ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Ну, директор Ким, мы же прекрасно знаем, что вы без нашей помощи не справитесь, — старый мужчина одновременно жуёт и разговаривает, что вызывает двойное желание у Тэхена избить его прямо здесь. — Иначе зачем вам было приглашать нас на разговор, — он заталкивает в рот еще одно пирожное, причмокивая, и парень закрывает глаза, пока его не стошнило на уже испачканные брюки мужчины. Тэхен тихо вздыхает. Эти переговоры идут уже хрен знает сколько, он устал и вымотался от этих бессмысленных разговоров о политике, кино и гольфе, скулы неприятно свело, ведь фальшивую улыбку держать столько времени тоже работа не из лёгких. Бачок масла в этот пожар добавило появление его бывшей Сары, с которой он не виделся уже около года. Девушка то и дело посылала ему многочисленные знаки, но Тэхен умело игнорировал их. — Директор Квон, мне вот интересно, с чего такие выводы? — спрашивает Ким, строя невозмутимое лицо. — Ваш брат. Намджун уже просвятил нас в дела вашего бизнеса, и мы знаем, что партнёров у вас осталось не так много. — мужчина усмехается, чувствует себя победителем, вот только Тэхен и не с таким справлялся. — Мой брат не может иметь ни малейшего представления о моем бизнесе, потому что ключевое слово тут — «Мой бизнес». Да, у меня не много партнёров, потому что я предпочитаю, как и мой отец, сотрудничать близко только с самыми крупными из них. Так что вы должны быть счастливы, что я расценил вас, как достойных партнёров. Однако если вы настолько непрофессиональны в таких делах, то я попрошу вас не тратить мое время и покинуть этот дом. — Квон давится очередным пирожком, что был у него во рту, и кашляет, пачкая своей слюной пиджак и рубашку. — Директор Ким, можем ли мы обсудить все дела у вас в кабинете? — говорит Сара, чем заставляет Тэхена задуматься. Он читает ее мысли. По одному только этому знакомому и похотливому взгляду понимает, к чему ведет девушка, но все равно соглашается. Она одна из главных акционеров, ее слово важнее, чем слова многих из их компании, поэтому он отводит ее в свой кабинет, для вида показывает какие-то бумаги и расстегивает пару пуговиц на своей рубашке, прекрасно зная, что она не устоит. Тэхен отличный манипулятор.

***

Первая мысль у Лии этим утром — скорее смыться. Пересекаться с Тэхеном у неё нет сил и желания, может хоть так получится скорее выбросить тот эпизод из головы. Брюнетка не может понять, почему у неё такая реакция. Он молодой парень, и то, что у него есть девушка — вполне нормальный факт. Наверное, она просто этого не ожидала. Да, скорее всего так. Лия бежит по лестнице, потому что спешит уйти, и попутно роется в телефоне, отправляя сообщение подруге. Радуясь тому, что с Тэхеном сегодня все же пересекаться не придётся, уже перепрыгнув последнюю ступеньку, она врезается во что-то твёрдое. Это был Ким собственной персоной. — Малая, ты куда так несешься? — он протирает ушибленное место и смотрит на девушку, нахмурив брови. Малая? С каких он ее так называет? — Прости, — смотреть в глаза ему не получается, зато парень наоборот, заметив такую реакцию, озадачился еще больше. Только брюнетка хотела скорее улезнуть, как ее поймали за локоть и притянули обратно. — Тэхен, я спешу! — врёт. Времени ещё столько, что она может всю анатомию повторить, позавтракать пару раз и уже потом начать собираться. — Куда ты спешишь в такое время? Я специально к тебе шёл, чтобы поговорить, вообще-то, — Лия раздражённо цокает и решается всё же посмотреть на парня. — Я спешу в универ, — она вырывает руку и, успокоившись, уже спокойнее произносит: — О чем ты хотел поговорить? — Я хотел спросить, как прошёл твой первый день в институте вчера, — и сделав максимально обиженное лицо, Тэхен продолжает: — Но теперь я передумал. Иди молча, куда шла. Он уходит, оставляя Лию так и стоять в коридоре и наблюдать за удаляющейся спиной парня. — И ему 26 лет? — она тяжело вздыхает и выходит во двор, где её уже ждала машина. Сегодня была очередь Чонгука возить девушку в университет, и парень всю дорогу донимал бедняжку рассказами о том, как успешно Тэхен провёл вчерашние переговоры, какой он крутой и умный. — Он заткнул им всем рты, представляешь? Ну, о всех Лия не знает, но вот как он той блондинке рот своим языком затыкал, представить несложно. Точнее, ей даже представлять не нужно, наоборот. Стереть бы вообще эти воспоминания из головы, да вот не получается. — Эй, мы приехали, может, выйдешь? Мне не особо доставляет удовольствие твое общество, — Чонгук усмехается, видя реакцию девушки. Она хмурит брови, затем бьёт его по плечу. — Тоже мне. Я вообще-то старше тебя, — теперь очередь Лии издеваться, потому что парень заметно теряется и уже хочет переспросить, как она быстро выбегает из машины, показывая ему язык. Нечего умничать. Перед зданием уже столпилась дружная компания. Среди них она замечает своих однокурсников, Суён и… Чимина. Девушка, только увидев его, сразу решает кое-что сделать. — Привет, — брюнетка здоровается со всеми, ловя на себе взгляд Пака. Она коротко ему улыбается и, подойдя ближе, тихо шепчет, чтобы услышал только он, — Поговорим? — и откуда у неё столько смелости?

***

— Боже, это был ужасный день! Да я эту сраную анатомию… — хнычет Суён, выбегая из помещения университета. Да, анатомия, и правда, еще то дерьмо. То есть, конечно же, это очень полезный предмет и все такое, да и обычно Лия так не выражается, но после двухнедельного отсутствия, предстоящие зачёты и экзамены даются особенно тяжело. Им задали огромное количество теории, которое нужно усвоить к следующей неделе. — А ведь эта коза старая сразу меня на пересдачу пошлёт, — реакция подруги всегда очень эмоциональная и красочная, за этим так смешно наблюдать, что и сейчас Лия не сдерживается. — А ты подготовься, как следует, вот и всё. Зачем ей тебя посылать, если ты все знаешь, — девушка на это только фыркает. — Тебе легко говорить, она то тебя любит. А я вот у нее сразу в черный список попала, как только в мини юбке пришла, — в голове у Лии сразу возникает образ Суён, которая в самый первый день учёбы нацепила ужасно короткую юбку, но при этом, что брюнетке понравилось больше всего в ней тогда, она ее не сковывала. Подруга держалась так уверенно и спокойно, а вот она бы не смогла. Лию бы волновало мнение окружающих, их взгляды и оценка. — Когда ты пришла в той юбке, мне сразу захотелось с тобой познакомиться, — говорит она честно, вызывая у девушки улыбку. — Ты на автобусе? — ее вопрос остаётся без ответа, потому что в эту же секунду Чонгук останавливается прямо перед тобой. — А, понятно. — Ладно, увидимся завтра. — подруги обнимаются на прощение, и одна из них уезжает с парнем домой.

***

— Ты не поужинаешь с нами? — спрашивает Чонгук, когда вместо того, чтобы пройти на кухню, Лия сразу решает подняться в свою комнату. — Нет, я не голодна. Да и задали очень много, — в принципе, так и есть, но это лишь часть правды. На самом деле, девушке просто было неловко находиться долго в обществе Тэхена. Она не знает, сколько ещё сможет так его избегать, всё-таки это его дом, и ей тут жить еще 2 недели, но пока пусть будет так. Чонгук понятливо кивает и провожает ее грустным взглядом. Как хорошо, что он ушёл после средней школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.