ID работы: 9184467

Игрок добро и зло? Или история об последствиях.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Слабость

Настройки текста
* вы не знаете как прошли весь путь до лаборатории хотленда. Но точно на вашем пути никого не было. * -... Все.... Также как и в игре..... *вы зашли в лабораторию. Обстановка была такой же как и в игре. * -почему.... *сожалеть было уже поздно. Если бы только знали к чему приведёт ваша игра. То вы бы прошли пацифист. Но уже ничего не поделать. * / бесполезные бумаги/ * вы продолжили идти вперёд. Нагнетающая атмосфера и тишина говорили о намечающей буре. * -... -... -у меня..нет силы сохранения. Я не знаю что произойдёт.. со мной если я погибну. Может быть все это сон.... Но... Остаётся только идти вперёд. Я не хочу... Но... *спустя какое-то время. Вы подходите к месту не возврата. * / клиент.. Хотите ли вы оставить что нибудь? / -... -... - у меня ничего нет. /прощаюсь с вами 12 клиент... / ~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^¬¬¬¬¬¬¬÷÷÷÷÷÷÷÷ _ клавиши.... я.... уже... поздно... поняла... Прости.... : не... На... Ви.. Жу... ##&&##[] {} <>^^] [¡^>`;÷|¦¬×ק¶°¦|÷;[]} >^¡~¥¥ ================================ * звук приближающихся шагов вывел скелета из размышлений. Удивлёно посмотрел в сторону знакомой фигуры. * -мне жаль.... Но... Если ты не можешь отомстить.... То дай мне ИХ. Я смогу все вернуть. Или... Для чего ты все это делал? --------------—---––-¯–--------------------___-_-_-_-_____ = разве что-то имеет значение? Только продолжение будет.... Никто никогда не думал о том какую боль приносят его действия.... Я сильно ошибся.... Я не должен был сомневаться в тебе друг... Мой единственный друг. Я докончу то что собирались сделать ___________________________________________ Все.... эти ....Последствия.... результат [их ] решения.... Или точнее желания.... Говорят о дружбе одну минуту а в другую минуту они уже убивают всех твоих друзей.... знакомых... родных... А страдают от их действий не виновные. [ошибка] был прав о людях. Или точнее о тех кто наблюдают за нами. Ведь твк =} ____________________________________________ Решимость есть у каждого человека. Отчаяние то что может сильно даже лишить решимости. Или страх.... ----------_-______-_----__-_-___--_-_-_--_--_--_-_--_-__ Лень имя выбранное чисто из лени. Но...пускай я была некудышной внучкой и была разочарованием.... Я хочу вернуться домой...И хотя-бы извинится За все.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.