ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда речь идёт о небесных законах, тут будет мало одного лишь желания, чтобы можно было что-то изменить. Люди считаются самыми "продвинутыми" и разумными живыми существами на Земле. Они способны каждый день сочинять нечто новое, что бы поддержало, или уничтожило их среду обитания. Каждый из этих людей по своей натуре может считаться уникальным и могущественным, в своей мере. По этому, люди избирают себе "достойного правителя", который сможет удержать весь людской нрав, который рано или поздно выходит из под контроля. Но не все люди признают такую вещь, как демократия, жизнь без применения силы, или же, соблюдение банального закона, который не предусматривает за собой нарушение общечеловеческих прав. Исходя из всего этого, самый могущественный народ постепенно может уничтожить сам себя. Если кому-то нужно достичь собственной цели, и в месте с тем, идти по головам, то нужно знать свой предел. В случае Вернона, он не видел предела даже во время своего существования после смерти. Девушка молча лежала на своей кушетке, и понимала, что нет предела любой жестокости. Юджин молча смотрел на неё, выжидая ответной реакции. Они не заметили, как за окном совершенно стало темно, и было понятно, что скоро мужчине нужно было бы покидать палату. Только спустя пару минут она смогла говорить дальше: — Тебе скоро нужно будет покинуть палату. — И оставить тебя здесь одну? - спросил мужчина, буквально не дав той договорить конец предложения, - знаешь, я не могу забрать твою душевную боль, но могу попытаться забрать физическую. Его встретил удивлённый взгляд Эл. — И что же ты раньше.. этого не сделал? - девушка хотела привстать на локти, но её снова встретила сильная боль в груди. Мужчина помог ей лечь обратно, и зафиксироваться в удобном положении. — Прости, я понимаю, что на тебя итак много всего свалилось в этот промежуток времени. Я постараюсь как можно скорее всё исправить. Но если я сейчас буду забирать твою боль, мне нужно пробыть здесь эту ночь, как минимум. — Я тебе доверяю. Но как ты останешься, тебя же заметят .. — Открою тебе ещё один маленький секрет, не все видят меня. Меня видят только те, кому я сам хочу показаться. Но если ты нервничаешь насчёт этого, то у меня есть вариант. Как ты относишься к змеям? — Что, прости?! - девушка закашлялась. — Тише, успокойся, я не собираюсь подвергать тебя опасности, как бы это не звучало. Эл, я могу менять свой облик. Такая возможность есть у каждого из нашей "неземной компании", даже у Вернона. Нам даётся по одному облику на каждую среду обитания, и мы эти облики не выбираем. Я не знаю, по какому критерию они нам даются, но свой я бы поменял. — Я не знаю, хорошая ли идея. — Ты сказала, что доверяешь мне. — Мне терять уже нечего, так что.. - девушка еле заметно кивнула. — Закрой глаза, пожалуйста. Зрелище не из приятных, сразу говорю, - ответил брюнет, и отошёл на пару шагов назад. — Твою мать, мне сейчас перехочется. - она нехотя закрыла глаза. Ближайшую минуту она слышала какой-то неестественный звук, после которого, было исключительно шипение. С тем, как блондинка боится всяких ползучих тварей, она в этот момент не просто боялась открыть глаза, она боялась жить. — Ю.. Юджин, ты здесь? — Да, - этот голос заставил девушку вздрогнуть, потому что после обращения в ползучую тварь, он стал намного грубее. — Что мне нужно делать? - тихо спросила та, всё ещё не открывая глаза. — Просто лежи, мне нужно прикоснуться к тебе. — И всё? — На всю ночь, Эл. Я останусь с тобой в этом облике на всю ночь. — Больше не задаю вопросов. Делай. Вцепившись, насколько позволяла сила, руками в кушетку, девушка чувствовала, как по ней ползёт нечто огромное. Она зажмурилась, и наклонила голову в сторону, отбросив все мысли о боли. Она действительно чувствовала, как по ней ползёт огромная змея. — Только не забывай дышать, прошу. Я понимаю, что тебе страшно. Теперь девушка чувствовала на себе огромную тяжесть, и появилось желание хоть немного открыть глаза. — Я могу с тобой разговаривать, чтобы ты не боялась. - голос Юджина уже не казался таким ужасным, и его можно было слушать. А всё тело девушки стало обволакивать каким-то приятным теплом, будто бы она лежит на батарее. — Расскажи мне что-то хорошее. В палате было уже совсем темно, и глаза можно было уже не открывать. Девушка слушала Юджина, и постепенно проваливалась в сон.

***

Проснувшись, девушка поняла, что на ней уже больше нет никакого страшного существа, и на удивление, ничего не болит. Вообще ничего. К тому же, сегодня не было никаких кошмаров, что тоже очень хорошо. Оглядев палату, она заметила маленькие солнечные лучи, которые пробивались сквозь шторы, и оставались на полу, на стенах палаты, и на тонком одеяле, лежащем на ней. Стук в двери вывел её из утреннего транса, и заставил вздрогнуть. Она самостоятельно открыла дверь, и увидела на пороге обалдевшего доктора, который не ожидал увидеть тяжелую пациентку в прекрасном состоянии. Девушке долго пришлось объяснять, что с ней уже всё нормально, и по соглашению доктора, она отправилась на рентген. Конечно же, результаты не показали "ни единой царапинки", и после уговоров, было принято решение отпустить девушку домой. Зайдя в палату, Эл с облегчением выдохнула, и поняла, что наконец не чувствует никакой боли. Она сняла футболку, в которой была, и оставшись только в нижнем белье, решила рассмотреть мечта своих уже бывших увечий. К её большому удивлению, шрамы были ровно такими же, как через секунду после их появления. — Доброе утро. — Да вы задрали меня пугать! - прикрикнула девушка, прикрывшись футболкой, доброе утро, Юджин. Я уже думала, что мне это приснилось. — Я уже забыл, что ты сопишь во сне, - еле заметно улыбнувшись, тот подошёл ближе, не смотря на девушку, пока та одевает футболку обратно. — Забудем об этом. Спасибо тебе. — Уже не больно? — Даже рентген ничего не показал. Поможешь немного собраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.