ID работы: 9184345

Постарайся не забыть.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое утро.

Настройки текста
На этот раз забыть о продолжении сна заставил чей-то радостный крик и дверь, которую почти выбили с ноги. Быстро встав, а точнее заняв сидячее положение, Марко, схватившись за майку в районе груди, отдышавшись, недовольно проговорил: –"Стар, научись уже пользоваться дверями!» Та пробежав чуть ближе, с глазами полными безумия и счастья проговорила: –"Сегодня мы идём в одно интересное место!» В это время Том уже приподнялся и они с Марко очень подозрительно посмотрели на воодушевленную Стар. –"Ну и куда же?» — неуверенно спросил Марко. –"О-о-о, в жу-уткий парк!» — наигранно-страшным голосом произнесла блондинка. –"Дай угадаю, Дженна.» — устало предположил шатен. –"Нет! — улыбнулась Стар.- Пони.» Том лишь вопросительно посмотрел на нее. Пони? Обычная или из королевства пониголовых? –"И как далеко оно находится?» — угрюмо спросил Марко. –"Ну-у, не знаю. Но Пони сказала, что как-то, но можно добраться.» Марко недоверчиво посмотрел, а Стар, не теряя веселья, поскакала в другую комнату. –"Как спалось?» — голос шатена как будто пробудил Тома из полудрёма. –"Да вроде хорошо…» — как-то задумчиво ответил Том. –"Ты уверен, что тебе удобно на полу?» — беспокоясь спросил Марко. –"Да! Матрас достаточно удобный. Все хорошо.» — слегка улыбнулся Том. Шатен лишь улыбнулся в ответ и встал с кровати. Собравшись, они направились на кухню, где уже завтракала Стар и… Дженна? Марко не был этому удивлен, но Том немного удивлённо посмотрел на девушку, которая как ни в чем не бывало сидела и ела печенье. –"Кста-ати, забыла сказать, — жуя начала Стар.- помимо Пониголовой, с нами будет Келли.» Том не знал и эту девушку, поэтому немного напрягся. Дверной звонок разлился по первому этажу. Стар соскочила с места и побежала открывать. –"Пони! Келли!» — восторженно прокричала блондинка. –"Привет, Би-флай! — радостно ответила Голова пони. –"Как у вас дела?» — спросила Келли. –"Ох, все отлично! — заулыбалась Стар, обернувшись, резко прокричала: — Эй! Собирайтесь уже! Мы идём в таи-и-инстве-енный парк!» — снова тем же наигранным голосом проговорила Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.