ID работы: 9184345

Постарайся не забыть.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не лишнее беспокойство.

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась Мун повернулась к своей дочери. Она снова строго посмотрела на нее и произнесла: –"И что это было?» Стар в недоумении стояла не отводя взгляда от двери. –"Мам, — ее голос был тихим.- почему ты мне не сказала? Как долго он уже король?» Принцесса думала, что мать опять что-то утаивает от нее. Но мамин ответ ее немного удивил: –"Милая, — Мун вздохнула. У нее самой были вопросы по этому поводу.- я не знаю. Мы с Эклипсой ждали короля Дэвида и его жену. Мы для этого даже делали здесь ремонт…» –"Мы ведь даже поздороваться не успели…» — растерянно произнес Марко. –"То есть никто не знает причины смены короля в аду? — удивлённо спросила Дженна.- Я думала, что вы поддерживаете связь с Томом.» Для Стар это звучало как укор. Она отвела взгляд. –"А-а-а… Может он временно стал королем? — начал Марко.- Я думаю, что его родители уехали в отпуск и он заменяет их!» –"Стар, — Мун посмотрела на девочку.- поговори с Томом попозже, пожалуйста. Я не уверена, что дело в родительском отпуске. После уничтожения магии наверняка дел навалилось много, может мы можем чем-то помочь?» После предположений Марко, беспокойство матери казалось ей глупым. –"Ой, мам. Наверняка Марко прав. Но и ты права, мы не можем делать поспешных выводов. — пролепетала она и спеша уйти, чтобы не обсуждать ее неожиданный визит, она добавила мелодичное- Пока~» Королева лишь покачала головой, когда дверь захлопнулась. Идя по коридору, после короткого молчания, Том решил поинтересоваться, что же за вопрос им осталось обсудить. Эклипса, немного помявшись, задала неожиданный вопрос: –"А-а, ну-у… Как у вас дела?» Тома это удивило, ведь он ждал вопроса о, например, экономики или что-то в этом роде. –"В государстве? Ох, пока что относительно нормально. А у вас?» –"Все убытки уже позади… Большинство людей поладили с монстрами, так что все хорошо.» Неловкое молчание снова повисло в воздухе. Оно длилось недолго, так как дверь была уже близко. Ещё раз поклонившись, Том прошел в колесницу, которая вскоре пропала в ярких язычках пламени и окончательно пропала. Королева тьмы вернулась в зал с потухшим взглядом. Мун сразу же задала ей вопрос: –"Как думаешь, это может быть просто временной заменой?» –"Ох, Мун… На таких важных мероприятиях маленьким птенцам разрешено быть только с родителями.- Эклипса вздохнула.- Я о том, что вряд-ли на переговоры о мире отправили принца. Несмотря на то, что он отлично рассуждает, умеет правильно формировать мысли, он ещё ребенок. Я чувствую, что случилось что-то нехорошее.» Королева Мун понимающе кивнула. Не будь короны на его голове вдругое мероприятие, их бы вряд-ли так сильно смутило то, что к ним прибыл Том. Мысли о том, что Стар все эти месяцы не поддерживала связи с ним, не давали ей покоя. Столько времени и никаких известий. Они не имеют ни малейшего понятия, что произошло после объединения миров. Она с Эклипсой знали, как обстояли и обстоят дела во всех других государствах, но ад- единственный, о ситуации которого они не знают. Выбежав из мэрии Стар, Марко и Джена не увидели ни Тома, ни колесницу, что их не особо то и огорчило. –"А знаешь, Стар…- начал говорить Марко, — мне не особо верится, что Том стал королем временно. Мы и вправду за все это время даже не позвонили ему, не спросили как у него дела…» –"Ох, Марко, расслабься! — отмахиваясь рукой сказала Стар.- Что могло случиться? Все плохое уже позади!» –"Ну не знаю…- пробормотала Дженна.- Всякое может случиться, — она опустила глаза, но тут же весело добавила- Ладно, пойдёмте есть тако!» Она резко побежала. Стар тут же пустилась за ней, а Марко прокричав –"Эй, подождите меня!» быстрым шагом пошел за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.