ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй, просыпайся, — первое, что я ощущаю, когда открываю глаза — это сильная боль в голове. Она будто долбит молотком по черепу, из-за чего я сразу морщусь и не могу сконцентрироваться на мужском голосе. Пелена перед глазами делает образы смутными. — Ты глухая? — в следующую секунду меня обливают холодной водой. Она перекрывает боль, и я сразу распахиваю глаза, испуганно озаряясь вокруг. — А мы думали, ты уже коньки отбросила. Тот кинг-конг тебя сильно ударил, — смеётся один из них. — Как тебя зовут? — непонятные люди, одетые в чёрные костюмы, непонятное место, похожее на обычный подвал, и мой мозг, наполненный вдвойне непонятными мыслями. Прошлые события друг за другом проворачиваются в голове. Театр, перестрелка, родители, а затем удар по голове и темнота. Постепенно начинаю понимать, что эти парни и есть те самые бандиты. — Хен, ее просто нужно разговорить, — самый первый парень, имя которого, насколько помню, Чонгук, достаёт раскладной нож из внутреннего кармана пиджака и приближается ко мне. Прислоняет холодный металл к моему горлу, и, еле касаясь, проводит по шее до самой груди. — Живо сказала, как тебя зовут и что ты делала на том месте. — Меня зовут Лия, — выговариваю каждое слово со всей злостью и ненавистью, что во мне бушевала, — вы устроили перестрелку, а мы с родителями случайно мимо проезжали. — Таких, как ты, шпионок, мы видели сотню раз. Где же тогда твои родители сейчас? — спрашивает старший, что сидел сзади. — Вы их убили, придурок, — за последнее слово или слишком грубый тон я получаю от Чонгука сильную пощёчину, после которой щека не просто болит, она горит красным пламенем, кажется, все капилляры там уже треснули. Я даже не удерживаюсь на стуле, на котором была привязана, и падаю на бок. — Говори с нами уважительно, иначе одной пощечиной не отделаешься, — он наклоняется ко мне, убирает волосы с лица, чтобы в глаза заглянуть и напугать своим устрашающим взглядом. Однако мне уже все равно. Все самое страшное случилось вчера, на той дороге, когда я все потеряла. Мы смотрим друг другу в глаза неотрывно. Это как игра — кто отвернет взгляд, тот и признает свою слабость. — Чонгук, поаккуратнее с ней, — второй отталкивает младшего и ставит меня обратно, осматривая с ног до головы. — Она понравится Тэхену, отвезем ее в загородный дом. — Юнги, я уже не уверен, — усмехается парень. — Посмотри на нее, — Чонгук проходится по мне оценивающим взглядом, — с таким характером он сам пристрелит ее через неделю. Либо, — он делает паузу, уже встречаясь с Юнги взглядами. Оба начинают смеяться, и последний встаёт, набирая кому-то сообщение. — Да, либо она его.

***

В этот раз я проснулась намного раньше, чем в прошлый, хоть и не знаю, сколько сейчас времени. Голова болит сильнее, все тело ломит от плохой позы, боюсь, что этот их способ сохранить конфиденциальность скоро лишит меня моих костей черепа. Через маленькие щели мешка, что эти уроды додумались на меня нацепить, вторгались лучи света, давая понять, что уже утро. — Добро пожаловать, Лия, — Чонгук снимает с меня, наконец, этот грязный мешок, как только машина останавливается. Я делаю все, как он говорит, но сразу же остолбеневаю, как только вижу напротив себя огромный особняк с фантами, статуями и садами. Либо это все несмешной розыгрыш, либо эти придурки серьезные ребята, и я вляпалась в еще большие проблемы, чем могла представить до этого. — Передвигай быстрее своими тощими ногами, — Чон подталкивает меня вперёд, и мы втроём заходим в дом, оставляя каких-то громил стоять за дверью. Я их видела и в подвале, они постоянно были рядом. — Ну наконец-то, вы чего так долго? — еще один молодой парень с широкой улыбкой встречает нас при входе в дом и крепко обнимает каждого их них, как после долгой разлуки. — О, а это кто? — теперь он смотрит на меня, поднимая голову за подбородок. Я сразу убираю его руку, и парень усмехается, — С характером. — Неопытная просто еще, Хосок, — говорит Юнги. — Тэхен у себя? — Нет, он на кухне. Хотел сначала вас встретить, затем уже по делам поехать. — мы проходим дальше по длинному коридору, а мне это ситуация все больше напоминает фильм «Крестный отец». По всему дому расставлены небольшие статуи, развешены картины, и я почти узнала всех. Этот дом напоминает замок, вот только в нем одни злодеи. Нет прекрасного принца, который спас бы меня от этого кошмара. — Доброе утро, — вокруг очень много людей бегают в белых фартуках и с тряпками в руках. Они здороваются с каждым из них, затем открывают перед нами двери кухни, где какой-то парень сидит за столом и с таким аппетитом поедает сэндвич. Мне остается лишь тихо сглотнуть и подавить в себе желание облизнуться прямо сейчас, потому что в животе от голода все неприятно скручивает. Я не ела со вчерашнего дня. — Ты опять жрешь, Тэхен, — голос Чонгука неожиданно меняется. Он становится на 2-3 тона выше, а походка более расслаблена. От прошлого грубого парня не остается и следа. Он бежит к своему другу, который быстро откладывает в сторону свой деликатес и также бежит в его объятия. — Рад тебя видеть, макнэ. — отвечает тот самый Тэхен, стуча Чонгука по спине по-дружески, а потом смотрит на меня. — А это кто? — Новенькую тебе привезли. Рабочие руки, так сказать, — Тэхен довольно ухмыляется. — Как тебя зовут? — он подходит ко мне почти впритык, касается своей грудью моей, и меня всю передергивает от этого касания. Парень красив, выглядит величественно, хоть и одет только в спортивные штаны и футболку. Но из-за его поведения, из-за всей этой ситуации я ненавижу каждого из присутствующих в этой комнате. Даже не отвечаю Тэхену, выдерживаю паузу, специально убирая взгляд в сторону. Парень смеётся, поднимает меня за подбородок и смотрит уверенно в глаза. — Ты, наверное, потеряла кого-то или у тебя была не самая лучшая жизнь, но сейчас ты здесь, малышка. А значит должна засунуть все свои принципы и гордость куда поглубже и просто делать то, что я тебе скажу и все те парни, что стоят позади. — не дождавшись ответа, он переспрашивает: — Поняла? — Ты закончил? — сзади слышатся смешки, а Тэхен лишь улыбается и кладёт руки в карманы. Весь во внимании, что же я скажу. — Я не собираюсь потакать тебе и твоим дружкам. Лучше пристрели меня или освободи, и я сама с этого окна сброшусь. — Малышка, ты понимаешь, что только больше меня заводишь? — парень смеется и проводит пальцем по моей щеке. — А ты понимаешь, что только больше становишься мне омерзителен? Улыбка с его лица исчезает. Сейчас я, кажется, перешла черту, но не жалею. Хосок начинает биться в истерике от смеха с остальными, а Тэхен приказывает увезти меня, садясь обратно на место. — Вот же ж, — он шипит, откидывая от себя тарелку. Такое поведение ему не нравится. Парню всегда и все подчиняются, так что я, по его мнению, просто дело времени. — Не воспринимай всерьёз, — говорит Юнги, усаживаясь рядом, — Тупые громилы вчера ее родителей убили на ее глазах, — Ким тяжело вздыхает. — Я им сто раз говорил без лишних смертей, — он злится, но уже меньше. Парень прекрасно знает, какого это терять близких. — Скажи, чтобы они ее помыли, одели и познакомили с Джесси. Она быстро введет ее в курс дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.