ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Время 6 утра, и Лия никогда не чувствовала себя настолько выспавшейся. Она подрывается с места буквально с первого звонка будильника и несётся в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня она должна выглядеть не просто хорошо. С замиранием сердца представляет себе долгожданную встречу с подругой, остальными однокурсниками и с ним… Пак Чимином. Он наверняка все так же хорош. Но девушку еще волнует непонятное ощущение того, что она не сможет вернуться в это привычное русло. Лгать у нее никогда не получалось, а тут и секрет почти мирового масштаба, но чтобы не было, Лия не позволит вынужденным обстоятельствам поставить крест на всей ее жизни.

***

— Все документы подписаны? — спрашивает Тэхен, застегивая последнюю пуговицу на рубашке. — Да. — отвечает Чонгук. Макнэ еще немного обижен, что хен не взял его с собой в гости к бабушке, пусть в глубине души и понимает, что дела в городе были очень важные. — Попроси секретаря Пак сегодня отменить последнюю встречу, у нас будут гости. Хосок, — он обращается к рядом стоящему парню, — проследи, чтобы подготовили задний двор. Мы с господином Квоном будем там сидеть. Он любит игры на свежем воздухе. — Хорошо. Тэхен, а что делать с… — С Лией? — заканчивает за него парень. — У нее же сегодня первый день учёбы, поэтому она наверняка вечером будет за книжками сидеть. Но ты предупреди ее на всякий случай, чтобы в лишний раз не вылезала. И еще, — заглянув в свой шкаф, Тэхен достаёт оттуда небольшую коробочку, — отдай это ей, чтобы постоянно была на связи. — Хосок коротко кивает, и все выезжают на работу. Сегодня важный день, от которого многое зависит.

***

Лия стоит перед университетом, как будто в первый раз. Он такой большой и красивый, что она налюбоваться им никак не может. Ведь это ее мечта — учиться в престижном университете — то, к чему она долго стремилась. В руках судорожно сжимает новый телефон, подаренный Тэхеном, и сердце бьётся в разы сильнее. — Угадай, кто? — этот писклявый голос она узнает из тысячи. Обернувшись и убедившись в своей догадке, девушка крепко обнимает Суён, что ярко ей улыбалась, радуясь приходу подруги. — Я так скучала! — вопит она, сжимая брюнетку ещё крепче. — Я тоже. Однокурсницы решают немного посидеть перед началом пар в университетском парке, где Лия подробно все рассказывает подруге, назвав Тэхена своим дальним родственником и утаив род его деятельности. Она внимательно слушает, в нужных местах сильнее сжимает руку, и Лия чувствует приятное облегчение. — Кстати, — говорит Суён, как только они зашли в помещение, где сразу же встретили никого иного, как самого Пак Чимина, — Чимин про тебя спрашивал. — Да? — девушка сразу начинает искать его глазами в образовавшейся толпе. — Почему-то заметил меня сразу же, как я ушла. — Все парни немного странные, это нормально, подруга, — отмахивается Суен, и подруги присаживаются за столы, когда препод начинает лекцию. Лия определённо скучала по всему: своим преподавателям, вечно недовольным лицам однокурсников и ворчаливой Суен. Порой казалось, что учиться здесь любит только Лия, потому что она была единственной, кто не просил отпустить пораньше, кто всегда просила дополнительную литературу, делала в два раза больше, а окружающие постепенно к этому привыкали. Новость о смерти родителей была уже известна всем, поэтому почти каждый за сегодня подошёл и выразил ей соболезнования. Ребята много смеялись, на большом перерыве все даже завалились в соседнюю кофейню. Захотелось снова общаться, учиться, жить. Девушка почувствовала свободу, которой у нее нет в доме Тэхена. — Лия! — пока подруги вместе ждали Хосока, который должен был отвезти брюнетку домой, кто-то ее окликнул. Обе оборачиваются, наблюдая, как Чимин бежит прямо к ним. — Фух, успел, — он опирается руками об колени и тяжело дышит, будто марафон пробежал. — Я вас оставлю, пожалуй, — Суен многозначно посмотрела сначала на подругу, потом на парня, и отошла в сторону, оставив её одну на этом поле боя. — Ты что-то хотел? — Чимин, наконец, выпрямляется и вновь улыбается своей фирменной улыбкой, когда немного обнажались зубы, а глаза превращались в полумесяцы. — Я знаю, возможно, сейчас не время, и ты можешь быть занята, но когда ты пропала на две недели, я вдруг осознал, что хотел спросить у тебя об этом очень давно, но не успел. Поэтому, пока я снова тебя не потерял, пойдёшь со мной на свидание? Лия стоит все так же молча перед парнем, даже не зная, что сказать. Дар речи потерян, все, его нет. У неё внутри паника, истерика, шок, ведь раньше даже не приходилось задумываться, что сам Пак Чимин пригласит на свидание. — Я... я… — она мямлит, теряется, пытается найти подругу, хочет, чтоб она помогла, подсказала, что нужно говорить в таких ситуациях, но ее будто бы и след простыл. В эту же секунду неожиданно рядом с девушкой останавливается машина Хосока. — Мне пора, увидимся завтра, Чимин. Пак ничего не успевает ответить. Дорогая иномарка скрывается за поворотом, а он продолжает хлопать ресницами, не понимая, откуда у однокурсницы такие знакомые с такими крутыми машинами. Как только Лия села в машину, настала очередь Хосока удивляться. Она сидит справа от него, улыбаясь, как дурочка, и задумчиво глядит в окно, даже не слыша, что ее зовёт парень. Он чувствует, что что-то не так, такое состояние ему что-то напоминает, но вот что? У Лии же в голове повтором прокручиваются слова Чимина: «Поэтому, пока я снова тебя не потерял, пойдёшь со мной на свидание?». Он её ждал, хотел пригласить все это время, а значит, она ему тоже нравится. Пусть она и струсила, зато безумно счастливая. Радостный писк как-то сам вырывается из груди, заставляя неожидавшего Хосока вздрогнуть. — Ты чего? — с опаской спрашивает парень. В ответ девушка только смеётся, прикрывая ладонями лицо.

***

— Лия, на заднем дворе у Тэхена важная встреча, старайся не попадаться им на глаза, они уйдут ближе к вечеру, — говорит Хосок, как только они перешли порог дома, в котором девушке предстоит прожить еще 2 недели. Сейчас, когда в институте она снова погрузилась в остатки своей старой жизни, по которой безумно соскучилась, этот срок кажется ей слишком длинным. — Хорошо, я только на кухню заскочу, а потом закроюсь в своей комнате, — Чон усмехается. Как и предполагал Тэхен. Парень идёт к остальным на задний двор, пока Лия, сделав себе чай и пару бутербродов, поднимается наверх. Домашней работы слишком много. Одним их главных ее плюсов, как она сама считала, было умение вовремя отключить мозги от ненужных мыслей, чтобы это вечное радио в голове наконец замолкло. И Лия перестала думать и о Чимине, и о свидании, и о чем-либо еще. До самого вечера мысли были заняты лишь анатомией и биохимией. Святые предметы. Однако все же человеческие потребности взяли вверх через пару часов. Шея затеяла, глаза слизились из-за слишком долгого чтения, и живот неприятно урчал. Тех бутербродов явно было мало, и пришлось спуститься еще раз, чтобы перекусить чем-нибудь нормальным. Через дверь, ведущую на задний двор, слышались чьи-то голоса и громкий смех, и внутри девушка надеется, что эти важные дела Тэхена сегодня наладятся. Парень умеет предрасположить к себе людей, это тонкая наука, по названию психология, которую лна изучает в меде. В таком же поднятом настроение она ступает к себе в комнату. Как же хорошо снова заниматься учёбой, отдавать всю себя ей и чувствовать эту приятную усталость. Но вдруг со второго этаже исходят непонятные звуки. — Может умирает кто? — подумала Лия про себя, потому что странные стоны, вперемешку с кряхтением производили неоднозначные впечатления. Все это доносилось из кабинета Тэхена, и брюнетка, правда, вначале не хотела заходить, однако женское любопытство взяло над ней вверх. Дверь была не закрыта до конца, и она смогла разглядеть все, что там происходит через небольшой проём. На рабочем столе сидит какая-то девушка, а между ее ног расположился Тэхен. Ее рубашка немного приоткрывает голые плечи этой девушки, по которым своими руками ведет Тэхен. Он опускается до самых ее ног, нежно проводит по ним ладонями, поднимаясь вверх, задирая юбку. Они целуются страстно, по-взрослому. Так, как Лия не умеет. От этой картины ей становится сразу не по себе. Она быстро отходит в сторону, чтобы не продолжать смотреть на все это, а потом пытается привести дыхание в норму. Почему-то внутри образовывается неприятный осадок. Что это? Девушка сама не может понять. Знает только, что увиденное ее точно не обрадовало. Хотя другого и не следовало ожидать. Тэхен — мужчина, у которого есть естественные потребности, и она, как медик, это понимает. Тогда почему так неприятно? Больше учёбой она заниматься была не в состоянии. До самого сна перед её глазами то и дело всплывал этот образ Тэхена, который чуть ли не имел эту незнакомку на его рабочем столе. Так вот какими делами он был занят, что Хосок просил не попадаться на глаза. Лучше бы она совсем туда не заходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.