ID работы: 9183892

Вампиры

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. 1) Тенма и Аой 2) Ибуки и Сакура

Настройки текста
Тенма и Аой Вёрнёмся к тому моменту, когда все пошли домой с тренировки. Тенма хотел уже идти, но тут... - Тенма! - вдруг крикнула "подруга капитана. - Аой? - он повернулся и вопросительно на неё посмотрел. - Тенма, я.. я - она сделала вид, что переводит дыхание (Автор: но мы то знаем почему). Но она просто стесняется спросить. - Ты, что-то хотела, Аой? - спокойно спросил Тенма. - Тенма - и собравшись с силами - пойдём вместе погуляем в парке - после такого заявления не только она покрылась лёгким румянцем. 😊 - Х.. хоро.. Хорошо.. - всё-таки ответил капитан. Ведь как он думал, что они ещё друзья. Хотя после вчерашнего он начал в этом сомневаться.. Они зашли к Тенме на минутку. Чтобы он положил вещи. После этого они отправились в парк. По дороге к парку Аой пыталась завести Нормальный диалог с капитаном. Но у неё не особо это получалось. И вот они пришли в парк и сели на лавочку. И менеджер опустила голову. Матцукадзе не понял, почему его "подруга" опустила голову. Но одно он знал точно: - Аой, ты ведь из-за меня грустишь? - задал вопрос раймонец - извини, что расстроил тебя - опустил погрусневшее лицо сказал футболист, но.. - Тенма... - начала Сорано - ты хоть понимаешь.... За, что ты извиняешься?! - после её слов Тенма задумался... а ведь и правда... Почему?! И это вопросительное слово застряло у него в голове. И тут... у него начали трястись руки... и потом... его голова упала на плечо Сорано. Она в начале покраснела, но потом... увидев своего "друга" без сознания... Она испугалась... Спустя 45 минут... Потихоньку начинает открывать глаза. И в глаза начал светит яркий свет. Потом когда его глаза привыкли к свету, он почувствовал, что что-то лежит на его левом плече.. точнее кто-то... Он повернул голову влево и увидел.. Как на его левом плече лежит и мило сопит синеволосая девушка... - А..Аой.. - тихо сказал капитан. Она слегка пошевелила закрытыми веками. Потом слегка приотрыла глаза и встретилась с голубыми глазами, как небо. А он в свою очередь встретился с глазами, как океан. И оба покрылись румянцем. Они немного присели на кровать. - Ч-что.. произошло? - решил первым начать разговор капитан. - Нуу.. ты потерял сознание в парке - опечалено сказала Аой. И тут... Матцукадзе крепко обнял Сорано за плечи. - Т-тенма.. - удивлённо произнесла покрасневшая Аой. Но потом почувствовала, что что-то капает ей на правое плечо (вы уже догодались). Тенма начал плакать. И Аой хотела его успокоить - Тен.. - не успела договорить. - Аой, ПРОСТИ! - сказал капитан - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!!! Неважно за что! Прости за то, что расстроил тебя я... я... - далее более спокойным голосом - Аой.. Я.. не хочу.. тебя... Потерять.. ведь ты.. Дорогой м-мне... - заикаясь от слёз - очень дорогой человек... После этих слов Аой стало не по себе и неловко одновременно, но.. и приятно. Она начала гладить своего "друга" по голове. И он правда потихоньку успокаивался. Ему стало легче.. Рядом с ней... - Тенма,.. Спасибо тебе - нежно на ухо капитана сказала Аой - ты тоже очень дорогой мне человек.. И они ещё долго так сидели закрыв глав, в обнимку. И после всего этого у Тенмы словно камень с души упал. Повезло ему... Ибуки и Сакура И да мы снова вернёмся к концу тренировки! Ибуки присел перед тем как пойти домой. И тут... к нему кое-кто подошёл... -Ибуки, что-то случилось?! - спросила Сакура. Ибуки обернулся, посмотрел на Нозаки, отвернул голову и сказал: - Н-нет.. А с чего ты взяла?! - стараясь скрыть нотки волнения ответил вопросом на вопрос Ибуки. - Просто, ты сегодня на тренировке был рассеянный и сейчас, ты не совсем уверенно ответил.. Ибуки отвёл взгляд. Сакура решила не вникать, поэтому она перевела тему. - А кстати, причина моего прихода. Я хотела попросить тебя помочь донести мне до дома кое-какие вещи - она говорила всё это с улыбкой. Поэтому Ибуки не мог ей отказать и согласился. Но... он не ожидал, что будет так много вещей. Но они были не тяжёлые (так, что норм (и представим, что они несут их в коробках. Их лица видны)). Спустя некоторое время (2/3 пути до дома Сакуры). Они шли спокойно. И за это время Нозаки стало немного не комфортно. Из-за тишины. На Ибуки это тоже немного давило, но он не показывал виду. И Сакура всё-таки решилась: - Ибуки.. - недолгое молчание - скажи.. почему ты не хочешь рассказывать причину твоего сегодняшней рассеянности? - "Да потому что эта причина Т-! Нет, то есть связана с тобой!" - оправдывался про себя Ибуки. - Нууу.. - протянул Ибуки - это.. скорее всего из-за недосыпа.... ОСТОРОЖНО!!! - пока Ибуки пытался объяснить причину, Сакура не смотрела на дорогу и.... В итоге.... Машина остановилась... рядом с ней... были разбросаны вещи Сакуры. . . . А сама Сакура... Оказалась сверху Ибуки. Он успел притянуть Сакуру на себя. В итоге вот такая картина : все вещи разбросаны. А Сакура лежит неподалёку дороги, сверху Ибуки. Постепенно они оба открыли глаза и встретились взглядами. И оба стали помидорками (😉😏)! Им стало Очень неловко! Вдруг люди стали спрашивать как они себя чувствуют, не пострадали ли. Нозаки встала с Ибуки. Прохожие помогли собрать вещи, Нозаки и водитель извинились перед друг другом. И потом Ибуки и Сакура продолжили свой путь.. Когда они дошли Они дошли до дома Сакуры. У подъезда Нозаки сказала, что до квартиры она донесёт. Вот они прощаются и.... Сакура целует Ибуки в щёчку! ( Автор: ААААА!!! УРААААА!!! ) -Спасибо, тебе за сегодня, Ибуки! - сказала радостно Сакура и вошла в подъезд. Мунемаса некоторое время стоял у подъезда в оципенении. А когда пришёл в себя, то раскраснелся. И с таким лицом он пошёл домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.