ID работы: 9184345

Постарайся не забыть.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наслаждайся моментом.

Настройки текста
–"Демон?» — пораженно спросил Том. –"Да! Почему тебя это так удивляет?» — удивилась Дженна. –"Ну, разве демоны не должны оставаться в Аду и мучить грешников?» — не менее удивлённо говорил он. –"Да, но…» — не договорив, ее прервал Марко. –"Хватит. Для него и так уже слишком много информации.» — сказал он. За то короткое время, что он пробыл здесь, ему влили столько нового для него, что голова кипела. –"Не волнуйся Том, мы вернём тебе память!» — прозвучал голос Стар. Демон все ещё был растерян и смущён. Хоть эти троя ребят и говорили, они его хорошие друзья, он этого не помнил. Они не внушали ему страха или жуткого недоверия, но и комфорта он не чувствовал. Ещё его пугал тот факт, что он демон. Для него это было так странно. Он боялся, что может навредить кому-нибудь, хотя при его нынешнем состоянии, вряд-ли получится даже камешек бросить. Послышался звук прокручивая замка и дверь открылась. На пороге появились два приятных взрослых человека. –"Ох! Том! — вдруг милая женщина начала говорить и подбежала к нему.- Как ты себя чувствуешь?» К ним подошёл и мужчина, державший малышку в руках. Том не знал что ответить. Присутствие новых людей его напрягало. –"Ма-ам, не приставай к нему. Он и так в шоке от происходящего.» — проговорил шатен. Приближался вечер. Дженна всё ещё не собиралась уходить, так как они со Стар пытались, по их словам, провести ритуал, мистер и миссис Диаз хлопотали на кухне с маленькой Марипосой, а Марко рассказывал Тому о их совместных приключениях. Демону даже не верится, что они прошли через все это. –"Как же я мог такое забыть…» — грустно улыбаясь пробормотал Том. Марко сочувствующе заглянул ему в глаза. –"Не волнуйся, мы обязательно вернём тебе память.» — сказал он и улыбнулся. –"Дети! Идите кушать!» — послышался голос миссис Диаз. Сразу же послышался топот и Стар влетела на кухню и сев на стул, начала пристально смотреть на проход. Следующая зашла Дженна, а за ней Марко и Том. Мистер Диаз расставил перед каждым тарелки. –"А вы разве не будете есть?» — жуя спросила Стар. –"Нет, милая. Мы уже поели. Приятного аппетита!» — пролепетала миссис Диаз и оба родителя ушли. Тому совсем не хотелось есть, но он все же отрезал кусочек мяса и положил себе в рот. Но чувство восхитительного вкуса заставило демона съесть и остальное содержимое тарелки. За столом все смеялись, подшучивали. Атмосфера была приятной и уютной. Хоть Том и не помнил всех этих людей, их первое знакомство, их характер, его это не особо пугало. Что-то подсказывало, что все забыть- было его собственным желанием в связи с обстоятельствами. Его многое тревожило, но пока он предпочел наслаждаться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.