ID работы: 9184467

Игрок добро и зло? Или история об последствиях.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Терпение или отчаяние?

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------ [зал суда] °°° *скелет смотрел с удивлением на приближающегося человека. Это была девушка-подросток 12 лет. Одета она была в повседневную одежду, серые штаны, серо - голубую рубашку и вооружена игрушечным ножом. * *шаги. * *шаги * *шаги * *тишина * -... : ... [ °°° ] : ... Ну.... Здравствуй.... Человек.... -... : .... [ тишина] - "честно говоря я чувствовала что тут что-то не так.... Но.... Это было неожиданно...." : ".... Появился еще один человек... Но... Я вспоминаю похожего ребёнка с таким же оружием и душой... У нас уже есть 6 душ. Эта душа нам не нужна... Но... Есть ли смысл... Фриск.... Покинул мир... Никого не вернуть назад... И вряд-ли монстры смогут отомстить людям. Ведь даже 1 душа человека равна чут ли не всем монстрам. Вспоминаю тех детей... Если бы.... Все.... Но уже поздно.. Что-то менять... " < воспоминания > {Храбрость : пацан с бандой и перчатками. Внешность увы я не запомнить . Его вещи остались в снежнеграде. Он положил перчатки в сундук, а бандану отдал потерял. Он встретил Азгора когда тот по каким-то делам зашёл в снежнеград и был им убит. Упорство : пацан в очках и тетрадкой в руках. Он подружился с Герсоном. И оставил вещи на память.... Он понимал что не увидится с ним никогда... Порядочность : девочка в пуантах и юбке. Она кажется подружилась с монстром в водопадье. И научила того танцевать. Даже подарила пуанты с юбкой. Но кажется монстр был в скорби когда узнал об ее смерти. Не знаю что с ним случилось но вещи были забыты. Терпение :девочка рассказавшая мне о том что потеряла ленточку и игрушечный нож. Не знаю зачем но кажется лента была ей дорога. Справедливость : пацан в ковмбойской шляпе и с пистолетом в руках. Я с ним не пересекался. Доброта : жаль девочку... Доброй была... Даже слишком... Рассказывали что она без боя отдала свою душу. От ее самоотверженности заплакал даже король азгор. Решимость. : БЫЛА 2 человека. Первый умер от болезни а другой.... Тоже умер...} : ну....человек... *но я не договорил.... Как человек начал плакать * : ... ?! -мне жаль... *всхип*... Я хочу вернуться домой.... *всхлип* : человек..... ____________________________________________ " я поняла что.... Моя семья даже не смотря на мои недостатки... любила меня такой.... какая я есть.... . За время моего пути. Я вспомнила о том как мы ссорились из-за моего ленивого характера... Как справляли дни рождения... Я хочу.. вернутся... домой.... Я тогда не замечала что имела. И теперь поняв что потеряла я хочу вернуть обратно. Мне не нужен андертейл...! Семья.... Настоящая.... Родная....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.