ID работы: 9184790

Нипадохнуть бы...

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Iris-Pocket Toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гуля встретила хмуро, но букет приняла. Я не просил прощения, сразу взял чистую одежду и пошел мыться от чужих запахов. Она демонстративно понюхала футболку и поморщилась. — Что, у твоих потаскух и дезика не было? Воняет как от коня. — Не стал пользоваться цветочным, а то вонял бы как… — жар волной прошелся по лицу и застрял в пылающих ушах. — Уж лучше бы вонял, как баба, чем как козёл, — «утешила» жена. — В следующий раз — обязательно!

***

Долго чистил зубы и смотрел в зеркало. Сегодняшнее утро было… офигенным. Словно когда-то уже были эти звуки и запахи, ощущение легкости во всем теле, абсолютное счастье и любовь. Наверное, это из раннего детства, когда в выходной солнечный день мама пекла блинчики, а потом с улыбкой будила, а отец ещё не ушёл от нас и с удовольствием рассказывал новости во время нашего нехитрого завтрака. Именно эти запахи и звуки накрыли меня при втором пробуждении в квартире Марка. Я долго не хотел вставать, я совпал всеми выпуклостями с изгибами кровати и нежился. Голова стала лёгкой, мысли приятными и неторопливыми. — Вставай уже, спящий красавец, — вошел хозяин этого благословенного места. — Ты блины испёк? — И как ты догадался? А взгляд у него все такой же голодный, ждущий. Но я-то не «такой»? Или… Пока мы завтракали, я смешил Марка, как умел, рассказывал забавные случаи из моей журналистской жизни. Потом мы поехали в кафе, где я благополучно получил назад свой телефон с пропущенными двенадцатью вызовами и кучей СМС. Они сначала были ругательными, потом тревожными, а последние и вовсе просили меня вернуться скорей. Вот я и вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.