ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Платье в пол падает на мою новую кровать, и я оглядываю его с небольшим подозрением. Оно выглядит очень дорого, даже ткань на ощупь приятная и гладкая. Девушка, по имени Джесси, смотрит на меня пристально, все пытается понять, что я забыла здесь, но ничего не спрашивает. — Сегодня вечером будет важный приём, они каждый месяц проходят, — надеюсь, я больше их не застану, — так что, надень это платье. Считай, подарок. Я коротко ей кивают и оглядываю свою комнату. Она неплохо обустроена для заложницы. Моя старая и то была в два раньше меньше. — Если в двух словах рассказать о правилах в этом доме, то главное — не злить Тэхена, и получишь хорошую работу. А если все же разозлишь или не понравишься, свободных мест на вакансию уборщицы очень много. — А выбраться отсюда как? — взгляд Джесси резко меняется, и она смотрит на меня уже недовольно и немного раздражённо. — Выбраться? — девушка усмехается и подходит ближе. — Знаешь, любой, кто попадает к Тэхену, потом уже не хочет от него уходить. Запомни это и не вытворяй глупостей. Как я уже сказала, главное — не злить его. Она уходит, и я сажусь на кровать, руками закрыв лицо. Никогда не быть этому. Я никогда не захочу остаться здесь. Мне плевать, кто такой Тэхен, насколько он важная персона и какие будут последствия. Нужно скорее придумывать план побега.

***

— Эх, до чего же скучно, — тяжело вздыхает Чонгук и ложится на стол, когда очередной гость изъявляет желание сказать тост. — Малой, хватит ныть, задолбал, — они с Юнги наблюдают за бегающим Тэхеном, которого все главы кланов зовут к себе, желая познакомиться и приобрести новые связи. — Хён, это новенькая? — Чонгук резко выпрямляется и смотрит в мою сторону. Юнги следует его примеру и от удивления открывает рот. Конечно, с растрепанными волосами и в грязной одежде я выглядела намного хуже, но сейчас, когда платье смотрится так, будто его специально для меня сшили, а нежные локоны красиво свисают с плеч — я выгляжу великолепно. Иду неспеша, ловя за собой взгляды каких-то жирных, старых мужчин, и крепко сжимаю кулаки. В этот момент хочется провалиться сквозь землю от стыда, но я не подаю вида. Мне омерзительно лишь одна мысль, что я нахожусь рядом с такими людьми: жестокими, алчными и лицемерными. О таких говорили по новостям, они готовы убить своих же близких ради денег и власти. Я стараюсь не оглядываться по сторонам, но великолепие и роскошь зала ослепляют. Я впервые нахожусь в таком месте, и трудно поверить, что здесь просто живут люди. Кажется, даже главный театр, в который мы с родителями так и не попали, уступает все позиции этому дому. — Не место ей здесь, — говорит Джесси, подходя к столику парней и наблюдая за мной. На фоне остальных девушек, которые одеты более открыто и уже вовсю флиртуют с местными богачами, я выгляжу слишком маленькой и невинной. В принципе, никто ведь даже не знает, сколько мне лет. — Так и знала, что это платье тебе подойдёт. — говорит Джесси, как только я подхожу к их столику. — Хорошо выглядишь, — отмечает Юнги, отпивая шампанское из бокала. На секунду теряюсь, потому что комплимент звучит слишком искренне. Неожиданно слышать такое от человека, который тебя украл. — Спасибо, — чтобы не было, немного страшно смотреть ему в глаза, поэтому я просто слежу за общей обстановкой. Другие девушки ластятся к гостям, что-то шепчут им на ухо и скромно хихикают. Если их привезли в дом Тэхена таким же образом, как и меня, значит я тоже скоро изменюсь? Нет, бред какой-то, как и все здесь происходящее. — А по-моему, ничего особенного, — фыркает Чонгук и отворачивается. — Где тут можно сесть? — шепчу тихо на ухо Джесси, потому что от каблуков ноги ужасно болят, хоть я и проходила в них всего час. Ко всему прочему, сказывается и моральная усталость за эти пару дней. Кажется, девушка сразу понимает причину, поэтому лишь кивает в сторону кресел. Усаживаясь на самое дальнее, я, наконец, облегчённо выдыхаю. Мышцы ног так сильно ноют, и я начинаю их аккуратно массировать, чтобы уменьшить боль, проклиная всё на свете. Нужно быстрее придумать план побега из этого зоопарка, где люди, живущие в нем — дикие животные. Полный абсурд. Что я вообще здесь делаю? В этом притоне протянуть даже неделю кажется мучительной пыткой. Закрываю глаза руками, опираясь локтями об колени. Снова плакать хочется, но здесь не лучшее место. — Прошу прощения, — мои мысли прерывает незнакомый парень. Он смотрит на меня и ласково улыбается. Ямочки на лице создают милый образ, он одет элегантно и со вкусом, но на внешний вид, как правило, лучше не вестись. — Можно присесть рядом с вами? — его вежливый тон немного сбивает с толку, кто я такая, чтобы не разрешить? — Можно. — он садится рядом, но при этом держит дистанцию. — Почему ты не танцуешь со всеми? — Не хочу, — стараюсь на него даже не смотреть. За красивым личиком и воспитанным поведением может скрываться еще один бандит, каких полон этот дом. — Потанцуй со мной? — парень встаёт и протягивает мне руку. Но я смотрю на нее с недоверием, на что он усмехается. — Да ладно, я тоже не в восторге здесь находится. Давай просто поднимем себе настроение, — парень вновь улыбается, над головой его возникает нимб. — Прости, я не уверена, что стоит… — если б меня еще кто-нибудь слушал. Незнакомец тянет меня к себе за руку и ведет в центр зала. Он притягивает ближе к себе, приобнимая аккуратно за талию. За эти два дня я уже напрочь отвыкла от такого бережного отношения к себе. А затем начинает кружить по всему залу. В таком платье, в свете золота и под огромной люстрой я чувствую себя принцессой из сказки, где напротив стоит принц, и в конце мы живём долго и счастливо. Но уже спустя пару минут, все заканчивается. Моего принца отталкивают в сторону и уводят, а меня грубо за руку хватают, разворачивая. — Ты совсем страх потеряла? — Тэхен сквозь зубы шипит, так и не расслабляя хватку. Он ведет меня на верхний этаж, а за нами идут Юнги и Хосок. Мне очень страшно, понятия не имею даже, из-за чего парень разозлился. Но лица у всех такие серьёзные, что мурашки проходятся по телу табуном. Тэхен сейчас выглядит слишком устрашающе. Он толкает меня в маленькую комнату, где нет места даже для кровати и шкафа. Лишь изношенный матрас валяется посередине, заполняя здешнюю пустоту. — Ты думала, раз я простил тебе твою дерзость, так теперь все, что угодно вытворять можешь? — он несильно толкает, но из-за каблуков я не удерживаюсь и падаю на этот матрас. — Кто тебе позволил танцевать с Намджуном? Совсем страх потеряла? — парень кричит так громко, что я вся сжимаюсь. От страха и непонимания слезы медленно начинают накапливаться у глаз. Я ничего не успеваю произнести перед тем, как железная дверь закроется. — Не приносить ей ни еды, ни воды до завтра. — говорит Тэхен ребятам, когда они спускались в подвал, чтобы решить вторую проблему. — Тэхен, ты же знаешь, что новенькая понятия не имела о Намджуне. Он вообще не должен был здесь быть. Может не нужно с ней так строго в первый то день? — Юнги пытается переубедить, но это бессмысленно. Все, что косается Ким Намджуна — Тэхена выводит из себя. — Зато теперь она знает и в следующий раз точно так не сделает. Заодно может тише станет, а то слишком дерзкая.

***

— Какого хрена ты тут появился? — Тэхен обращается к Намджуну, которого за руки держит один Чонгук, но его хватает, чтобы тот даже не смог пошевелиться. — В гости решил зайти к своему брату. А что, нельзя? — он довольно улыбается, еще больше зля Кима. Младший замахивается и бьёт ногой его в бок, из-за чего Намджун падает, хватаясь за ушибленное место. — Я все равно у тебя все отберу, — он смеётся, а Тэхен просто приказывает вышвырнуть его отсюда, пока он сам его не убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.