ID работы: 9184646

Сломленный (?)

Слэш
NC-17
В процессе
717
автор
Ymershii соавтор
Umfana бета
Вика Дракон бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 242 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вэнь Жохань смог закончить все дела только к рассвету, но теперь он был полностью свободен, чтобы заняться своей новой куклой. Всю дорогу тот раздумывал над тем, как можно развлечься с Вэй Усянем.       Зайдя в комнату, Вэнь Жохань увидел, как его нефрит спит, подергивая носом, будто кролик. «Хм… Нужно приказать, чтобы подали сегодня на обед крольчатину» — подумал глава Вэнь.       Он уже хотел было разбудить Усяня, но вспомнил, что действие снотворного должно длиться еще часа три-четыре и решил, что это будет бесполезно. Однако, отказывать себе в удовольствии мужчина не хотел. Вэнь Жохань скинул с себя ханьфу и лег на другую половину кровати. Сейчас он мог позволить себе сделать то, чего хотел уже довольно долго, по его меркам.       Вэй Ин лежал к нему лицом и был лишь в ночном халате, который почти полностью оголил грудь юного заклинателя. Пробравшись рукой внутрь ночных одежд, Жохань обхватил его талию. Она была тонкой, как у девы, от чего желание главы Вэнь лишь возросло. Он сел на кровати и начал изучать тело юноши через одежду. Сначала были узкие плечи, потом руки сжали талию и, наконец, добрались до самого желанного места. Просунув руки под халат, глава Вэнь, с удовольствием для себя, обнаружил, что под ним ничего нет. Он начал ощупывать и мять ягодицы. Они были мягкими и приятными на ощупь, от чего желание стало почти невыносимым.       Возбужденный организм хотел прямо сейчас перевернуть Вэй Усяня и отыметь, но Вэнь желал, чтобы тот был в сознании, когда он сделает это. Жохань не мог оторваться от задницы Вэй Усяня. Нет, Вэнь Усяня. Жохань сделает его своим, хочет тот этого или нет. Мужчина продолжил спускаться руками к бедрам и начал поглаживать внутреннюю их сторону, от чего Вэй Ин начал тихо постанывать. Перевернув его спиной к себе, Вэнь Жохань поднял его над кроватью, заставив откинуть голову себе на плечо.       Мужчина распахнул полы ночной одежды и обхватил полувозбужденный член парня. Сзади же он прикасался членом расщелины прямо между половинками. Портила все только одежда, которой было слишком много. Глава Вэнь начал поглаживать член Вэй Усяня, надавливая на самые чувствительные места и заставляя его стонать от ощущений. О… Он умел доставлять удовольствие своим партнёрам и не раз это доказывал. Но все его бывшие любовники и любовницы были скучны до безобразия, из-за чего в ложе господина они задерживались всего на пару недель, не больше.       Вэнь Жохань начал двигаться взад-вперед, делая поступательные движения, как при половом акте. Хоть этого и было мало, но ему, что сгорал от возбуждения все это время, и этого хватало с лихвой. Мужчина оставил засос Вэй Ину между шеей и плечом, решив, что все остальное он сделает с парнем позже. Так они продержались минут пятнадцать. Возбуждение, которое преследовало его весь день, наконец нашло выход. В этот же момент кончил и сам Вэй Усянь. От накатившего оргазма он укусил парня за плечо поверх засоса.       Взяв запачканную простынь, Вэнь Жохань небрежно кинул ее к двери. Слуги уже знают о том, что у него новая пассия и им не нужно объяснять, что делать с грязным бельем. Мужчина уложил Вэй Ина обратно и привел его одежду в прежнее состояние. После того, как Вэнь Жохань сменил свои одеяния, он решил оставить письмо. Написав его и сложив бумагу пополам, он положил листок на тумбу и уже собирался уходить, но, остановившись прямо у дверей, он обернулся. Вэй Ин продолжал спать в той же позе, в которой Жохань оставил его несколькими минутами ранее, при этом соблазнительно приоткрыв рот. Не в силах совладать с очередным наваждением, Вэнь Жохань развернулся и, подойдя к кровати, склонился над лицом спящего адепта. Приподняв того за шею, глава Вэнь мокро поцеловал его, проникая языком внутрь чужого рта и изучая его. Когда он отстранился, между их губами повисла ниточка слюны, что через секунду порвалась. Теперь с абсолютным спокойствием он направился к выходу.

***

      Цижэнь явно что-то заподозрил. Именно эта мысль не давала покоя Вэнь Жоханю. Этот дотошный заклинатель из Гусу мог спутать все его планы. Даже Цзинь Гуаншань не доставлял столько проблем, сколько может принести этот мужчина. Наверняка, где-то глубоко в сознании Лань Цижэнь помнит о том, каким может быть глава клана Вэнь и, обладая острым умом, он смог сложить детали пазла. Сейчас даже малейшая оплошность может раскрыть истинное обличье Вэнь Жоханя. Цзян Фэнмянь, может, и выглядит добродушным и наивным, но он тоже заклинатель, не единожды бывавший в бою, знавший многие хитрости и готовый ради своей семьи сражаться насмерть. Не учитывать и эту фигуру будет большой ошибкой. Но Вэнь Жохань тоже не лыком шит и может, в случае чего, организовать ему красивую смерть на дне озера или в пасти зверя.       Сейчас главной задачей было держать лицо и поддерживать статус соболезнующего главы ордена, в чьих землях произошло столь ужасное событие. Так или иначе, но следует выпроводить лишних гостей. Если от Гусу Лань, с их желанием помогать всему и вся, он не сможет избавиться, то нужно как-нибудь поскорее избавиться от Не Минцзюэ и Цзинь Гуаншаня.

***

      Поиски адептов из Юньмэна и Гусу ни к чему не привели. Они облетели всю ближайшую округу и обшарили весь лес, о котором говорил Вэнь Жохань. В скором времени, что было ожидаемо, все утомились. Продолжать поиски в таком состоянии было бы равносильно смерти, поэтому было решено дать адептам отдохнуть. Единственный, кто не хотел отвлекаться на еду и сон, был Цзян Чэн. Он верил, что сможет найти Вэй Ина, они ведь братья, пусть не по крови, но по духу. Сейчас, когда каждая секунда может стоить Вэй Ину жизни, не было времени на самобичевание и отдых. «Когда я найду тех, кто посмел похитить моего шисюна, я сломаю им все кости и вырву глаза!» Только бы Вэй Ин продержался, пока они найдут его. Если будет ранен — они излечат, если станет калекой — Ваньинь будет каждый свой день и час следить за здоровьем Вэй Усяня и заботиться о нем. Главное, чтобы Вэй Ин был жив. Цзян Фэнмяню в это время тоже не хотелось сидеть сложа руки, но он понимал, что от истощенного и измотанного заклинателя толку не будет, а если Цзян Чэн продолжит в том же духе, то может слечь от истощения тела или духовных сил.       Глава Цзян положил руку на плечо сыну, пока тот стоял к нему спиной. Вздрогнув от прикосновения, Цзян Чэн хотел было направить на него свой меч, но вовремя заметил, что это был его отец. — Цзян Чэн, тебе стоит отдохнуть. От того, что ты переутомишься, ни тебе, ни Вэй Ину лучше не станет. Более того, если из-за истощения ты сляжешь с лихорадкой, то мы будем вынуждены задержать поиски. Поэтому, прошу тебя, поешь и отдохни, а после вернёмся с новыми силами и адептами из Гусу для продолжения поисков. Сейчас к нам должны присоединиться Лань Сичэнь и Лань Ванцзи, тогда поиски пойдут быстрее, не стоит их задерживать. — Как скажешь, отец. — Цзян Чэн поклонился и пошел вслед за отцом, но даже так не переставал оглядываться и прислушиваться, вдруг услышит голос Вэй Усяня. Но до самого выхода из леса и после того, как они отлетели на уже достаточное расстояние, Цзян Чэн ничего не услышал. Вздохнув, не то с горечью, не то с усталостью, он полностью сосредоточился на дороге.

***

      Блюда в Цишань Вэнь не шли ни в какое сравнение с супом из корней лотосов и свиных рёбрышек, который ему и Вэй Ину готовила сестра, но сейчас нужно было насытиться, поэтому времени думать, насколько хороша эта еда, не было. Единственное, что бросилось Цзян Чэну в глаза, это то, что адепты из Гусу едва ли не через слезы ели столь острую для них пищу. Кланы Ланьлин Цзинь и Цинхэ Не отбыли еще час назад. Не Минцзюе помог бы им с поисками, если бы не недавняя стычка с одним из кланов, обладающим многими темными проклятиями, из-за которой большая часть его воинов осталась на попечении у целителей, а остальная — погибла. В то, что у Ланьлин Цзинь проблемы в экономике и военных силах, Ваньинь не верил абсолютно. Скорее всего, они просто не хотели помогать в поисках.

***

      Вэй Ину, в это же время, принесли его обед — крольчатина с овощами и специями. Если бы не необходимость играть роль послушной жертвы, он бы непременно попросил добавить больше острых приправ. Но сейчас важнее было выбраться отсюда. Усянь пытался поговорить со служанками, принесшими обед, но те упорно игнорировали все его слова. Было очевидно, что им запрещено с ним общаться. Найти выход становилось сложнее, но как гласит девиз ордена Цзян «Стремись достичь невозможного», которому следует и Вэй Ин, он попробует его найти.       В данный момент нужно не поддаваться эмоциям и думать трезвым умом. Если сейчас обед, то дядя Цзян и Цзян Чэн уже должны были начать поиски. Но похоже, что Вэнь Жохань хорошо замел следы и они не знают, где искать Вэй Усяня. Значит, ему нужно отправить сигнал или весточку. Рука, по привычке, потянулась к талисману, так как он часто это делал во время сильных переживаний и если над чем-то долго ломал голову, но привычным движением Вэй Ин захватил лишь пустоту. Только спустя пару мгновений парень вспомнил, что он в вэньских одеждах. Взяв свой ночной халат, Вэй Усянь осмотрел его вдоль и поперек, но все равно ничего не нашел. Это заставило его напрячься. Не мог же талисман просто выпасть. Такое происходит лишь после смерти заклинателя.*       Взглянув на верёвку, за которую должен был держаться талисман, Вэй Ин обнаружил на ней ровный срез. Это означало, что живым он отсюда может и не выйти. Но так же это прокол похитителя, так как Цзян Чэн и дядя Цзян точно поймут, что он не просто пропал, а его как раз похитили. Это внушало надежду. Пока никого нет, нужно осмотреть обстановку. Возможно, здесь есть какие-то вещи, которые он сможет использовать.       Однако, ничего путного Вэй Ин так и не нашел, а взгляд все цеплялся за зеркало во весь рост. Вздохнув, он решил хотя бы посмотреть на себя. Выглядел он действительно хорошо. Волосы, причесанные служанками, были заплетены сверху в простую, но красивую прическу, а снизу были распущены. Одежда была ему прямо по размеру и подчеркивала фигуру, которой, как ему казалось, у него не было, но, видимо, он ошибался. Несмотря на все это, его внимание было сосредоточено на засосе. Гадать, кто его поставил, было бы глупо. Судя по письму, это был Вэнь Жохань, что лишь усугубляло ситуацию.       Пока Усянь ходил по помещению туда-сюда, он не услышал шагов и потому вздрогнул от внезапно открывшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.