ID работы: 9184646

Сломленный (?)

Слэш
NC-17
В процессе
717
автор
Ymershii соавтор
Umfana бета
Вика Дракон бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 242 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро после похищения Вэй Ина.

      Ни один луч солнца не падал на лицо безмятежно спавшего молодого заклинателя. Сон его был глубок и, казалось, ничто не сможет его прервать. Слабый свет свечей был достаточно ярким, чтобы можно было видеть всё, но его не хватало, чтобы разбудить спящего пленника. Если бы здесь были окна, было бы видно, что солнце давно находится в зените, и сон Вэй Усяня был слишком долог даже для его режима.       Вэй Ину снился странный и непонятный сон. В нем было темно и единственное, что парень мог видеть — это окружавшую его тьму. Он хотел встать, но не мог пошевелиться, тело онемело и не подчинялось разуму. Но так же парень четко чувствует пальцы рук, одна из которых держится за шею, а другая на… его достоинстве! От осознания этого хотелось сбежать. Но куда? И как? Усянь не знал, сколько так сидит, но очнулся он только когда почувствовал резкую боль в шее. Пошевелиться он по-прежнему не мог.       Вэй Ину хотелось плакать от осознания того, что ему приятно, но даже этого он сделать не мог. Ему оставалось лишь чувствовать боль и унижение от собственной беспомощности. И вот он достиг вершины удовольствия, чувствуя к себе отвращение за то, что возбудился и за то, что позволил всему этому случиться. После этого Вэй Ин почувствовал, как, наконец, падает во тьму и отпускает все мысли.

***

      Просыпался молодой заклинатель медленно и вяло, явно желая еще немного поспать, но сон, как назло, не шел, а лишь отдалялся от него. И когда Вэй Ин, наконец, сфокусировал свой взгляд, то понял, что лежит вовсе не в своей комнате в Юньмэн Цзян. Это было красиво обустроенное помещение с дорогим убранством и мягким светом свечей.       Парень резко подскочил на кровати, которая пахла чем-то странным и знакомым, но в то же время отдаленным. Когда он пошевелился, послышался звон цепи на его руке. Усянь опустил странный и удивленный взгляд на цепь. Он уже хотел было вырваться, но понял что не чувствует своей ци! Осознание этого будто Цзыдянем ударило в голову, и Вэй Ин попытался проверить свое ядро. Оно было в полном порядке. А главное: оно было!       Поняв, что цепь явно сковывает его золотое ядро, не давая использовать ци, Вэй Ин начал осматриваться. Воспоминания прошлой ночи пронеслись перед глазами яркой вспышкой, от которой хотелось зажмурить глаза. Если бы это помогло, он бы так и сделал. Но парень вспомнил все, что случилось этой ночью, и единственной мыслью было: Кто? Зачем? Он снова начал осматривать пространство вокруг себя. Комната была немалых размеров; кровать стояла в центре, возле нее с обоих сторон были тумбы из кедра; также здесь было зеркало во весь рост и еще одно сбоку, поменьше.       Подойдя к зеркалу, Вэй Усянь решил осмотреть себя на наличие ран или повреждений. Сделав это, он впал в ступор. Волосы были растрепаны сильнее обычного, лента запуталась и почти не держала их. Одежда была помята и распахнута в некоторых местах, впрочем, этот факт был не столь удивителен, ведь ему часто бывает жарко по ночам. Больше всего Усяня беспокоили вспухшие губы, налившиеся красным. Подойдя к зеркалу поближе, он начал было осматривать их, опустив одно плечо чуть ниже для удобства, как застыл с немым шоком на лице. На его плече был укус! Более того, он, похоже, расположился прямо поверх засоса, который был на том же месте.       Мысли галопом проходили сквозь голову Вэй Ина. Кто мог поставить ему эту… отметину?! Он сглотнул. Нет. Этого не может быть! Это ведь был просто сон! Усянь, конечно, знал, что богачи воруют красивых не только девушек, но и парней… но почему именно он?! Разве он так хорош собой? Нет, он безусловно красив, Вэй Ин это прекрасно знал, но кому в голову пришло украсть его?! Да еще и оставить этот след? Как только дядя Цзян и Цзян Чэн найдут этого ненормального, они его точно убьют. Вэй Ин в этом уверен.       «А что, если не найдут?» — спросил противный и липкий голос внутри. Нет. Они его найдут. «Уверен?» — вновь прозвучал ехидный голос. Д-да. Нет. Он не был уверен. С каждой секундой его уверенность медленно сходила на нет. Вэй Ин резко выпрямился и ударил себя по лицу. Шлепок оказался сильным, но от того еще более действенным. Нет! Они его найдут и спасут. Он был в этом уверен. А сейчас ему нужно сделать все, чтобы остаться целым, пока его не найдут. А если получится, то выбраться самому.       Вэй Ин снова оглядел пространство, чтобы найти хотя бы подсказку, кто мог его украсть. Взгляд остановился на тумбе с цветами, где лежала записка. При первом осмотре он ее не заметил, но сейчас, в поисках мелочей, обратил внимание. Парень подошел к тумбе, от которой исходил очень приятный аромат цветов сакуры, который странно, но красиво сочетался с запахом гибискуса и легким ароматом лилий*. Ненадолго задержав на них взгляд, Вэй Усянь протянул руку к листку. Осторожно раскрыв сложенную пополам записку, он начал читать.

Моя черная жемчужина, с пробуждением тебя. К сожалению, я не успею посмотреть на твое пробуждение, но твои стоны знатно потешили мое самолюбие, буду честен. Ровно в час дня тебе принесут обед и новую одежду. Во время ожидания можешь почитать книги на полке. К сожалению, я немного знаю о твоих увлечениях, но не волнуйся скоро я все о них узнаю, моя красная роза**. На данный момент я вынужден отлучиться, но вечером я буду с тобой — и мы проведем наше общее время весело.

С искренним желанием, Вэнь Жохань.

      Это шутка? Да, это определенно шутка! Другого и быть не может! Как сам глава ордена Цишань Вэнь, Вэнь Жохань, мог заинтересоваться им?! Уму непостижимо! И что все это значит?! Нет! Нет. Нет… Это все ложь! Нет, не ложь, сон. Точно! Это всего-навсего его сон! Вот сейчас он проснется в палатке от громкого голоса шиди… нет, он проснется в Пристани лотоса от мягкого голоса его шицзе, которая заслонит собой лучи солнца, что мешают спать, при этом сама она ничуть не хуже солнца! Вэй Ин сильно зажмурил глаза, в надежде открыть их и увидеть шицзе, или Цзян Чэна, или дядю, или даже госпожу Юй. Он сильно ущипнул себя за руку, от чего она покраснела. Но открыв глаза, Вэй Ин вновь смотрел на комнату, в которой очнулся, с листком в руке. Впрочем, это было очевидно, ведь даже от сильного удара по лицу он не проснулся.«Ха-ха-ха! Ты и вправду думал, что все так легко?» Вэй Ин зажал уши ладонями, мысленно крича: «Замолчи!»       Этот голос появился у него еще в раннем детстве, когда он сидел на улице и надеялся на помощь.«Ты думаешь, что кому-то нужен? Не смеши, ты остался один!» — говорил тогда голос. Усянь не хотел верить, но голод и начавшая холодать погода сделала свое и он поверил, что теперь остался один, никому не нужный. Так прошло достаточно много времени. Вэй Ин уже не помнит сколько, но помнит каждую холодную ночь и голодный день. Помнит и злых собак, что преследовали его, грозя отобрать последние куски еды. А еще он помнит, как его забрал к себе Цзян Фэнмянь. Помнит его первый день в Пристани лотоса. Помнит, как упал с дерева и как шицзе несла его. Помнит, как просил прощения у Цзян Чэна. После этого прошло много времени — и голос уже перестал его беспокоить.       Но сейчас он вернулся с удвоенной силой, и теперь Вэй Ин хотел разбить голову, чтобы не слышать, как этот голос говорит…правду? Чушь! Это все бред! Даже если и вправду его для любовных утех похитил Вэнь Жохань, его спасут! Он верит в это! «Ну-ну, удачи~ А я посмотрю, как ты будешь верить в это, когда он будет брать тебя на этой кровати, а ты будешь кричать. Интересно, от боли или от удовольствия?». Нет. С ним не случится ничего такого, дядя точно успеет.       Решив, что до того, как его спасут, он должен притвориться послушным и хорошеньким, Вэй Ин начал рассуждать, как послать знак близким, что он у этого извращенца, который похищает адептов из других кланов. Долго думать ему не дали, так как двери открылись и зашли служанки с подносами еды и новой одеждой. ВЭНЕВСКОЙ одеждой! Что же, ему предстоит постараться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.