ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Давай ты сама его пригласишь? — Суён садится рядом со своей подругой и ободряюще кладет руку ей на плечо. С самого утра у Лии не было настроения. Она в абсолютной тишине ехала с Юнги в университет, затем без особого желания пошла на пары, Чимин показушно ее проигнорировал, пройдя мимо, что еще больше заставило чувствовать себя ничтожеством. Но дело даже не Паке. Он ведет себя глупо, по её мнению, совсем не как взрослый парень. Лия не понимает, для чего нужно игнорировать, показывать, что ты обижен, если можно просто поговорить и все решить, тем более, что девушка пыталась перед ним извиниться. — Я уже ничего не хочу, Суён, — отмахивается она от подруги и опускает голову на парту. Сегодня нет никакого желания слушать лекции. — Лия, мне кажется, ты от меня что-то скрываешь. Может, расскажешь? — брюнетка устало смотрит на подругу и отвечает — Все хорошо, Суён. Я просто немного расстроена.

***

— Заходите, мистер Ким, я вас ждал. Меня уже предупредили о вашем приходе. — сидя за большим черным столом, пожилой японец довольной улыбкой встречает Тэхена, который немного удивился от такого приёма. Ему не нравится работать с пожилыми людьми. Они считают себя умнее, думают, что обладают какими-то преимуществами, однако на деле кроме вагона сарказма ничего больше не имеют. И его раздражает этот высокомерный взгляд мужчины. — Наверняка вы сейчас будете предлагать выгодные для меня условия договора, чтобы превзойти своего старшего брата? — Тэхен абсолютно уверенно и непринуждённо садится рядом с ним, размещая ногу на ногу, и усмехается. — Очень жаль, мистер Цзю, что вы такого обо мне мнения. Запомните, — парень придвигается ближе к мужчине, из-за чего второй напрягается, — я ни перед кем не прогибаюсь. В один момент люди Тэхена, стоящий рядом с охраной враждебного клана, достают свои оружия, заставая тех врасплох. Они забирают у них оружия, и японец теперь остается без защиты. — Весь дом тоже окружен, если что, — как бы невзначай дополняет парень, рассматривая свои пальцы. — Я вас слушаю, мистер Ким, — Цзю громко сглатывает и вздыхает, понимая, что разговор будет долгим. — Так то лучше, — Тэхен довольно улыбается и кивает Юнги, чтобы те сложили оружия. — Вы совершили большую ошибку, заключив соглашение с моим, увы, кровным братом. Мистер Цзю, вы же знаете про наши с ним сложные отношения, так к чему было это? Мне казалось, что наше сотрудничество вам приносило достаточно хорошую прибыль. Или может вам так хочется проблем со мной? — Тэхен говорит, даже не повышая голоса, что еще больше пугает мужчину. Он думал, что из-за соперничества, Ким просто предложит ему больше денег, чтобы заставить отменить договор, и мистер Цзю бы так и сделал, если бы Тэхен его сразу не раскусил. Он не любит, когда задирают нос, когда ставят себя выше, чем они являются. А потому сейчас нужно показать себя максимально злым и жестоким, ведь лучше способа заставить человека слушаться тебя, чем страх, нет. — Это была моя ошибка, мистер Ким. Мы очень долго сотрудничали с вашим отцом, и не хотелось бы потерять друзей из-за этого недоразумения. — японец велит своей секретарше принести чай и сладости, он уже мягче улыбается Тэхену, чтобы во всем угодить. Про парня ходило много слухов: что это якобы он убил своих родителей, чтобы забрать в свои руки клан, а потом и родителей Намджуна, чтобы, так сказать, обезопаситься. И сейчас, смотря в глаза напротив, Цзю жалеет, что не верил этому раньше.

***

Весь день девушку мучали сомнения. Она решила послушать подругу и все же попробовать ещё раз подойти к Чимину. Но что же насчет Тэхена? Уместна ли вообще ее обида? Если так посмотреть, Лия сама все начала, а парень же не стал продолжать и оттолкнул. И это ее бесило больше всего. Что даже в такой ситуации Тэхен продолжает впечатлять девушку своими поступками и менять мнение о нем. Возможно и правда уже следует перестать находить какие-то оправдания, а просто брать и делать то, что хочешь. Именно поэтому Лия сейчас уверенной походкой идет к Чимину, чтобы поговорить. Юнги предупредил, они все будут поздно, поэтому это отличная возможность. — Чимин, отойдем? — без какого-либо стеснения она подходит к парню, который стоял в компании своих друзей, и говорит это, а тот, на удивлению, сразу же слушается, и пара отходит в сторону, чтобы их не слышали. — Ты, правда, все не так понял. — Пак усмехается, скрещивая руки на груди. — То есть ты не продинамила меня, ссылаясь на то, что у тебя срочные дела, а сама на следующий день пришла с похмельем в универ явно после веселого вечера? — Я не динамила тебя! Мне, правда, было неудобно. Но в свое оправдание могу сказать, что меня напоили родственники и это был мой первый раз… — девушка опускает голову, закусывая губу, а Чимина уже взгляд меняется. — Тогда почему сегодня ты не можешь сходить со мной на свидание? — Лия переводит взгляд на парня и коротко улыбается. Если она скажет ему сейчас нет — это точно будет конец всем ее былым мечтам и так не состоявшимся отношениям. — Вообще-то, могу.

***

— Мы закончили, или есть еще дела? — спрашивает Хосок, когда они вчетвером уже сели в машину. Тэхен тяжело вздыхает, проверяя в телефоне расписание. — Мне нужно, чтобы вы обогнали людей Намджуна. Они вечером ввозят контрабанду в страну. Перехватите товар и расправьтесь с ними. А у меня сегодня встреча с директором Ли, а потом с американским продавцом. — Ты с ним один решил встретиться? — недовольно говорит Чонгук, не отрывая взгляда от дороги. — На другую встречу он не согласился. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Лучше сами возвращайтесь без происшествий, — улыбается Тэхен. Он уверен, что друзья со всем справятся, ведь делали это слишком много раз, но тревожное чувство никогда его не отпускает.

***

— Чимин, я больше не могу! — девушка пытается увернуться от очередной ложки мороженого, которой Чимин так и наровит её накормить. Парень недовольно брови сводит, взгляд делает более суровым, что не может не вызвать у Лии улыбку. Он слишком милый, похож на мягкий зефир, даже слаще. Парочка сначала купила хлеб из соседнего ларька, затем пошла к пруду кормить уток, покаталась на качелях, и только сейчас зашла в кафе, чтобы поесть обещанное мороженое. — Ты должна съесть все, а то и так слишком худая, — возмущается парень и кладёт девушке в рот еще одну ложку. — Мне сегодня было очень весело, — Лия произносит это тихо, наблюдая как Чимин отрывается от мороженого и с интересом смотрит на нее. Его губы медленно вытягиваются в линию, он не может скрыть своих чувств и то, что ему безумно приятно такое слышать. Они выходят из кафе, решая, что Чимин проведёт Лию до остановки, потому что она запретила ему подвозить её. Идёт парочка медленно, не спеша. Парень шутит, рассказывая весёлые истории друзей, и девушка искренне смеётся. — А ведь он тогда даже не выпил, — заканчивает Пак, вызывая у брюнетки новый приступ смеха. — Все, хватит, Чимин, у меня уже живот болит, — она смахивает небольшие слезинки с глаз и позже чувствует прикосновение к своей ладони. Чимин аккуратно её сжимает в своей, но Лия ловит себя на мысли, что рука парня слишком холодная. — Лия, — он подходит ближе, смотря на переплетенные пальцы, — я не хочу скрывать это от тебя, наверное, ты и сама уже догадалась. Ты мне нравишься. А я тебе? — переводит взгляд на девушку, выжидает положительного ответа, потому что слышал уже от Суен, что она тоже к нему симпатию испытывает. Вот только произнести ничего не получается. Слова будто застряли в горле, девушка удивлённо стоит, пытаясь зацепиться за что-нибудь взглядом, потому что смотреть на Чимина неловко. Она не ожидала, что парень так просто и быстро признается. Раньше Лия отдала бы все, чтобы услышать от парня эти слова, часто представляла этот момент у себя в голове, тогда что мешает ей сейчас ответить ему взаимностью? Чимин делает еще шаг ближе, касается ладонью её щеки, приближается, чтобы поцеловать, а она стоит, как окаменелая, не знает, поддаться ему или оттолкнуть. Слишком много тесного общения с противоположным полом у нее за последнее время. — Чимин, давай не будем спешить, — девушка упирается руками ему в грудь, останавливая. Парень в миг краснеет, понимает, что поспешил, и смущённо улыбается. — Прости, ты права. Может мы… Он не успевает договорить, потому рядом с ними останавливается незнакомая машина. Оба наблюдают, как водительское окно медленно опускается, и оттуда выглядывает знакомая белая макушка. — Привет, Лия, — Намджун улыбается, обнажая ямочки, а девушку уже дважды за сегодня хватает инфаркт. Особенно когда Ким выходит из машины и подходит к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.