больницы. Приехавшие врачи только лишь осмотрели меня, а на все вопросы отвечал Юджин, будто он знал меня от корки до корки, или же, "врачебное мастерство" было также одним из его хобби. Порой он меня даже бесил своей идеальностью, и я задавалась вопросом, реален ли он вообще, но потом его характер говорил сам за себя, и я окончательно убеждалась в том, что он - человек. Но сейчас жаловаться было как минимум неуместно, потому что каким бы порой вредным он не был, он прекрасный человек. Я как легла на диван, по приходу, так с него и не встала, потому что моё состояние ухудшилось с момента моего появления в его квартире. Я уснула на несколько часов, и после этого, прошла ломка в теле. Открыла глаза я с трудом, и поняла, что на часах было уже как восемь вечера. — .. Чёрт, теперь домой попасть будет ещё сложнее. — Серьёзно? - мужчина ответил мне с другой комнаты, хотя говорила я не громко, и после, вышел ко мне - Я каждый раз радуюсь, когда ты глаза открываешь, потому что ты жива, а сейчас ты мне говоришь, что намылилась домой? Простите, мадам, но я Вас никуда пускать не намерен. Я молча кивнула, поняла, что спорить с ним будет бесполезно, и если он действительно готов принять меня у себя, и поручиться за моё здоровье, то я буду даже у него в долгу. Я аккуратно приподнялась на локтях, на диване, и поняла, что сделала это зря, потому что закружилась голова. — Ты по меньше движений делай.. - тихо произнёс тот, с каким-то задумчивым взглядом, после чего, помог мне нормально сесть на диван. — Спасибо тебе. — Пока не за что. Я тебе принёс вот, кое-что, тебе жидкости сейчас нужно много пить. Думаю, ты и сама об этом знаешь, - Юджин поставил на маленький столик большую чашку чая, и рядом с ней, маленькое блюдце с вареньем. Будто к бабушке приехала, честное слово. Но это даже смогло вызвать у меня улыбку. — Прошу, не переживай за меня ты так. — Что? — Твои серьёзные морщины на лбу можно заметить за километр. Отдохни хоть на минуту, прошу. Мне неу.. добно, - не могла договорить фразу, ибо закашлялась. Да и в целом говорить было больновато. — Ты под моей ответственностью, и к тому же, я сам предложил свою помощь, что считаю очень уместным в твоём положении. — .. ладно, ты снова прав. Можешь, пожалуйста, выключить свет? Глаза режет ужасно. Юджин молча поднялся, и вытянув руку, выключил свет. Затем, он сел на другой край дивана, и включил маленькую лампу, которая издавала приятный свет. Я легла чуть ниже, в пол оборота, чтобы в моём поле зрения был и мужчина, и включённый телевизор.

***

Прошло, наверное, полтора часа. Точно не скажу, потому что редко смотрела на часы. Юджин практически ни на шаг от меня не отходил, и теперь уже я стала за него переживать. Я выпила столько жидкости, сколько во мне с рождения не было, и потом было самое "приятное" - походы в туалет. Вскоре мой организм решил, что уже окончательно пора спать, и я вырубилась снова на том же самом диване, перед этим, выпив сироп от кашля. Состояние было ужасным, но с Юджином вечер проходил на удивление уютно. Я никогда не видела его таким милым и.. домашним? В целом, это было логично, что у себя в квартире он не станет расхаживать в костюме, как в университете, и мне было в новинку увидеть его в необычном для меня наряде. Он был в спортивных штанах светло-серого цвета, и в футболке тёмно-синего цвета. А, между прочим, только потом я заметила на его ногах милые комнатные тапочки. Может они были и не такими милыми, как казалось мне, но на мужчине смотрелось необычно. Ночью шёл дождь, потому что мне удалось проснуться посреди темноты, от раскатистого грома. Да, я снова перепугалась, и первым делом я даже не осознала того, что нахожусь не в своей квартире. Свет был выключен, меня укрыли мягким пледом, поверх моего одеяла, и вся техника была выключена, кроме электронных часов, которые я заметила чуть позже, по свету. Юджина нигде не было, скорее всего, ушёл спать к себе. Признаюсь честно, было страшно. Организм накатила непонятная тревога (я уверена, она случилась не только из-за грома), и я снова попыталась уснуть, чтобы не стало хуже, потому что ещё и среди ночи мужчину дёргать с места будет уже наглостью. Я перевела свой взгляд на балкон, и вскоре, там возник силуэт. Я уже хотела было крикнуть, но потом услышав голос Юджина, который находился как раз-таки на балконе, я немного успокоилась. Нас разделяла стеклянная дверь и шторы, так что, ни он меня не видел, ни я его. Мне лишь был слышен телефонный разговор, а точнее, как Юджин отвечал собеседнику: — Что ты хочешь от меня? Я тебе сказал, я не буду иметь с ним ничего общего, всё уже решено. Да ты не.. что он сказал? Вообще охринел, что он от меня хочет..? Я напряглась, ибо было очевидно, что у мужчины были какие-то проблемы. Нет, ну если он совершил что-то незаконное, то я однозначно надолго тут не останусь. Я решила дослушать конец разговора, чтобы понять, проблемы только у него, или потом ещё и будут у меня, но.. снова прогремел гром, и после стало слышно, как пошёл очень сильный дождь. Я потянулась за леденцами от горла, и на этом моменте Юджин вышел с балкона. — Чего не спишь? Ты как? - когда он вышел, я заметила, что он даже не переодевался с того момента, как мы с ним смотрели телевизор. — Всё нормально, просто закашлялась, и решила взять таблетку, чтобы тебя не будить. А ты уже тут.. - моя речь, наверное, не звучала столь убедительно, потому что мужчина молча задержал на мне задумчивый взгляд, а потом сел рядом со мной. — Ты вообще спал? Завтра в университет же. — Нам повезло, у меня завтра нет пар. — Ты не ответил на первый вопрос. — Страдаю бессонницей, - кратко ответил тот, и медленно направился в сторону своей комнаты. Я немного расслабилась, но когда снова прогремел гром, я дёрнулась, да так, что столкнула пакет с таблетками на пол. Мужчина обернулся, молча посмотрел на меня, и быстрее зашагал к себе в комнату. После чего, вернулся ко мне с другим одеялом. — Прости за шум, но мне не нужно третье одеяло.. — Я себе. Буду охранять тебя от грома, мудака эдакого, - с сарказмом ответил тот, и посмотрел на меня так, будто мне пять лет, и я сказала старшему брату, что у меня в шкафу сидит бабайка. Я предпочла промолчать, и просто пожала плечами. Он аккуратно улёгся на край дивана, и укрылся одеялом. — Доброй ночи.. "
Я частично возвращалась в реальность, потому что чувствовала на своей коже губы этого незнакомца, и по моей коже пробежал холодок. Сны из прошлого - хорошее дело, но я сейчас совсем немного в крови, в непонятном помещении, и целуюсь с каким-то демоном. Не такого я ждала от этого учебного года. Его холодная рука мягко "прошла" по моей шее, слегка её сдавив. Я почувствовала, что мне начинает не хватать воздуха. — Я с тобой справлюсь, не волнуйся. Без следа ты не уйдёшь, - прошипел тот, и склонившись надо мной ещё сильнее, чем был, вторую руку он опустил чуть ниже моей груди, и надавил на ребро. Я услышала хруст, и затем, была просто невероятная боль, от которой у меня на глазах выступили слёзы. Я хотела крикнуть, но казалось, что мне уже даже кричать нечем. — Ти-и-и-хо.. Мужчина, вероятнее всего, хотел мне до ломать ещё и остальные кости, но выпрямился, и будто прислушался к чему-то. — Что ты сделала? — Что? - мой голос всё больше был похож на хрип. — Что ты, чёрт побери, сделала? Ты его вызвала?? Кто здесь, что ты сделала?? - выкрикнул он, приблизившись ко мне, и снова взял меня за горло. Соответственно, я никак ему ответить не могла. — Я тебе это припомню.. я припомню! - он резко нанёс мне удар в место моей раны, с которой меня доставили в больницу, и от боли мне казалось, что я скончаюсь на месте. Я зажмурилась, уже готовясь морально попасть в чистилище, как тут.. — ОТОЙДИ, - послышался другой голос, но он звучал ещё грубее и действительно страшнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.