ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый ответ.

Настройки текста
Мне было трудно открыть глаза, а именно, от боли и страха, но мне пришлось это сделать. И когда я их открыла, я окончательно посчитала себя сумасшедшей. Тот, кто только что нанёс мне удар, сделал шаг назад, смотря в конец коридора. А там стоял Юджин. Я уже была полностью уверена, что это мой Юджин. — Какого чёрта ты здесь появился, ты не должен был.. Тусклый свет холодного помещения кое-как освещал лицо второго мужчины, который ускорял шаг навстречу моему обидчику. А вот на месте него, я бы реально обделалась: Юджин, сам по себе, высокий; он был в чёрном кардигане (я точно не разобрала), и бледное освещение подчёркивало его глаза, делая их темнее, а кожа вообще выглядела какой-то серой. — Я бы на твоём месте следил за словами. Чем ближе Юджин приближался, тем дальше от него пятился тот мужчина. Не было ощущения, что тот был слишком напуган, он больше был зол. — Не подходи ко мне.. слышишь, НЕ ПОДХОДИ!! - вдруг тот мужчина резко схватил меня за горло одной рукой, и я уже думала, мол: "Хоть сейчас я попаду куда-то? Я не могу больше выносить этого пиздеца". Мне было безумно больно и холодно, и я уже теряла связь между жизнью и смертью. По крайней мере, мне так казалось. — Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! - крикнул во всё горло Юджин, и.. расправил, мать его, крылья?! За его спиной действительно появились огромнейшие чёрные крылья. Это не фокусы освещения, это были здоровые крылья. Сколько раз я ещё скажу слово "крылья"? Когда мужчина их раскрыл, ко мне пошёл какой-то огромный импульс от них, то ли воздуха, то ли другой энергии. Другой, который держал меня за горло, слегка ослабил хватку. Может, этот фокус его немного и отвлёк. Вскоре, он замешкался: — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ИНАЧЕ Я УБЬЮ ЕЁ! На этих словах мой Юджин остановился, и в глазах можно было увидеть проблеск страха. — Зачем тебе она вообще? Почему ты всё это время мне жизни не давал?! — Я тебе не только жизни не давал, дорогуша.. Ты прекрасно знаешь, что она именно та, кто нам с тобой нужен. Я её прикончу, и всем нашим бедам придёт конец.. — Ты сам втянул меня во всё это дерьмо!! Отпусти её, она сейчас умрёт, не-е-ет! — Я знаю, болван, и я убью её первым, прежде чем она сделает это самостоятельно.. Я не могла слушать то, о чём они говорят, и я была удивлена, почему я всё это время ещё оставалась жива. Понятия не имела, что говорит этот второй мужчина про мою смерть, а также, понятия не имела, что творилось у меня в голове в тот момент, но я решила сделать себе остановку сердца. Не спрашивайте, откуда я знаю эти методы, это просто горький жизненный опыт. Я собрала последние силы в кучу, вспомнила, что да как, сделала пару движений (одно из них включало перекрытие дыхания через нос), и сделала очень медленный вдох. Через какие-то время я почувствовала, как силы меня покидают. Я ничего не слышала, только видела картинку, как Юджин силой прижал другого за горло к стене.

***

На самом деле, то, что я совершила с собой, не должно было предусматривать за собою смерть, но учитывая то, сколько крови я потеряла, лёжа со сломанными рёбрами на кушетке, я должна была умереть от болевого шока чуть ли не сразу. Видимо, у меня с кем-то на небесах были свои связи, потому что я не умерла. Я просто остановила себе сердце, но.. я видела тот самый сон, с аварией и животным, только конечная картинка была слишком светлой. Кто-то смог запустить моё сердце.. Медленно открыв глаза, я обнаружила уже нормальную палату. Она была светлой, похожей, по крайней мере, на палату, и там были люди. Я сначала попыталась повернуться, но потом вернулась в исходное положение, потому что это было невероятно больно. — .. слава тебе господи.. куда вертишься? - послышался тихий мужской голос откуда-то сбоку. — Это ты? - тихо постаралась произнести я. — Я. Этот придурок ещё не скоро вернётся, - ответил Юджин, и подошёл ближе, чтобы мне не пришлось поворачиваться к нему. На его лице была встревоженная улыбка. — Что это было? — Ты про крылья, или..? - тихо спросил тот - Я не знаю, есть ли смысл тебя сейчас шокировать ещё больше, тебе нервничать нельзя.. Я не могла сейчас долго и нудно ругаться, и в целом, разводить какой-либо скандал, по этому, я просто посмотрела на него со вселенской злостью в глазах. Не исключено, что в них читалась ещё и боль. — Тебе нельзя. — Юджин, твою мать, на кону с самого начала стояла моя жиз.. жизнь.. - я хотела быстро сказать фразу, но это получилось тихо, больно, и не совсем разборчиво. Мужчина грустно опустил голову. — Ладно, ладно! Его зовут Вернон, и у нас с ним личные счёты. Но начинать, я думаю, нужно не с этого.. в общем.. - мужчина долго мялся, как начать свой рассказ, чтобы сразу перейти к сути дела - У тебя будет много вопросов в течение всего этого, и я начну, как есть. В общем, крылья у меня не бутафорские, и всё что ты успела или не успела заметить - не было твоей иллюзией. Я мёртв. Не знаю, что мне было делать труднее - дышать, в целом, или же слушать его. Я зажмурилась, и сделала несколько вдохов. Больно, но это было мне нужно. Слёзы наворачивались на глаза, но я ни в коем случае не хотела сейчас плакать. Юджин, вероятно, увидел мои отчаянные попытки полноценно вернуться к жизни, и быстро прекратил свой рассказ. — Продолжай. — .. Может, это прозвучит странно, но Вернон - ангел, и я его знал ещё до своей смерти. Более того, даже до его смерти. И его появление здесь, на Земле, связано с тобой. Точнее как.. ты - отличный способ отомстить мне. Я знаю, ты многое сумела подумать в момент нашего с ним разговора, но я хочу, чтобы ты знала одно - я ни в коем случае не хотел и не хочу твоей смерти. Ты являешься особенной для меня, я не дам тебя убить. Я.. ты знаешь, я до последнего не верил в существование миров после смерти, но стал принадлежать к одному из них. Более того, я способствую поддержанию равновесия между этими двумя мирами. Ну, не только я, я просто один из них. Меня.. посчитали не совсем обычной, заблудшей душой. Я не мог даже умереть нормально, у меня здесь осталась часть меня, незаконченное дело, которое не отпускало меня в тот мир.. Ужасной информации для моих ушей было слишком много. Я не успевала переварить всё услышанное, и сделала слабый жест рукой, чтобы тот притормозил на секунду. — Юджин.. — Что такое? — Как ты умер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.