ID работы: 9184790

Нипадохнуть бы...

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Iris-Pocket Toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Марк с трудом скрывал дрожь от возбуждения, и я, осмелев, резко притянул его к себе за бёдра и дал почувствовать, что ему грозит. — Ты задолжал мне оргазм, — сказал я и с вызовом посмотрел на него. — Ты хочешь наказать меня за это? Продолжить он уже не смог, потому что я снова с силой притянул его к себе и поцеловал. Смял рот, раскрыл губы языком и начал жадно ласкать. Звук нашего тяжёлого дыхания отдавался в ушах. — Не спеши, — одёрнул меня Марк, — в спальне… — Нет, здесь, — отрезал я, снова затыкая его рот поцелуем. — Ну ты и маньяк, — почти шёпотом проговорил Марк, отталкивая меня. — Смазка в спальне. Или ты собрался вставлять мне на сухую? Я завис, внутри всё дрожало от нетерпения, а Марк, воспользовавшись моим замешательством, потащил меня в комнату. В спальне было темно, но он не стал включать свет. — Ты обещал трахнуть меня, — выдохнул мне в губы Марк и толкнул на постель. Я утянул его за собой и подмял под себя его мелкую тушку. Желание получить то, в чём я отказывал себе последние пару дней, затмевало сознание. Он поднял руки вверх и дал снять с себя рубашку. Я гладил его грудь, шею, поднялся выше, большим пальцем раскрыл его рот. Марк коснулся подушечки языком — и мне окончательно сорвало тормоза. Я навалился сверху, сжал его руку, заводя за голову, а другой схватил его за шею, притягивая ближе и целуя. Он ёрзал уже вставшим членом по моему животу. Марк охнул, когда я резко повернул его, уткнул лицом в подушку и потащил вниз джинсы, вжимаясь губами в тыльную сторону шеи. — Оу! — выдохнул он, когда мои губы прошлись по плечам и спине, а пальцы скользнули между ягодицами, надавив на вход в его тело. В полумраке он нащупал ящик комода у изголовья, достал всё необходимое и сунул мне в руку. — Включи ночник, — охрипшим от волнения голосом попросил я. Марк потянулся к лампе, и я увидел его спину, небольшой аккуратный зад, стройные ноги, покрытые редкими тёмными волосками. Совсем не накачанный, худой, поджарый как подросток. — Сделай это, Гош… Пожалуйста… не тяни… Я встал на колени над ним, натянул презерватив, мазнул смазкой по головке, украсил ею ягодицы Марка и приставил член к входу. Видимо, я выдавил слишком много смазки, потому что он со смешком спросил: — Нравится, чтобы хлюпало? — Не язви, — ответил я и толкнулся без подготовки, сжимая скользкими руками его зад. Марк выгнулся и застонал, крепко сдавив меня мышцами, и я потерялся от яркого, острого удовольствия. В голове шумело, Марк подо мной тихо зашипел. — Ещё не всё! Только не зажимайся! — шептал я, проталкивая в него ствол по самые яйца. Марк еле дышал, а я на какое-то время замер и не двигался. — Ты такой узкий, — я наклонился и укусил его за плечо, а потом начал понемногу толкаться, постепенно набирая темп. Марк ещё сильнее прогнулся, принимая новый толчок. — Только не останавливайся, не останавливайся… — подмахивая, шептал он. Меня давно уже так не вело во время секса. Марк оказался чертовски восхитительным любовником, тихо постанывал, подмахивал, раскачиваясь в такт. Да… трахаться он умел и делал это с огромным удовольствием. По спине прошла дрожь, я сжал его и начал таранить, наваливаясь сильнее и ускоряясь. — Бляяя… — хрипел я, кончая. А Марк успел поймать в кулак свой член и додрочить сам, вздрагивая всем телом от моих резких и грубых толчков. Это был самый ослепительный оргазм в моей жизни — безумный и прекрасный. Перед глазами поплыли круги, и я упал на него, придавив всем телом и обхватив руками. Чувствовал, как он замирает подо мной, тяжело дыша, становится расслабленным и податливым. Поцеловал его в шею и почувствовал тонкий запах его парфюма. Мне не хотелось отпускать свою сладкую добычу. Я сжал его ещё крепче и провалился в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.